Pezzidiricambio24 Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

invio veloce e gratuito in caso mio. il pezzo è arrivato ben imballato e integro. perfettamente combacia a con le misure originali. indizio indicando la targa comunque controllare la potenza del motor... Leggi di più

Alla ricerca di filtro aria, filtro abitacolo e spazzola tergicristallo posteriore. Ho trovato diversi siti, simili tra loro, e la scelta è caduta su "pezzidiricambio24" perchè era più chiara nella de... Leggi di più

Ho acquistato diverse parti di Audi A8 e Smart, sospensioni ad aria, paraurti , dischi e pasticche, a costi da un quinto ad un terzo dei normali costi dei ricambisti utilizzati dai meccanici e carro... Leggi di più

Acquisto appropriato alle mie esigenze. Vetro dello specchietto retrovisore, prezzo alla carrozzeria €, 192 + montaggio. Prezzo alla pezzidiricambio24, € .20 + trasporto. Unica pecca tempi di at... Leggi di più

1. Veicoli e trasporti

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Il negozio online Pezzidiricambio24.it offre a tutti gli automobilisti la più vasta gamma di prodotti di ricambi auto analogici per qualsiasi macchina. Al momento dell'acquisto di qualsiasi pezzo di ricambio online sul sito Pezzidiricambio24.it, otterrete automaticamente dei benefici esclusivi e vi potrete assicurare un’ottima qualità su tutti i ricambi scelti. Così, Pezzidiricambio24.it è in grado di offrirvi ricambi di alta qualità e a prezzi molto competitivi.

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

18 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Facile e veloce

La vasta gamma di ricambi e facilità nello scegliere il prodotto giusto.

2 novembre 2023

Gentile Rizzo Gianfranco,
Ringraziamo vivamente per la tua recensione positiva, leggerla è un piacere per la nostra azienda. La tua soddisfazione conta molto per noi.
Ci auguriamo di poter mantenere un rapporto di proficua collaborazione anche in futuro.
Cordiali saluti
Pezzidiricambio24 team

Soddisfatta

Mi è capitato di dover sostituire alcuni accessori della mia auto. Sito ben fatto, è sufficienta indicare il modello dell'auto e il resto viene da se. Puntuali nella consegna e ottimo rapporto/qualità prezzo.

23 ottobre 2023

Risposta di Pezzidiricambio24

Gentile Betris! Grazie davvero per la tua recensione positiva, soddisfare le aspettative dei nostri clienti per noi è sempre un piacere. Rimaniamo al tuo servizio. Cordiali saluti, Pezzidiricambio24 Team

Consegna veloce

Consegna veloce, tutti perfetto. Grazie!

17 ottobre 2023

Gentile Alberto
Ringraziamo per la recensione positiva
Il nostro impegno è di rispettare le tempistiche ed offrire servizi efficienti

Nuovi ammortizzatori

Prezzi buoni, spedizione veloce.

17 ottobre 2023

Ciao, Rocco!
Ringraziamo per la recensione positiva.
Pezzidiricambio24Team

Servizio ottimo

18 ottobre 2023

Risposta di Pezzidiricambio24

Gentile Romano Salvatore Grazie per aver condiviso la tua esperienza di acquisto sul nostro sito! Siamo lieti di sapere che il nostro servizio ti sia piaciuto. Rimaniamo sempre a completa disposizione. Cordiali saluti, Pezzidiricambio24 Team

Ho acquistato diverse parti di Audi A8…

Ho acquistato diverse parti di Audi A8 e Smart, sospensioni ad aria, paraurti , dischi e pasticche, a costi da un quinto ad un terzo dei normali costi dei ricambisti utilizzati dai meccanici e carrozzieri.

Quindi costi bassi, qualità soddisfacente, serietà nella consegna, di meglio non si può.

19 ottobre 2023

Gentile Stefano
Ringraziamo per aver condiviso la tua positiva esperienza con noi. La nostra mission è fornire un servizio efficiente e qualitativo che possa essere all'altezza delle tue aspettative

Professionalità e cortesia

Professionalità e cortesia
Competenza e organizzazione.
Questi i fattori che mi faranno sicuramente acquistare ancora da Voi
Grazie e buon lavoro.🕶️👍🕶️

12 ottobre 2023

Risposta di Pezzidiricambio24

Gentile Stefano, Ringraziamo per il tuo feedback a riguardo del nostro servizio. Siamo felici di sapere che tu sia soddisfatto del nostro servizio. Quando crei un’azienda non immagini che possa diventare una grande famiglia insieme a tutti i tuoi clienti, grazie di esserci! Ti auguriamo una buona giornata. Cordiali Saluti Pezzidiricambio24 Team

Tutto ok

Tutto ok. prefetto! Grazie

10 ottobre 2023

Risposta di Pezzidiricambio24

Gentile Emanuele Ferri! Grazie per aver condiviso la tua esperienza di acquisti sul nostro sito! Ti ringraziamo per essere un nostro cliente fedele. Rimaniamo sempre al tuo servizio. Distinti saluti, Pezzidiricambio24 Team

Ottima esperienza, qualità prezzo.

Acquisto appropriato alle mie esigenze.
Prezzo alla pezzidiricambio24, € .20 + trasporto.
Unica pecca tempi di attesa. ( ma non è un problema ).
Pezzo identico all' originale.

10 ottobre 2023

Ciao, Pietro!
Ringraziamo per la recensione.
Speriamo che continuerài ad acquistare da noi, ci impegniamo per migliorare le tempistiche della consegna, per poter garantire il servizio che potrà essere al altezza delle tue aspettative.

Kit cambio olio cambio

Ottimo prezzo
Qualità desiderata

4 ottobre 2023

Ciao Antonino
Siamo grati per il tuo feedback positivo.
Il nostro impegno è di rispettare le tempistiche di consegna ed offrire prodotti di qualità.
Ringraziamo di aver scelto il nostro negozio online
Cordialmente

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, prezzo competitivo, spedizione veloce. Eccellente fornitore. Il pezzo "originale " Jaguar costava 4 volte tanto.

2 ottobre 2023

Gentile Sergio
siamo grati della tua recensione positiva.
Il nostro impegno è di superare noi stessi e di soddisfare le tue aspettative, offrendo un servizio efficiente e funzionale.
Pezzidiricambio24 Team

SERI CORRETTI E CON L'OBBIETTIVO DI…

SERI CORRETTI E CON L'OBBIETTIVO DI SISTEMARE SEMPRE LE COSE COL CLIENTE ANCHE QUANDO CI SONO STATI ERRORI

27 settembre 2023

Ciao, Alberto!
Ti ringraziamo per aver apprezzato l’eccellenza del nostro servizio! Se dovessi avere bisogno di ulteriore assistenza non esitare a contattarci, il nostro team è sempre disponibile ad aiutarti.
Cordiali saluti,
Pezzidiricambio24 Team

Nulla di che ,semplicemente ottimo…

Nulla di che ,semplicemente ottimo rapporto prezzo qualità di questi temp,i compreso tempi di consegna.alla prossima necessità Grazie.

26 settembre 2023

Ciao, Graziano!
Ringraziamo vivamente per le tue parole.
Rimaniamo sempre al tuo servizio.
Pezzidiricambio24 Team

Componente esattamente conforme alla descrizione e compatibile con la SLK R170. Spedizione veloce

Gentile Mario

veloci onesti

Ciao, Irene!
Siamo molto contenti leggere recensioni sincere.
Grazie per averci scelto, siamo contenti sapere che sei rimasto del tutto soddisfatto.

piacevole sorpresa

arrivato con via un pezzetto di faro. Non essendoci residui nell'imballaggio desumo sia stato imballato rotto,Contattato dall' azienda hanno subito provveduto a rimborso ed offrendo anche un eventuale reinvio

Ciao,Giuseppe!!
Grazie per le gentili parole e per un alto giudizio sulla qualità del nostro lavoro.
Il tuo feedback è la migliore ricompensa per noi.
Non vediamo ora di vederti nel nostro negozio online.

Perfetti!

Efficienti, veloci, pezzo di ricambio perfetto per la mia auto. Grazie!

Gentile Fabio

Articoli ben curati

Articoli ben curati . Consegna in tempo . Grazie

6 settembre 2023

Gentile Hamid
Pezzidiricambio24 Team

Ordinato ed in tempi brevissimi

Ordinato ed arrivato in tempi brevissimi

27 agosto 2023

Gentile Costantino