2,4

1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Service und Kontaktaufnahme

Hallo allerseits,
ich schreibe selten Bewertungen, aber diesmal brennt es mir auf der Seele, in der Hoffnung auf Besserung. Ich bin seit der Eröffnung des Studios Mitglied.
Premium war mal Premium, ist seit einigen Jahren Vergangenheit. Gründe dafür gibt es genügend, ich erspare, es mir, sie alle aufzuzählen.
Der Service und die Kontaktaufnahme ist eine Katastrophe. Bis zu 14 Tagen Wartezeit, bevor man eine Antwort, sei es per Mail oder mündlich, ist für mich nicht akzeptabel.
In der Corona Zeit war ich noch der Held, da ich keine Ansprüche geltend gemacht habe, nun bin ich der Depp, der 2 Tageskarten für Bekannte wollte, die kostenfrei nicht genehmigt wurden.
Ich warte immer noch auf Stellungnahme.
Liebe Grüße an die, noch, ausdauernden Sportfreunde im - Premium- .

10 marzo 2026

Neues Jahr, alte Missstände

Neues Jahr, alte Missstände. Heute morgen 10:10 Uhr Ausfall 2 Kurse, die Teilnehmer warten, keine Absage, auf Nachfrage 5 min nach Kursbeginn, keiner weiß Bescheid, Antwort: liegt in der Hand der Kurskoordinatorin, die ist heute nicht da, Sie können Sie ja kontaktieren.

4 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Eigentlich ist das Studio funktional…

Eigentlich ist das Studio funktional hervorragend ausgestattet. Doch der Umgang mit mir im Rahmen einer beantragten Stilllegung meiner Mitgliedschaft ist inakzeptabel. Die seit Monaten andauernde Baustelle in den Duschen wäre für sich genommen hinnehmbar. Wie jedoch mit meinem Anliegen im Kontext eines Reha- bzw. Krankenhausaufenthaltes verfahren wurde, ist objektiv diskriminierend.

Pfitzenmeier wirbt damit, eine Stilllegung gegen Vorlage eines ärztlichen Attests zu ermöglichen. Zunächst wurde mein Antrag mit der Begründung abgelehnt, es handele sich nicht um einen „schwerwiegenden Fall“. Nachdem ich weitere Unterlagen vorlegte und die Schwere meines Gesundheitszustands belegte, wurde plötzlich ein Attest verlangt, das bescheinigen sollte, dass ich in diesem Zeitraum keinerlei Sport ausüben könne. Diese Beurteilung steht dem Studio weder rechtlich noch inhaltlich zu – zumal ich faktisch keinen Sport ausüben kann.

Für einen Zeitraum von lediglich 1,5 Monaten und Kosten von rund 170 Euro nimmt das Studio in Kauf, ein Mitglied unwürdig zu behandeln, seine eigene Reputation zu beschädigen und den Eindruck zu erwecken, krankheitsbedingte Einschränkungen würden sanktioniert. Das ist rational nicht nachvollziehbar.

9 ottobre 2025

Arrogantes Desinteresse Mitglieder zu halten

Während das Venice-Beach-Fitnessstudio in Ketsch technisch immer mehr vernachlässigt wurde (Geräte veraltet oder defekt / Sauna komplett wochenlang ausgefallen) schrieb mich Pfitzenmeier wegen einer Beitragserhöhung von fast 30 % an. Aufgrund der eher schlechten Situation des Studios bot ich bis zur Instandsetzung eine Beitragserhöhung von 15 % an um dann die ursprüngliche Erhöhung von 30 % zu akzeptieren. Zwei Tage nach meinem Angebot ohne weiteren Kommentar die Kündigung seitens Pfitzenmeier !

Die Mitarbeiter dort sind nett und bemühen sich sehr, werden aber spürbar in Ihrem Interesse an Mitgliedern durch die Geschäftsleitung ausgebremst.

Wir wissen auch durch eine gute Freundin die bei Pfitzenmeier (nicht in Ketsch) arbeitet das die Arbeitnehmer sehr schlecht bezahlt werden.

Ich fahre jetzt 10 km in ein anderes Studio und bezahle einen höheren Beitrag, bin aber total begeistert da z.B. auch die Mitarbeiter dort spürbar besser von der Geschäftsleitung behandelt werden.

14 marzo 2024
Valutata 1 stelle su 5

Unberechtigte Forderungen werden zuerst…

Unberechtigte Forderungen werden zuerst über einen Anwalt angefordert und trotz der Übersendung von Belegen an den Anwalt, dass die Forderung vom Konto bereits seit langem abgebucht wurde (als die Mitgliedschaft noch bestanden hat, die wegen Umzug gekündigt wurde), wird ein Mahnbescheid erwirkt. Eine Unverschämtheit, dass der Kunde für die Fehler der Buchhaltung bezahlen soll, wenn er kein Gerichtsverfahren anstreben möchte. NIE WIEDER PFITZENMEIER!

1 marzo 2025

Kathastrophaler Umgang mit Kunden

Ich kann hier nur über die Filiale in Neustadt berichten, andere kenne ich nicht.
Völlig inkompetentes Personal, Termine werden nicht eingehaten und stänig kurzfristig abgesagt. Zusagen welch vor der Unterschrift zum Vertrag gemacht wurden, werden nicht eingehalten. Man wird als neues Mitglied völlig alleine gelassen, es interessiert niemand. Hauptsache die Einzugsermächtigung ist unterschrieben und sie können abbuchen. Habe nach 3 Wochen vergeblicher Mühe, einen Termin für die bezahlten Trainerstunden zu erhalten, gekündigt. Definitif nicht zu empfehlen. Da lieber zu der kleinen Muckibude um die Ecke wo man als Kunde noch wahr genommen wird.

1 dicembre 2024

Intransparente Abbuchungen

Völlig intransparente Abbuchungen, extrem unfreundlicher Mitglieder"service" in der Abrechnungszentrale. Widersprüchliche Aussagen vor Ort im Studio zu Umfang der Mitgliedschaft (Gesundheitsabo) und Kündigungsmöglichkeiten.

21 ottobre 2024

Rehasport

Ich habe mich zum Rehasport angemeldet. Bin sehr enttäuscht nur einmal pro Woche 45 Minuten. Ich muss aufpassen, dass ich mich danach nicht verquatsche, denn wenn ich zu spät das Studio verlasse, muss ich 29€ zahlen. Die Umkleide ist sehr klein, es gibt keine Duschen, kein Wasser zum Nachfüllen. Eine Meditationsstimme auf Audio. Ich hätte mir gewünscht, dass man mich fragt, wo denn die Schmerzen sind.

2 settembre 2024

Es ist eine Unverschämtheit

Es ist eine Unverschämtheit, dass wieder einmal (!) Pfitzenmeier einfach einen höheren Beitrag abbucht (+ rd. 15%!) ohne das zuvor darüber informiert wurde!
Antwort von denen: sie hätten darüber informiert - eine Lüge (oder Unfähigkeit?) Jedenfalls kam nichts zuvor an! Eine dreiste Masche Leuten das Geld aus der Tasche zu ziehen!

12 marzo 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più