J'utilise de longue date et régulièrement les services de Pharmacodel et j'ai déjà publié des avis ô combien positifs, remerciant leur réactivité, leur efficacité et leur rigueur. Bref, leur profes... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Excellents produits dont certains introuvables en France. Le service client est très réactif. Lors de la grève chez BPost, mon colis a été expédié en Chronopost sans aucun surcoût, merci !
Heb een heel positieve ervaring Bestel er terug volgende keer Vriendelijke opvolging van mijn bestelling Door staking B post latere levering maar hebben altijd contact gehouden Correcte afh... Leggi di più
Lors d'une commande le 3 avril tout c'est bien passé, 17 jours après je m'inquiète de ma commande par mail et par tel: on m'indique que la Bpost est en grève alors que mon colis est stipulé encore ch... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Pharmacodel est une pharmacie en ligne avec plus de 25000 références disponibles 24h/24h.
Informazioni di contatto
12, rue centrale, 7110, Maurage, Belgio
- contact@pharmacodel.com
- www.pharmacodel.com
Ha risposto al 70% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Leveren snel en het product is goed…
Leveren snel en het product is goed beschermd.
Prijs en kwaliteit TOP
commande conforme a la description
Snelle levering en goedkoop
Goede en snelle service
Ik vind pharmacodel correct van prijzen.
Leveren altijd snel en het product is ook altijd goed beschermd.
Ik zou pharmacodel dan ook aan iedereen willen aanraden.
alles dik in orde
Snelle en accurate levering
Tres tres excellent Merci
Tres tres excellent Merci
Easy to book and with immediate delivery
Très bon produit
Très bon produit, je suis très sensible aux infections urinaires. Depuis que je prends les gélules elles sont beaucoup moins fréquentes...
Commande préparée rapidement
Commande préparée rapidement. Enlèvement au point contact rapide et personnel chaleureux.
Révision du statut.
J'avais commandé deux produits qui devaient m'être livrés le 3.11.25, après un mail resté sans réponse, j'ai tél pour tomber sur la messagerie, ils m'ont rappelé dans les 5' ils n'avaient rien envoyé parce qu'il n'y en avait plus qu'un, la dame m'a dit qu'elle pouvait mettre une autre marque, ok je lui dis, envoyez-moi ça et ce matin 7.11.25, le colis a été livré mais avec UNE seule boîte et justement pas le Qualiphar. Et toujours aucune réponse à mes plaintes par mail et tél. On m'avait dit que les gens de cette région étaient des barakîs et j'en ai confirmation, si la deuxième boîte n'arrive pas la semaine prochaine ou si pas de remboursement de trop perçu, alors je considérerai que c'est du vol ! Voilà, JAMAIS PLUS chez eux !!! Je vous les déconseille.
Suite à votre réponse je maintiens mes dires et c'est bien dommage que je ne sache pas partager des photos pour prouver mes dires, enfin tout le monde sait voir que le Qualiphar acide borique se vendait bien en paillettes et qu'il vous en restait 3 pots au moment de ma commande avec date de livraison le 3.11. C'est juste du grand blabla que vous racontez, et si soi disant ce n° de tél n'existe pas, comment se fait-il qu'un Monsieur, surpris même, m'ait répondu ? Et pourquoi est-il apparu dans mes contacts, c'est par le St Esprit ou quoi ? Sur celui qui finit par 16, on tombe sur la messagerie et vous m'avez rappelée 2' après avec celui qui finit par 22 et c'est par celui-là que le Monsieur m'a répondu. Vous ne savez même plus quoi raconter, qu'un de vos ramassis de mensonges. Et c'est VOUS qui devriez prendre un complément pour la mémoire.
Ce matin 12.11, j'ai bien reçu le remboursement de 21,27 € et je vous remercie, cette somme étant trop élevée (j'ai quand même reçu un pot) j'ai partagé la note en deux et j'ai reversé votre dû, sinon à ce tarif là tout le monde va en faillite.
Je sais, j'ai des idées très carrées mais voilà, je suis faite ainsi.
Chacun à son dû maintenant, moitié de commande et moitié de frais de livraison.
Bonne journée à vous.
PS. Je peux maintenant vous accorder une note plus favorable.

Risposta di Pharmacodel.com
Snelle levering en heel goede…
Snelle levering en heel goede prijssetting
Prix compétitif
Prix compétitif, livraison rapide et soignée. Impecc
Verpakking
Mijn pakje werd snel geleverd. Ik vond het echter jammer dat de verpakkingsdoos rond mijn tube traumeel in het verzenddoosje geperst werd, zodat ze beschadigd was. Niet dat dat een ramp is, maar ik laat mijn tube graag in een ongeschonden doosje zitten. Geeft een ordelijker uitzicht.

Risposta di Pharmacodel.com
Livraison très rapide !
Goed en goedkoop
Alles correct geleverd aan mooie prijzen.
Alles correct geleverd en mooi prijzen.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.