Pharmacyclub Recensioni

4,4

Buongiorno ho ricevuto il mio ordine Mulicentrum 50+ nei tempi stabiliti, packaging perfetto. Grazie per la serietà. Isabella Lama

Ho trovato la crema contorno occhi +siero viso che cercavo ad un prezzo conveniente, ma quello che mi ha lasciato positivamente impressionata è la velocità con cui è stato gestito l'ordine e la comuni... Leggi di più

Avere disponibilità di un prodotto in questo momento esaurito indica buona gestione delle scorte.Spedizione regolare.Il prezzo +le spese non particlarmente conveiente.

Parafarmacia affidabile e con prezzi convenienti su molti prodotti. Tempi di evasione dell'ordine e consegna rapidi. Soglia per la spedizione gratuita un po' troppo alta.

1. Azienda farmaceutica

Informazioni su Pharmacyclub

⭐At PharmacyClub, we combine tradition and the latest technology to offer you the high quality service that you deserve. Since our founding in 1890, we’ve offered our professional services to the pharmaceutical sector, being there for you when you need us.

🏅We are very selective in the brands that we sell, which is why we make sure to highlight the history, prestige and philosophy of each brand in our pharmacy.

✅When it comes to presenting our products, we use high quality images and organize our products by category and brand. Within the categories, you can filter the products according to their properties to see which features each brand can offer you.

🔒Our high investment in technology makes it possible for our online store to be equipped with the best security measures available.

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

136 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Consiglio!

Prezzi competitivi e servizio velocissimo. Ho avuto anche dei campioncini in regalo. Riacquisterò sicuramente da questo sito!

28 febbraio 2022

Nell’ordine erano previste due testine…

Nell’ordine erano previste due testine One blade. Ne è arrivata solo una.
Preferirei ricevere la testina del rasoio e non un buono sconto.
Sarebbe stato più corretto da parte vostra visto che avete ammesso quanto da me denunciato

25 gennaio 2022
Logo di Pharmacyclub

Risposta di Pharmacyclub

Buongiorno Sig. Fanigliulo,
Grazie per il suo commento. Ci scusiamo per la confusione, pensiamo che l'immagine mostrata possa dar luogo a confusione, poiché infatti è inclusa solamente una testina, ma è mostrata così per non mostrare il rasoio senza niente.
In ogni modo, questo prodotto è già in revisione per evitare questa situazione nel futuro.
Grazie per la sua attenzione. Per qualsiasi altro dubbio in merito non esiti a contattarci.
La auguriamo una buona giornata.
Saluti,
Lo staff di PharmacyClub

Sono diabetico e ho voluto comprare un…

Sono diabetico e ho voluto comprare un glucometru Accu Chek. aviva, come il mio vechio aparechio,per usare le stesse strisce Non ho trovato Oggi sono alte tipi de Accu Chek con altre strice... In fine ho trovato su internet, questa farmacia, ho ordinato mi ha arrivato ho provatto... tutto ok Sono contentissimo vi ringrazio molto!!

21 gennaio 2022

Tutto O.K..

Prezzo congruo, pronta disponibilità del prodotto e pronta spedizione con informazioni puntuali sulla spedizione e consegna. Soddisfatto.

6 gennaio 2022