Dettagli dell'azienda

2. Negozio di articoli per neonati
  3. Negozio di abbigliamento per bambini
  4. Negozio di articoli da regalo

Scritti dall'azienda

Cadeaux personnalisés pour toute la famille #the place to gift

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

3,8

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 5 stelle su 5

Très contente du service client

J'ai eu un soucis avec la housse du tapis de jeu commandée pour mon bébé.
Le service client m'en a renvoyé une rapidement.
Au final, c'est au service client que l'on peut apprécier la qualité d'une marque et j'ai beaucoup apprécié la réactivité et la sympathie de ce service client. Il n'est pas délocalisé a l'autre bout du monde et il y a un numéro de téléphone (de plus en plus rare aujourd'hui).
Merci Petit Picotin !

14 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

Je suis ravie de ma commande reçue hier…

Je suis ravie de ma commande reçue hier (sac à dos et protège carnet de santé personnalisés.)
J'avais contacté le service client pour éclaircir quelques détails sur la personnalisation et j'ai été très bien accueillie.
Malgré le prix un peu élevé, les produits paraissent de très bonne qualité et la matière qui est du lin français est très doux alors que je craignais le contraire.
Je recommanderai les yeux fermés 😁

24 maggio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Un service client plus que décevant

Un service client plus que décevant ! Il y a des erreurs dans les commandes et ils refusent de corriger ces dernières. Vérifiez bien vos commandes avant réception. Je ne recommande pas

14 dicembre 2023

Top !!

J’ai acheter le cartable pour mon fils il est super jolie reçu très rapidement je recommande

5 agosto 2023
Valutata 2 stelle su 5

Franchement déçue... A fuir...

Franchement déçue... Je commande pour une amie a qui j'ai réservé un cadeau sur sa liste de naissance: un sac bowling personnalisé.
Alors déjà je me permets de les contacter car j'attendais les french days pour commander en me disant ils feront une offre ou peut être qu'ils ont un code promo de bienvenue (comme la plupart des sites) mais on me dis que non aucun code promo, leurs prix sont soit disant fixés au "plus juste en fonction de la qualité...". Bon ok, j'attends donc de voir ce qui vaut 60€ pour un sac bowling personnalisé je m'attends à avoir un sac aux jolies finitions et avec des poches a l'intérieur quand même (pour ce prix là, souvent, il y en a...) mais comme ils n'avaient pas mis de photos de l'intérieur c'est sur, on peut se faire avoir.
Le sac est arrivé avec 3 accrocs dont l'un déjà pas mal effiloché. La fermeture éclair du sac ne va même pas jusqu'au bout du sac j'ai jamais vu ça 😳
Je n'ose même pas l'offrir...

5 gennaio 2023

Excellente qualité et service

Nous avons commandé 2 sacs pour nos jumelles.
La qualité est au rendez-vous.
Une erreur a été faite dans la commande, le service après-vente a fait le nécessaire pour rapidement corriger l'erreur et nous avons reçu le colis dans les temps.
Je recommande !

14 dicembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Je recommande les yeux fermés!

Je recommande les yeux fermés!! J’ai eu un problème de livraison, une solution a été trouvée très rapidement. Merci!
Protège carnet de santé et petits chaussons juste magnifiques!!!

11 dicembre 2022
Valutata 2 stelle su 5

Peut mieux faire

Le site ne montre que des avis positifs sur les produits or quand vous avez passé commande et que vous n’êtes pas satisfait d’un produit on ne vous demande pas de l’évaluer, bien évidemment. Pour la transparence vis à vis du consommateur on repassera. Par ailleurs, le service après-vente est peu efficace et ne soigne pas du tout la relation client, ce qui n’était pas le cas par le passé. Nous avons équipé nos enfants et ceux de nos amis avec des produits de ce site ces quatre dernières années via les listes de naissance (protège carnet de santé, sortie de bain, plusieurs sacs à dos, trousse de toilette, etc.). Il est bien dommage qu’une jeune entreprise qui démarre avec un sans faute à bien des niveaux, à qui l’on fait confiance et que l’on soutient dans son développement, finisse par se reposer sur ses acquis et dégrade la qualité de ses produits et la relation client. Petit Picotin aura tout gagné en ce qui nous concerne, nous n’achèterons plus ses produits que ce soit pour notre progéniture ou celle de notre entourage.

30 settembre 2022

SUPER SITE WEB

J'ai passé commande (AJQPDWPIJ et DSNDQNWKK) , sur le site "PetitPicotin" à 2 reprises ce mois-ci (Juillet2021).
J'ai reçu très rapidement des articles magnifique et de très bonne qualité !.
Le service client et très réactif !!!;;;)))
Merci Zoé !
Je recommande vivement .

1 agosto 2021
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più