Pezzidiricambio24 Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

invio veloce e gratuito in caso mio. il pezzo è arrivato ben imballato e integro. perfettamente combacia a con le misure originali. indizio indicando la targa comunque controllare la potenza del motor... Leggi di più

Alla ricerca di filtro aria, filtro abitacolo e spazzola tergicristallo posteriore. Ho trovato diversi siti, simili tra loro, e la scelta è caduta su "pezzidiricambio24" perchè era più chiara nella de... Leggi di più

Ho acquistato diverse parti di Audi A8 e Smart, sospensioni ad aria, paraurti , dischi e pasticche, a costi da un quinto ad un terzo dei normali costi dei ricambisti utilizzati dai meccanici e carro... Leggi di più

Acquisto appropriato alle mie esigenze. Vetro dello specchietto retrovisore, prezzo alla carrozzeria €, 192 + montaggio. Prezzo alla pezzidiricambio24, € .20 + trasporto. Unica pecca tempi di at... Leggi di più

1. Veicoli e trasporti

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Il negozio online Pezzidiricambio24.it offre a tutti gli automobilisti la più vasta gamma di prodotti di ricambi auto analogici per qualsiasi macchina. Al momento dell'acquisto di qualsiasi pezzo di ricambio online sul sito Pezzidiricambio24.it, otterrete automaticamente dei benefici esclusivi e vi potrete assicurare un’ottima qualità su tutti i ricambi scelti. Così, Pezzidiricambio24.it è in grado di offrirvi ricambi di alta qualità e a prezzi molto competitivi.

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

18 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Professionalità.molta disponibilità…

Professionalità.molta disponibilità nell'aiuto della scelta del pezzo di ricambio

5 luglio 2021

Gentile Sig.ra Rossi Valentina,
Ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato lasciando la Sua recensione positiva, per il Suo feedback e per l'attenzione alla nostra professionalità!
Scopo del business è creare i clienti e mantenerli, è pensare costantemente come offrire loro di più
Con l’augurio che i nostri incontri di lavoro continuino con così grande professionalità e collaborazione.

Veloce

buon prodotto

2 luglio 2021

Gentile Sig Vincenzo,
La ringraziamo per il Suo feedback positivo.
Per noi è molto importante offrire i prodotti di qualità ad un prezzo onesto
PEZZIDIRICAMBIO24 Team

Il pezzo richiesto aveva un costo…

Il pezzo richiesto aveva un costo veramente ottimo, era conforme ed è stato inviato celermente. Sono soddisfatto!

30 giugno 2021

Risposta di Pezzidiricambio24

Salve, Gentile Sig.ra Valeria Righini. La ringraziamo vivamente per il tempo che ci ha dedicato scrivendo la Sua recensione. Siamo entusiasti di sapere che Lei ha apprezzato il nostro servizio. Rimaniamo sempre а Sua completa disposizione. Cordiali saluti, PEZZIDIRICAMBIO24 Team

Gentile Sig Stefano,
Ringraziamo per aver condiviso la Sua positiva esperienza con noi.
La nostra mission è fornire un servizio efficiente e qualitativo che possa essere all'altezza delle Sue aspettative

Facile

Facile, intuitivo, ottimo imballo

28 giugno 2021

Gentile Cliente,
Grazie per averci scelto e per esservi affidati a noi, Il Suo alto feedback è la migliore ricompensa per noi.
Insieme al nostro team di professionisti, ci impegniamo per soddisfare ogni vostra esigenza.
Continueremo a deliziarla con un servizio di qualità.

Disponibili

Disponibili, a fronte di un pezxo non funzionante me lhanno cambisto senza nemmeno volerlo indietri.

19 giugno 2021

Gentile Sig Tell Massimo,
Ringraziamo per aver condiviso la Sua positiva esperienza con noi.

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, prezzo molto interessante, veloce la consegna, si può utilizzare di nuovo al bisogno

19 giugno 2021

Risposta di Pezzidiricambio24

Salve, Gentile Sig. Fabrizio Rivalta. La ringraziamo per il Suo feedback a riguardo del nostro servizio. Siamo felici di sapere che Lei ha avuto un’ottima esperienza con noi. Ci alleniamo duramente per assicurarci che il nostro team di supporto operi in modo efficiente. Rimaniamo sempre al Suo servizio.
Cordiali saluti, PEZZIDIRICAMBIO24 Team

prodotti come ordinati

prodotti come ordinati , veloci nelle consegne

18 giugno 2021

Gentile Sig. Cristian,
Ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato e per la Sua massima valutazione, Grazie di cuore!
Siamo molto contenti di essere stati in grado di sorprenderla e accontentartla! I nostri specialisti sono sempre pronti a fornire a Lei una consulenza professionale.
PEZZIDIRICAMBIO24 Team

Ho acquistato due volte.Due spedizioni…

Ho acquistato due volte.Due spedizioni e una litigata con il corriere.Se indirizzo non ce come fanno a consegnare?Ho contattato azienda e....problema di nuovo con la seconda consegna.Indirizzo non ce,solo miei dati nome e cognome e citta.Ma questa volta non ho contattato nessuno.Tanto non ascoltano.In germania consegnano senza indirizzi e per loro va bene cosi.In Italia ci prendono per il c....
Prezzi bassi si,tempi abbastanza brevi.Rinunncio acquisti tramite loro solo per motivo sopra citato.Non mi va piu bestemiare ne con loro ne con corriere.

17 giugno 2021

Risposta di Pezzidiricambio24

Gentile Sig. Dario, Siamo estremamente preoccupati dalla Sua recensione, non sarebbe dovuto capitare! Per maggiori chiarimenti La chiediamo gentilmente di fornirci il numero del ordine effettuato oppure ID cliente, verrà contattato telefonicamente dal nostro manager e troveremo sicuramente una soluzione corretta

Pessima Azienda

Purtroppo sono due volte che mi arriva il pacco tutto rovinato, probabilmente è dovuto al trasporto ma il fatto sta che sono 3 settimane che non ho più nessuna notizia sul mio ordine...non so neanche se arriverà più.

Molto Deluso

7 giugno 2021

Gentile Sig Dorian Shurdhi,
La ringraziamo per la segnalazione e dispiaciuti per la situazione.
Verrà contattato dal reparto controllo qualità per risolvere positivamente il prima possibile.
PEZZIDIRICAMBIO24 Team

veloci ed efficaci prodotto come da…

veloci ed efficaci prodotto come da descrizione

13 aprile 2021

Gentile Sig. Gianni Giangregorio,
Grazie per il Suo feedback positivo.
Siamo molto contenti che a Lei sia piaciuto il nostro negozio
PezzidiRicambio Team

L’articolo corrisponde a quanto

L’articolo corrisponde a quanto descritto

9 aprile 2021

Gentile Sig. Max,
Grazie mille per aver condiviso la Sua opinione!
Cordiali saluti,
PezzidiRicambio24 Team

sinceramente la consegna in 24 h…

sinceramente la consegna in 24 h palesata si è rivelata un' utopia
magari 48h sarebbe stato accettabile
72h ancora ancora ma
168 h proprio no!
il prezzo era più alto di altri e sinceramente quello che mi serviva era la
consegna veloce... e NON c'è stata !

5 marzo 2021

Gentile Sig.SAMUELE IORI
Ci dispiace leggere le Sue parole, perchè verificando i Suoi ordini, ci risulta che sono stati inviati prima delle 48 ore dichiarate per elaborazione. Per la consegna ci servono 4-6 giorni lavorativi, avendo i nostri magazzini in Germania.
La informiamo che a breve sarà contattato da un addetto del reparto controllo qualità per eventuali chiarimenti.
Pezzidiricambio24 Team

Sconsiglio di fare acquisti..

Sconsiglio di fare acquisti..
Ho effettuato un ordine con materiale subito disponibile per averlo il prima possibile... Dopo uno scambio di mail per chiedere informazioni sul mio ordine, mi viene detto che un articolo manca e che il sito non è stato aggiornato sulla disponibilità del materiale a distanza di una settimana dal ordine che non so quando arriverà..
Assistenza quasi inesistente
Mai più acquisti da questo sito
Spero finisca al più presto questa avventura e che arrivi tutto come ordi ato

21 gennaio 2021

Gentile Sig.Giovanni d agostino
Ci dispiace della situazione descritta, non era nostra intenzione crearle disagio.
La informiamo che a breve sarà contattato da un addetto del reparto controllo qualità per eventuali chiarimenti del Suo caso.
Pezzidiricambio24 Team

per quanto mi riguarda mi sono trovato…

per quanto mi riguarda mi sono trovato bene ho consegliato tantissimi mie amici di usarlo. ho fatto dei ordine per amici e sto consegnarlo ad altre.

complimenti.buona giornata .

17 gennaio 2021

Gentile Sig.Akremi Kamel
Ringraziamo per la Sua recensione.
Siamo molto contenti che si è trovato sempre bene con noi e ringraziamo anche per la Sua fiducia, speriamo che rimanga nostro cliente, cercheremo di essere sempre al altezza delle Sue aspettative.

Bravi e veloci

13 gennaio 2021

Salve!
Gentile Sig. Cattelan,
Grazie per aver scelto il nostro negozio.
Ordina e approfitta dei tanti sconti in corso.
Buona giornata e grazie ancora per la Sua scelta.
Cordiali saluti

Serietà zero .

Ordinato serratura per sportello , mi arriva la serratura del quadro di accensione....morale devo a spese mie rinviare il ricambio perdere tempo dal lavoro ..per il loro sbaglio , zero assistenza .prima è ultima volta che compro da loro , li ho voluti provare , ci ho rimesso € 30

24 dicembre 2020

Gentile Sig. Piero Casty ,
Siamo molto spiacenti della situazione descritta.
Siamo elaborando la Sua richiesta e a breve La contattera l'addetto dal reparto controllo qualità.
Cordiali Saluti,
PezzidiRicambio Team

Risparmio e Qalità

Merce perfetta e prezzi veramente ottimi, di sicuro farò ancora acquisti da voi.

3 dicembre 2020

Gentile Sig.Rinaldo.
Ci fa molto piacere sapere che è rimasto soddisfatto del nostro negozio.
Cerchiamo di essere sempre al altezza delle Sue aspettative.

Fari Ford

Ho ordinato una coppia di fari per una ford su questo sito. A parte un primo problema iniziale dove avevo richiesto delle informazioni in più in quanto dopo alcuni giorni dall’acquisto non avevo ricevuto email di spedizione,devo dire che è andato tutto bene. I ricambi sono arrivati imballati molto bene, inseriti entrambi in due scatole diverse a loro volta inseriti in una scatola ancora più grande per tenerli ancora più fermi. I pezzi mi sembrano anche di buona fattura. L’unica cosa che non mi consente di dare 5 stelle sono i tempi di spedizione che a mio avviso sono davvero molto lunghi. Capisco che vengano spediti dall’estero e che questo allunghi i tempi, ma se c’è necessità di avere un ricambio urgente,non è proprio il massimo. Per il resto nessun problema,ordine ricevuto perfettamente.

18 novembre 2020

Salve Gentile Sig.ra Anna,
Per quanto riguarda il Suo ordine, La informiamo che il pacco prosegue regolarmente ed è in arrivo da Lei. Le ulteriori informazioni Le fornamo tramite telefono o la Sua mail. Saluti
PezzidiRicambio24 team

Consegna puntuale

Consegna puntuale, articolo perfetto, montato subito. Grande risparmio

17 novembre 2020

Gentile Sig-ra Maria
Ringraziamo per la Sua recensione.
La Sua soddisfazione per noi è molto importante.
Rimaniamo sempre al Suo servizio.