La compra y el envío todo perfecto. Producto de baja calidad, se trataba de una funda para iPhone, y la manzanita de la parte trasera se ha borrado en 15 días.
Scopri cosa dicono le persone
Súper buena calidad las fundas es increíble volveré a hacer otro pedido 🫂🫶🏻
Hice mi pedido y todo fue bien. Las carcasas vienen desde China, así que se demoran un poco en llegar (que en mi caso llegaron antes). La presentación está muy bien y son de muy buena calidad. Super r... Leggi di più
La compra fué rápida, los productos a efecto Visual pArecen buenos, pero Todavía estoy esperando a que me llegue mi pedido. Muy Enfadada.
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Fundas y Accesorios para iPhone & Samsung
Informazioni di contatto
Spagna
- www.phone-out.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Súper buena calidad las fundas es…
Súper buena calidad las fundas es increíble volveré a hacer otro pedido 🫂🫶🏻
Me enviaron una funda que no era
Me enviaron una funda que no era, con el estuche abierto y sucia.
La compra y el envío todo perfecto, producto de baja calidad
Muy buena compra
Hice mi pedido y todo fue bien. Las carcasas vienen desde China, así que se demoran un poco en llegar (que en mi caso llegaron antes). La presentación está muy bien y son de muy buena calidad. Super recomendado.
Fundas de muy buenas calidad y súper…
Fundas de muy buenas calidad y súper bonitas! Lo recomiendo al 1000%
Excelente Empresa muy buena atención y…
Excelente Empresa muy buena atención y responden rápidamente a cualquier tipo de consulta.
Súper Recomendados Excelente servicio!!!
Carcasas perfectas
Carcasas perfectas. Amplia gama de productos. Servicio perfecto. Buen relación calidad/ precio
La calidad del producto es genial
La calidad del producto es genial, me encanta.
Y después que tuve un problema con el artículo y lo solucionaron enseguida
Todo como prometieron
Todo como prometieron, excelente calidad-precio..mil gracias..lo recomiendo 100%...
Estoy encantada con sus fundas aunque…
Estoy encantada con sus fundas aunque podrían sacar más colores de la funda de the north Facebook en las colores para el Samsung zflip 5
Muy muy mal casi un mes y nada…
Muy muy mal casi un mes y nada recibido...en el enlace me dijenos entrega fallida..luego mando un correo y me responde que no me preocupo que pasan en maximum 5 días y nada...ahora ponen en el enlace pedido devuelto a su origen..vaya empresa de mier da..
Muy contenta con las compras,fundas muy…
Muy contenta con las compras,fundas muy chulas y servicio estupendo,muy amables
La funda recibida se la quitó el color…
La funda recibida se la quitó el color en 5 días de uso se marcha el color muy rápido
Muy profesionales en atención al…
Muy profesionales en atención al cliente, rápidos y amables.
Buena calidad
Buena calidad. No tarda demasiado. Deberían decir que vienen de China, no original.
Van perfectas para mi S23 Ultra y el…
Van perfectas para mi S23 Ultra y el S23 Plus de mu chica!
La carcasa es de plástico,nada de…
La carcasa es de plástico,nada de acolchada…en AliExpress valen 2€ exactamente la misma y aquí te cobran 16 para flipar.
Magnífica compra
Ha llegado en el tiempo estimado y la funda es mucho mejor de lo que esperaba. Buena calidad y precio, es perfecta!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.