Gentili e disponibili in ogni occasione, risoluzione immediata dei problemi. Ci siamo affidati ad Alessandro Arras per quanto riguarda il digital marketing tra sponsorizzate e sito web e ci ha fatto... Leggi di più
Ci siamo interfacciati sia per la telefonia che per attivare il servizio inerente la gestione della privacy, con Alessandro Arras , e ci siamo trovati benissimo. Alessandro è sempre presente e pron... Leggi di più
Piramis nasce nel 2002 da una visione di un gruppo di amici: un incontro casuale che si è trasformato in un cammino professionale e personale, le idee di questo gruppo, giorno per giorno, hanno contagiato positivamente centinaia di persone diventando una realtà imprenditoriale che oggi accoglie più di Mille famiglie. Un grande lavoro di squadra che ha permesso a Piramis di diventare una delle più grandi realtà nella vendita, nell’assistenza e nella gestione dei servizi nel mondo delle telecomunicazioni e dell’Hi-tech. Piramis ha abbracciato quello che sarebbe poi diventato il brand più importante al mondo: Vodafone, di cui oggi è Primo Partner Nazionale ed Excellent Platinum.
Via Mantova 269, 25018, Montichiari, Italia
- 800.13.22.22
- deborah.bertoloni@piramisgroup.com
- www.piramisgroup.com
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Esperienza deludente con difficoltà di recesso
Abbiamo avuto un’esperienza decisamente negativa con questa azienda. Il servizio offerto si è rivelato, nella nostra esperienza, di qualità e professionalità non adeguata e in alcuni casi non in linea con le nostre aspettative operative e di immagine. Nel tempo abbiamo riscontrato diverse criticità, tra cui contenuti inadeguati, discontinuità nel servizio e risultati non soddisfacenti. Nonostante ciò, non ci è stato consentito recedere dal contratto, anche a fronte delle problematiche riscontrate. A seguito di ripetuti solleciti e comunicazioni formali, incluse PEC, ci è stato indicato che non risultavano anomalie contrattuali, evidenziando la presenza di un vincolo annuale non recedibile legato alla struttura contrattuale del servizio. Per garantire la continuità delle nostre attività siamo stati costretti a rivolgerci ad altri professionisti, con conseguente incremento di costi e complessità gestionale. Ciò che segnaliamo è la limitata flessibilità nella gestione della situazione e la difficoltà nel trovare una soluzione condivisa. Esperienza complessivamente deludente. Consigliamo di valutare con attenzione i termini contrattuali prima di aderire al servizio.
Azienda seria e consulente preparato
Da diversi anni, la nostra azienda si affida al consulente Andrea Barbieri, sempre pronto a consigliarci nuove soluzioni per migliorare il nostro business. Un vero e proprio punto di riferimento.
Molto efficiente
Alessandro è sempre presente e pronto a risolvere qualsiasi problema, evitandoti di doverti rivolgere a call center, e quindi evitandoti inutili perdite di tempo .
Consigliatissimo
Gentili e disponibili in ogni…
Gentili e disponibili in ogni occasione, risoluzione immediata dei problemi.
Ci siamo affidati ad Alessandro Arras per quanto riguarda il digital marketing tra sponsorizzate e sito web e ci ha fatto ottenere un sacco di risultati positivi, dunque ci siamo affidati a lui anche sulla telefonia. Professionista 💪
Eccelle
Agente sempre disponibile e gentilissimo,( Alessandro Arras) consigliatissimo ha
Risolto problemi aziendali e anche a casa..TOP!!
Ottima azienda
Ottima azienda! Da molti anni il nostro consulente di fiducia è Andrea Barbieri. Consigliamo sia lui, efficiente e preparato, che Piramis group!

perfezione nella gestione
La nostra azienda è seguita da Matteo Lelli e dall'agenzia Piramis in modo impeccabile da diversi anni. Consigliatissimi.

Risposta di Piramis Group
Ottima azienda e ottimo consulente
Siamo seguiti da anni da Andrea Barbieri, ottimo consulente e riferimento commerciale. Ottima anche l'esperienza con l'azienda.

Risposta di Piramis Group
Finalmente qualcuno che viene in…
Finalmente qualcuno che viene in azienda a verificare le reali esigenze e non solo telefonicamente! Dal sopralluogo del vostro consulente sig Bruno sono emerse diverse nostre criticità interne, su suo consiglio abbiamo apportato le necessarie modifiche, e da quel giorno lavoriamo con più velocità, efficienza e stabilità! Abbiamo eliminato i tempi morti ed i ritardi! Grazie
Per la mia nuova attiva
Per la mia nuova attiva, nella ristorazione, avevo urgenza di attivare linea fissa ed internet, e sono stato servito in tempi rapidissimi ed esattamente quelli promessi, grazie anche al consulente di zona F. Bruno

Agenzia Piramis Group 🔝
Con la mia azienda affido i servizi di telecomunicazioni all’agente Andrea Barbieri, dell’agenzia Piramis Group. Sempre disponibile e molto preparato nel suggerirci nuove soluzioni innovative.

Odissea in corso
Professionalmente meno di una stella.
Essendo clienti Vodafone, abbiamo fatto richiesta per un ampliamento del ns contratto aggiungendo il servizio "centralino", ci hanno segnalato questa Società, che contattata, ha inviato una sua commerciale per concordare linea, servizi e costi. Solo che, in fattura ci siamo visti addebitati costi inesistenti e non concordati. In tutto questo la commerciale, la società, e assistenza, sono scomparsi e non riusciamo ad avere chiarimenti riguardo le voci fatturate.
To be continued ....

Consiglio Piramis Group
La nostra azienda è seguita in modo impeccabile dal consulente Matteo Lelli che lavora per Piramis Group Srl, ci troviamo molto bene e li consigliamo.

consiglio Piramis Group
Cura e attenzione nella gestione, sono seguito da anni da Matteo Lelli, sempre disponibile ed affidabile. Molto soddisfatti.

Azienda seria ed affidabile
Azienda seria ed affidabile! Il mio consulente Andrea Barbieri mi aiuta sempre nelle problematiche e nel suggerirmi nuove soluzioni per migliorare il mio business.

Risposta di Piramis Group
Per la mia azienda cercavo un partner a…
Per la mia azienda cercavo un partner a supporto per tutti gli adempimenti legati al GDPR, dopo varie analisi e varie soluzioni, ho trovato in quella proposta dal consulente F. Bruno quella più vicina al nostro modo di lavorare, fatto di rapporti personali e scambi di vedute trasparenti e chiare. Tempi rapidi, risposte chiare e sempre disponibili nel post attivazione. Grazie

Risposta di Piramis Group
non riescono ad assistere il cliente…
non riescono ad assistere il cliente business nel momento della necessità. Non rispondono alle email e alle urgenze. Scadenze e bisogni del cliente, non sono al primo posto
Una stella e’anche troppo .State alla…
Una stella e’anche troppo .State alla larga,fate contratti Diretti non tramite loro.totalmete incapaci e ci Marciano.Non voglio aggiungere altro,sto finendo la Mia odissea per fortuna .

Risposta di Piramis Group
Finalmente un pensiero in meno...
Per la mia azienda mi sono rivolto a diversi operatori TLC per le mie esigenze di business, ma solo questa struttura tramite il consulente di zona Sig. F Bruno, ha eseguito una vera consulenza in sede, capendo realmente le mie esigenze, tutti gli altri si sono sempre basati sulle condizioni che ritenevano migliori per loro senza tenere conto di cosa avevo bisogno. Dopo aver avviato le richieste per le mie sedi, ho avuto riscontro positivo a tutto quanto promesso in fase di contratto e rispettato tempi e costi. Un pensiero in meno

Risposta di Piramis Group
Contratto oneroso e non chiaro
Lo studio dove lavoro ha sottoscritto un contratto business tramite Piramis Group, con la promessa di essere gestita da Vodafone con un'assistenza dedicata e condizioni vantaggiose. Il risultato? Fatture da capogiro servizi ingannevoli
Nessuna trasparenza sui costi, vincoli nascosti, apparati probabilmente a noleggio senza spiegazioni, e impossibilità di comunicare direttamente con Vodafone. Non solo: è difficile avere copia del contratto e ricevere chiarimenti esaustivi. Ti ritrovi letteralmente intrappolato in un contratto assurdo, con il sospetto di essere stato manipolato o mal informato.
Evitate pertida di tempo, soldi e nervi.
Assolutamente sconsigliato.