Pezzidiricambio24 Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

invio veloce e gratuito in caso mio. il pezzo è arrivato ben imballato e integro. perfettamente combacia a con le misure originali. indizio indicando la targa comunque controllare la potenza del motor... Leggi di più

Alla ricerca di filtro aria, filtro abitacolo e spazzola tergicristallo posteriore. Ho trovato diversi siti, simili tra loro, e la scelta è caduta su "pezzidiricambio24" perchè era più chiara nella de... Leggi di più

Ho acquistato diverse parti di Audi A8 e Smart, sospensioni ad aria, paraurti , dischi e pasticche, a costi da un quinto ad un terzo dei normali costi dei ricambisti utilizzati dai meccanici e carro... Leggi di più

Acquisto appropriato alle mie esigenze. Vetro dello specchietto retrovisore, prezzo alla carrozzeria €, 192 + montaggio. Prezzo alla pezzidiricambio24, € .20 + trasporto. Unica pecca tempi di at... Leggi di più

1. Veicoli e trasporti

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Il negozio online Pezzidiricambio24.it offre a tutti gli automobilisti la più vasta gamma di prodotti di ricambi auto analogici per qualsiasi macchina. Al momento dell'acquisto di qualsiasi pezzo di ricambio online sul sito Pezzidiricambio24.it, otterrete automaticamente dei benefici esclusivi e vi potrete assicurare un’ottima qualità su tutti i ricambi scelti. Così, Pezzidiricambio24.it è in grado di offrirvi ricambi di alta qualità e a prezzi molto competitivi.

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

18 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Presto e bene

Presto e bene, grazie

4 dicembre 2024

Risposta di Pezzidiricambio24

Gentile Lucia, Grazie per averci scelto, siamo contenti sapere che è rimasto del tutto soddisfatto!. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi informazione ed eventuali ordini, Cordiali saluti
Pezzidiricambio24 team

Consegna veloce

Consegna abbastanza veloce, materiale esattamente come da presentazione. Esperienza più che positiva!!

27 settembre 2024

Ciao, ORESTE!
Ti ringraziamo per aver apprezzato l’eccellenza del nostro servizio! Se dovessi avere bisogno di ulteriore assistenza non esitare a contattarci, il nostro team è sempre disponibile ad aiutarti.

Sitto ricambio migliore.

Ricambi economico qualità migliore.

5 settembre 2024

Ciao, Denies!
Grazie davvero per la tua recensione, soddisfare le aspettative dei nostri clienti per noi è sempre un piacere. Rimaniamo al tuo servizio.
Pezzidiricambio24 Team

Azienda che ha ottemperato a tutte le…

Azienda che ha ottemperato a tutte le mie aspettative relative alla descrizione, spedizione, prezzo del materiale ordinato, compreso pure una spedizione veloce.
Mi ci riserverò

13 agosto 2024

Ciao,Lorezo!
Grazie per le gentili parole e per un alto giudizio sulla qualità del nostro lavoro.
Il tuo feedback è la migliore ricompensa per noi.
Non vediamo ora di vederti nel nostro negozio online.

Professionalità e serietà

Tutti gli ordini sono stati eseguiti perfettamente per le mie due automobili.

24 luglio 2024

Risposta di Pezzidiricambio24

Gentile Vartolomei Dan, Grazie per il meraviglioso ed emozionante feedback! Siamo lieti che abbia un'impressione positiva della collaborazione con noi. Siamo a disposizione per ogni tua futura evenienza. Cordiali saluti Pezzidiricambio24 team

Gentile Pier Giorgio
Il nostro impegno è di rispettare le tempistiche ed offrire servizi efficienti

OK, consiglio

Le descrizioni per ordinare sono semplici e chiare.
arrivati nei tempi indicati.

21 giugno 2024

Ciao, Giovanni!
Grazie per aver condiviso la tua esperienza di acquisto sul nostro sito! Siamo lieti di sapere che il nostro servizio ti è piaciuto. Rimaniamo sempre a completa disposizione.

Tutto ok

Tutto ok sia le gomme che la spedizione
Farò ancora acquisti con voi

7 giugno 2024

Risposta di Pezzidiricambio24

Gentile Nicola Ringraziamo per la recensione positiva La nostra mission è fornire un servizio efficiente che possa essere all'altezza delle tue aspettative Cordiali Saluti Pezzidiricambio24 Team

Soddisfatto soddisfatto

Soddisfatto
Merce arrivata nei tempi comunicati dall’azienda
Soddisfatto per la qualità del prodotto

5 giugno 2024

Gentile Simone
Il nostro impegno è di rispettare le tempistiche ed offrire servizi efficienti

pinze posteriori fiat panda 169 4x4 benzina 2008

pezzi conformi alla descrizione si adattano alla perfezione e funzionano in modo eccelso.
consegna professionale e tempistica nella norma.

23 maggio 2024

Risposta di Pezzidiricambio24

Gentile Emanuele Vadalá, Il tuo feedback è la migliore ricompensa per noi. Il nostro lavoro di ogni giorno è quello di rendere ogni importante aspetto dell’esperienza del cliente un po’ migliore. Rimaniamo sempre al tuo servizio Cordiali saluti Pezzidiricambio24 team

Consegna puntuale e pezzo di ricambio…

Consegna puntuale e pezzo di ricambio (fanale posteriore Berlingo) perfetto.
Molto ben organizzati e disponibili ad aiutarti nella scelta, non sempre facile, del pezzo di ricambio adeguato.

31 maggio 2024

Risposta di Pezzidiricambio24

Gentile Ivona Camilla, Ringraziamo per il tuo feedback a riguardo del nostro servizio. Siamo felici di sapere che tu sia soddisfatto del nostro servizio. Ci alleniamo duramente per assicurarci che il nostro servizio operi in modo efficiente Rimaniamo sempre al tuo servizio Cordiali saluti Pezzidiricambio24 team

Primo acquisto

Collo arrivato come da impegno, ottimo imballo. Prezzo buono, prodotto conforme all' ardine. E che si può pretendere di più ?
Grazie e buon lavoro a tutti.

15 maggio 2024

Risposta di Pezzidiricambio24

Gentile Saretta Francesco Venezi, Il tuo feedback è la migliore ricompensa per noi. Il nostro lavoro di ogni giorno è quello di rendere ogni importante aspetto dell’esperienza del cliente un po’ migliore. Rimaniamo sempre al tuo servizio Cordiali saluti Pezzidiricambio24 team

Pezzo rotto

Nonostante i disagi per il pezzo difettoso hanno recuperato il parte provvedendo a riaccreditare i soldi.

13 maggio 2024

Ciao, Salvatore!
Ti ringraziamo per il tuo commento gentile riguardo al nostro servizio. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi richiesta.

Ordini lenti

Ordini si possono spedire piu svelti!
Rimborso della spedizione, grazie.

10 maggio 2024

Ciao, Giovanni!
Grazie per valutazione.
Rimaniamo sempre al tuo servizio.

Attesa dall'ordine troppo lunga

Attesa della merce dall'ordine troppo lunga !

26 aprile 2024

Ciao!
Il tuo aggiornamento alla recensione sarebbe estremamente prezioso. Per favore, considera di condividere se ci sono stati sviluppi.
Cordialmente,

Servizio perfetto

24 aprile 2024

Gentile Francesco

tempi di consegna rispettati

tempi di consegna rispettati

24 aprile 2024

Gentile Emilio!
Grazie per la tua recensione positiva, ma ti facciamo notare che hai selezionato 3 stelle, che significa che non sei soddisfatto del tutto del nostro servizio. In cosa possiamo migliorare per ottenere una valutazione più alta?
Pezzidiricambio24 Team

Tempi un po lunghi x la consegna

Tutto ok...tranne i tempi troppo lunghi x la consegna...

25 aprile 2024

Risposta di Pezzidiricambio24

Gentile Roberto Selvatico, ti ringraziamo per aver scelto il nostro negozio online. Spiacenti per i tempi di consegna, stiamo migliorando l'efficienza dei nostri servizi che possano essere all'altezza delle tue aspettative. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi informazione ed eventuali ordini, Cordiali saluti
Pezzidiricambio24 team

Molta serietà

Ottimo servizio e ottima serietà..... pienamente soddisfatto!
Lo consiglio!
A presto

24 febbraio 2024

Ciao, Maurizio!
Molte grazie per averci lasciato questa fantastica recensione, la tua soddisfazione per noi è molto importante. Non esitare a contattarci per qualsiasi informazione, saremo sempre lieti di aiutarti.
Pezzidiricambio24 Team

Ottima esperienza, cordiali e disponibili a risolvere ogni dubbio.

18 gennaio 2024

Ciao, Enzo!
Siamo molto contenti leggere recensioni sincere.
Grazie per averci scelto, siamo contenti sapere che sei rimasto del tutto soddisfatto.
Cordialmente,