Piercing Street Recensioni

TrustScore 2.5 su 5

2,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Piercing qui n'a même pas tenu 2 jours. Pour la langue, couleur "métallisée" que j'ai donc ingérée, en plus de la peinture qui est partie dans mon estomac ! A fuir

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Livraison super rapide! Bijoux de bonne qualité, j’ai commandé pour mon septum et mon médusa, impeccable. La seule chose c’est qu’il est difficile de se rendre compte des tailles , il devrait plutô... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J’ai commandé un bijou le 11/04, j’ai lutté pour avoir des nouvelles de la commande, ils disent avoir expédié l’article le 2/05, soit disant livré le 6/05 en boîte aux lettres mais je n’ai rien reçu... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

Commande passée le 3 janvier et reçue avec du retard car le produit était en réapprovisionnement et le gérant rencontrait des problèmes de santé. Le bijou semble être de bonne qualité (piercing de no... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Troisième commande sur ce site !!!!

Troisième commande sur ce site !!!!

Je viens de commander une troisième fois des bijoux pour mon piercing au nombril.

Les prix des bijoux sont un peu plus chers que chez Crazy Factory mais sortent de l'ordinaire et les bijoux ne sont pas cassés dès réception du colis.
Le choix des bijoux et les prix sont ouf !

Effectivement ma dernière commande à mis beaucoup plus de temps que les premières pour arriver peut-être effet black friday.

Je vais me faire un deuxième piercing dans deux semaines... Je sais déjà où je vais commander mes prochains bijoux !

5 dicembre 2021
Valutata 3 stelle su 5

Livraison beaucoup trop longue

Commandé le 23 et reçue ma commande le 30 donc 1 semaine entière d’attente, étonnant sachant qu’ils livrent à partir de Paris et je suis de la banlieue parisienne. Sinon le colis était très bien emballé, les bijoux également.

30 novembre 2021
Valutata 3 stelle su 5

J’ai acheter des piercings pour tétons…

J’ai acheter des piercings pour tétons en pensant qu’ils étaient vendus par 2 logique, mais non !! 1 seule piercing, bon j’avoue que pour le prix (6€) on aurait pu s’en douter mais peut être le préciser quelque part. Sinon très jolis piercing !

22 ottobre 2021

Avis

Reçu ma commande !! Percing parfait je recommande !

20 ottobre 2021
Valutata 2 stelle su 5

Piercing qualité …

Du côté administratif de Piercing street, il n’y a rien à redire. Envoi rapide et dans les délais MAIS piercing de mauvaise qualité…
J’avais acheté des piercings pour téton , il était rond avec une pierre au milieux.
Les ronds n’était pas rond mais cabosser. Et le comble la peinture s’enlevait. Je trouve ça assez dangereux pour des piercings mamelon car si un morceau serait rentré dans mon mamelon j’aurais eu très mal.
Les piercings étaient aussi trop petit.
Résultat , mamelon croûter , début d’infection et retour au barbelle avec acier chirurgical.. dommage que je ne peux pas mettre de photo …

26 settembre 2021

Risposta di Piercing Street

Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un problème avec le piercing que vous avez reçu. Notre service clients va prendre contact avec vous afin de vous proposer une solution de remplacement. Cordialement.

Alors là bravo lol

J’ai commandé sur le site des percings. Résultat ? Ils sont trop petit parce que je les ai commandé trop petit vous auriez pu prévoir que j’avais fait une erreur.

3 marzo 2021

Pour ma part

Pour ma part, les piercings commandés sont top. La personne à qui je les ai offert était ravie. De plus, si vous avez un problème avec une de vos commandes, le service client fera tout son possible pour trouver une solution. Ils sont compréhensif et correct. Je suis très contente et pense recommander chez vous.

27 febbraio 2021
Valutata 1 stelle su 5

Très mauvaise expérience pour ma part

Très mauvaise expérience pour ma part. J'étais ravie de commander (le 20/12/20) sur un petit site français, pour faire un cadeau. Résultat, le colis n'a jamais été livré. La réclamation à la poste faite de mon côté n'avait pas la même version (retard de livraison) que celle effectuée par le service client du site. (Livraison effectuée le 24)
La communication avec le service client est très compliqué puisqu'il faut insister bien fort pour avoir des réponses, et j'ai exigé un remboursement que j'ai reussi a obtenir 1mois et demi après la date de ma commande non reçue... (après avoir beaucoup insisté et même envoyer des documents pour justifier de mon honnêteté...)
Je comprends que dans ce genre de cas il est dur de dissocier un client qui ment, un client qui n'a réellement rien reçu etc...mais faut partir du principe qu'on va pas insister autant, sur autant de temps pour "voler" 16€ de commande, en général les gens ont autre chose à faire... et ça fait parti du commerce de satisfaire les clients.

Le seul point positif, le site a été honnête et m'a finalement remboursé ma commande, après 1mois et demi.
Mais ça reste une très mauvaise "expérience achat client" pour moi, je n'ai pas reçu mon cadeau au moment T, et j'ai dû faire des démarches vraiment pas plaisantes. Donc je ne recommanderais pas.

PS : je ne souhaite pas de réponse du site, nous avons déjà réglé notre litige et ils m'ont remboursé.
Je partage juste mon expérience personnelle.

4 febbraio 2021
Valutata 4 stelle su 5

produit de qualité

Commande conforme et les articles sont très jolis et de qualité. Petit bémol pour la livraison qui était hors délai et donc un peu longue.

Mais la communication avec le service client était présente.

21 gennaio 2021

Première commande

Première commande sur le site le dimanche 3/01/2021 et je viens de recevoir ma commande, le délais des livraisons est donc correct !
En ce qui concerne les bijoux je les trouve très bien et conforme à mes attentes, je n’hésiterai pas à passer commande de nouveau !

11 gennaio 2021

Très satisfaite !

J'ai commandé des piercings langue et j'en suis très satisfaite ! Avec la pandémie je m'attendais à recevoir mon colis pas forcément tout de suite mais je l'ai reçu très rapidement ! Enveloppe bulle très jolie :)
Je recommande vivement !

29 novembre 2020

Site sérieux, très contente

Satisfaite de ce site et agréablement surprise par la rapidité de la livraison et le sérieux.

Le produit que j'ai choisi est un labret en acier avec petit diamant et il correspond parfaitement à mes attentes ! Facile à mettre et beau rendu, discret comme j'aime.

Conquise par ce site ! Je recommande.

9 novembre 2020

commande toujours pas reçu

commande toujours pas reçu, pas très rapide

25 agosto 2020

Chère cliente,

Je suis navré que la livraison de votre commande ait été un peu plus longue que prévu par la poste.
Vous avez été livrée le 25/08/2020, soit deux jours de plus que le délai annoncé.
Comme nous vous l'avions indiqué, la poste n'est plus en mesure de garantir de délais de livraison depuis le début de la crise sanitaire. Il arrive malheureusement que les délais soient un peu plus long dans certaines régions.
Je vous prie donc de nous excuser pour ce retard imputable à la poste, et nous espérons que la situation redevienne normale rapidement.

Le Service Clients.

Valutata 1 stelle su 5

A fuir, près d'un mois que j'attends ma commande et pas de remboursement

Très mécontente du service clients et des délais J'ai passé commande le 23 Juin un mois après je ne suis toujours pas livrée et j'attends une réponse du service clients pour mon remboursement.
Grâce à ce délai extrêmement long mon piercing s'est rebouché... De plus il manquait des références lors de ma commande en matière de dimansion de piercing et longueur donc la gamme est beaucoup trop restreinte, je vous déconseille...
J'aimerais au moins être remboursée d'une commande jamais arrivée... Passez votre chemin d'autres boutiques en ligne proposent un meilleur service et une gamme plus large.

29 giugno 2020

Chère cliente,

Nous sommes navrés que la livraison de votre commande ait subie un retard de la part de la poste.
Cependant, dans votre avis vous indiquez que la commande n'a pas été livrée, que vous n'avez pas obtenu de remboursement, et que notre service clients ne vous a pas répondu.
Or, tout ceci est faux.
Je vous rappelle que notre service clients vous a envoyé plusieurs messages pour vous tenir au courant des démarches effectuées auprès de la poste. De plus, vous avez été entièrement remboursée, alors que la poste nous a confirmé que vous avez bien été livrée.
Vous êtes donc en possession des articles qui vous ont été remboursés !

Nous regrettons donc fortement que vous laissiez un tel avis sur notre boutique alors que le retard de livraison provenait de la poste, et que vous avez finalement eu gratuitement l'ensemble des produits que vous aviez commandé...

Enfin, vous nous reprochez le manque de choix dans notre gamme de piercing. Sachez que nous avons plus de 20 000 références en stock, et que nous ajoutons des centaines de nouveautés chaque mois.

Le Service Clients.

Site au top !

Je recommandes vraiment ce site, ça fait 4 fois que je commandes des piercing je n’ai jamais était déçu, livraison en moins d’une semaine. Les piercings au nombril sont super beau, j’adore

3 giugno 2020
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più