ESPERIENZA PESSIMA
ESPERIENZA PESSIMA.
Il personale è stato estremamente maleducato, arrogante e minaccioso. Ho acquistato delle piastrelle in pronta consegna, effettuato il bonifico e il giorno seguente, con la ricevuta della banca, mi sono recato per il ritiro utilizzando un furgone noleggiato. Nonostante la ricevuta del bonifico, non mi hanno consegnato le piastrelle poiché il loro gestionale non mostrava il pagamento. Ho quindi versato l'importo in contanti come garanzia per evitare di dover tornare indietro con il furgone noleggiato.
Quando ho comunicato che avrei recensito la mia esperienza, hanno annullato l'ordine (il diniego di vendita è un illecito amministrativo) e mi hanno chiesto di lasciare il punto vendita, dichiarando che era proprietà privata.
Purtroppo, mi trovo ora senza il prodotto che ho cercato per giorni. Ho sostenuto le spese del furgone noleggiato, ho perso tempo prezioso che avrei potuto dedicare al lavoro e ho subito un disagio psicologico a causa del trattamento violento ricevuto. Sono profondamente scosso dall'accaduto.
Seguiranno aggiornamenti.