Informazioni fornite da varie fonti esterne
Il marchio PETRA nasce con l'intento di offrire ai nostri clienti un abbigliamento in grado di soddisfare le proprie esigenze, con prodotti di tendenza rigorosamente Made in Italy e di alta manifattura. Visto le numerose richieste da parte dei clienti in tutta italia, abbiamo deciso di realizzare un punto vendita online per permettere a chiunque di acquistare e vestire il nostro marchio. Siamo sempre presenti in tutte le fasi della produzione, dalla scelta dei tessuti al taglio, dalle cuciture al confezionamento, da garantire così un prodotto perfetto e privo di imperfezioni.
Via Ercole Cantone, 124, 80038, Pomigliano D'Arco, Italia
- +39 3398935950
- info@petra-store.com
- www.petra-store.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Azienda seria è molto professionale il…
Azienda seria è molto professionale il proprietario molto disponibile e attento nei minimi dettagli insomma 5 stelle top
Ottimo brand e tutto molto veloce+++++
pantaloni stupendi e comodi di…
pantaloni stupendi e comodi di altissima qualità lo consiglio a tutti,
I capi acquistati online sembrano…
I capi acquistati online sembrano cuciti su misura,ottima fattura.
Top!
Top!!! Servizio, qualità prodotti, spedizione. Continuate così!!!
Qualità eccellente e servizio …
Qualità eccellente e servizio impeccabile
Eccezionale
Store ottimo per acquisti online, molto rapidi nel rispondere ai messaggi, capi d'abbigliamento molto belli e staff molto disponibile.
Consiglierei senza dubbio questo Store a tutti.
Personale gentilissimo pronto ad …
Personale gentilissimo pronto ad aiutarti nella scelta,puntuali nella consegna.
Essendo al primo acquisto online …
Essendo al primo acquisto online dubitavo ma grazie a loro mi sono ricreduto. Disponibilità e materiale di alta qualità. Soddisfattiddimo sia dell acquisto che del materiale acquistato. Top
perfetto in tutto
Rapidissimo nella consegna, prodotto identico alla foto che dire, più che soddisfatto professionalità eccellente,è stato il mio primo ordine sicuramente ne farò tanti altri.
Capi belli e di tendenza
Capi belli e di tendenza, vasta scelta e di ottima qualità , prezzi accessibili e propietario socievole,simpatico e disponibile
Ottimo!
Bel negozio, ottimi prodotti e personale molto cordiale e professionale!
Ottimo store
Ottimo store ! Personale professionale ! Lo consiglio !!!!
Servizio ottimo
Servizio ottimo, una volta arrivato il mio bonifico I pantaloni sono stati inviati ed arrivati il giorno dopo. Qualità🔝. Assistenza al cliente: anche quella 🔝.