1. Farmacia

Get your prescription in three easy steps with Pill Doctor, the best online pharmacy in the UK. Visit the website to choose the treatment and get it delivered.

2,4

Scarso

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Pessimi

Pessimi. Non ordinate. I prodotti non arrivano. Non rispondo alla chat non rispondono al telefono non rispondono ai messaggi e email. Ordini sbagliati senza avere i dati della spedizione! Assurdi veramente. NON ACQUISTATE NULLA

9 marzo 2026

Doctor Pill Italia - FarmaTruffatori - Diffidate

Ho affettuato un acquisto online relativo a prodotti per stomizzati, il giorno successivo ho ricevuto una mail in cui mi veniva chiesto di integrare il pagamento per le spese di spedizione, nonostante sia stato effettuato un pagamento tempestivo, i prodotti non sono mai stati consegnati. Ho cercato diverse volte di contattare il numero Assistenza Clienti indicato sul sito, il numero risulta sempre spento o non raggiungibile, nonostante ci sia un indirizzo mail a cui scrivere non c'è alcuna speranza di ricevere risposta, rispondono solo se c'è da integrare pagamenti!
Sono riuscita a contattarli solo tramite il numero 331 3596729 trovato casualmente su internet in un'altra recensione che non aveva nulla di positivo da segnalare, chiacchiere senza concretezza in cui mi è stato risposto che non sapevano dove fosse il corriere e che i prodotti ordinati non erano più disponibili per effettuare una seconda spedizione. Mi è stato garantito il rimborso dell' importo pagato, rimborso ovviamente mai accreditato! Nonostante abbia inviato altre mail per avere aggiornamenti sullo stato del rimborso, nulla è servito ad avere risposte nè tanto mento a recuperare le somme versate. Truffatori è dir poco!

7 luglio 2024

Really bad customer service in Italy

Ho comprato dal sito italiano dove non si può neanche lasciare una recensione. Pessimo servizio clienti, nessuno risponde alle mail. Il sito non permette di impostare la password due volte, io l’ho persa e non mi è stato possibile seguire la spedizione. Prodotti arrivati, ci sono mascherine chirurgiche in omaggio e la cosa è carina ma senza servizio clienti non si può!!!

24 aprile 2021
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (226 recensioni)