Petitcoeursale Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Complètement fan de cette boutique en ligne! Entre originalité, qualité des produits, le choix et tout le coeur mis dans la préparation des colis. Encore merci d'avoir tout fait pour expédier mon coli... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J ai offert le calendrier de grossesse à ma fille. J ai adoré choisir les cadeaux personnalisés, ils sont de bonnes qualités. Colis bien emballé et respect du délai. Petit message personnel qui l acco... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Nouvelle commande chez PetitCoeurSale et je suis toujours aussi satisfaite. Broderie de qualité. Envoie de la commande très rapide. Service client sur les réseaux sociaux très appréciable.

Valutata 5 stelle su 5

Peluche personnalisée reçue très rapidement (expédition le jour même). Elle est vraiment très belle avec la broderie donc je pense qu’elle plaira beaucoup à la maman car je ne l’ai pas encore offerte... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli per neonati
  2. Negozio per bambini
  3. Negozio di giocattoli per l'infanzia
  4. Negozio di articoli per la maternità
  5. Negozio di giocattoli

Scritti dall'azienda

Petit Coeur Salé est une boutique en ligne française dédiée aux futures mamans et aux tout-petits, basée en Bretagne. Depuis 2020, nous imaginons et préparons avec soin des cadeaux de grossesse et de naissance, pensés pour apporter de la douceur, de l’émotion et du réconfort. Notre produit phare est le calendrier de l’avent pour femme enceinte, spécialement conçu pour accompagner les futures mamans durant leur dernier mois de grossesse. Chaque calendrier contient 24 surprises personnalisables, sélectionnées avec attention pour la maman, le futur papa et le bébé à venir. Les produits sont choisis pour leur qualité, leur utilité et leur dimension émotionnelle, puis emballés et numérotés à la main. Nous proposons également une large sélection de cadeaux de naissance, d’articles pour bébés et enfants jusqu’à 3 ans, ainsi que des idées cadeaux originales pour les moments forts de la maternité : baby shower, gender reveal, fête des mères, anniversaire de grossesse ou naissance. Chez Petit Coeur Salé, nous accordons une grande importance à : - la qualité des produits - la personnalisation (broderies, choix des surprises) - le service client - et une expérience d’achat douce et rassurante Les avis de nos clients sont essentiels pour nous aider à nous améliorer et à continuer d’accompagner les familles avec bienveillance et authenticité.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

78 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Une caverne remplie de trésors

Une caverne d’Alibaba avec milles trésors !

16 giugno 2025

Risposta di Petitcoeursale

Ravis que notre univers vous plaise et que vous y trouviez de beaux trésors pour bébé.

Livraison rapide

Le site est très bien fait. Du choix. La livraison fut rapide et très bien emballée

16 marzo 2026

Risposta di Petitcoeursale

Un grand merci pour votre retour 🤎

Ravis que le site, le choix d’articles pour bébé et la rapidité de livraison vous aient plu.

Valutata 5 stelle su 5

Une jolie boîte à trésors

Petit Cœur Salé c’est un peu comme une petite boîte à trésors : Tout y est doux, délicat et plein de tendresse. On imagine déjà les bébé emmitouflés dans ces jolies matières, comme dans un cocon.
Les couleurs sont apaisantes, les articles sont choisis avec beaucoup de goût, et chaque détail semble pensé avec amour.
Une boutique pleine de poésie 🌿

14 marzo 2026

Risposta di Petitcoeursale

Un grand merci pour ce très joli message 🤎

Ravis que l’univers de la boutique vous plaise et que vous ressentiez toute la douceur et l’attention apportées à la sélection de nos articles pour bébé.

À très bientôt chez Petit Cœur Salé 🌿

Valutata 5 stelle su 5

Matériel de qualité et service de…

Matériel de qualité et service de livraison au top ! Service client qui est à l’écoute, réactivité dans les réponses.
Je recommande, aucun autre site ne propose au tel concept si developpé

10 marzo 2026

Un grand merci pour votre recommandation 🤎

Ravis que la qualité du calendrier de l’avent grossesse, la livraison et la réactivité du service client vous aient plu. Nous sommes heureux de proposer ce concept pour accompagner les futures mamans pendant leur dernier mois de grossesse.

Valutata 5 stelle su 5

J’ai déjà commander plusieurs fois et…

J’ai déjà commander plusieurs fois et je n’ai jamais été déçu
Envoie rapide et soignée

1 agosto 2025

Risposta di Petitcoeursale

Un grand merci pour votre fidélité 🤎

Ravis que la rapidité d’envoi et le soin apporté à vos commandes vous plaisent à chaque fois.

Valutata 5 stelle su 5

Une idée merveilleuse qui plaira autant…

Une idée merveilleuse qui plaira autant à maman qu’à bébé.

11 marzo 2026

Risposta di Petitcoeursale

Un grand merci pour votre message 🤎

Ravis que le calendrier de l’avent grossesse vous plaise, autant pour la maman que pour le bébé.

J’adore cette boutique

J’adore cette boutique ! Les articles sont de très bonne qualité et toujours super mignons 🥰
L’emballage est soigné
la livraison est rapide !
Je recommande Petit Coeur Salé !
Site bien pensé avec le petit + la personnalisation des articles 👍
Jamais de mauvaise surprise tout y est parfait 👏

11 marzo 2026

Risposta di Petitcoeursale

Un grand merci pour votre fidélité et votre recommandation 🤎

Ravis que la qualité des articles, la personnalisation et la rapidité d’envoi vous plaisent autant. Nous mettons toujours beaucoup de soin à préparer chaque commande pour offrir une belle expérience.

À très bientôt chez Petit Cœur Salé 🥰

Valutata 5 stelle su 5

J'ai reçu un calendrier de l'avent pour…

J'ai reçu un calendrier de l'avent pour la naissance de mon petit garçon et les produits sont excellents ! Je recommande !

1 dicembre 2025

Un grand merci pour votre recommandation 🤎

Ravis que le calendrier de l’avent pour la naissance de votre petit garçon vous plaise. Nous mettons beaucoup de soin à proposer un calendrier de l’avent grossesse avec des produits de qualité pour accompagner les futures mamans dans ce moment si précieux.

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne première expérience sur ce site

Seul bémol : l’emballage. On voit sur les réseaux des articles emballés avec soin dans un joli carton donc j’ai été surprise de recevoir l’article dans une simple enveloppe d’expédition, certes rembourrée mais un peu juste : j’ai failli couper l’oreille du doudou en ouvrant l’enveloppe donc pas top.

10 marzo 2026

Risposta di Petitcoeursale

Merci beaucoup pour votre retour 🤎

Nous sommes ravis que la peluche personnalisée et la broderie vous plaisent, c’est une très jolie idée de cadeau de naissance. Nous faisons toujours notre maximum pour préparer et expédier les commandes personnalisées rapidement grâce à notre savoir-faire en interne.

En effet, pour l'emballage de certains produits, nous utilisons des enveloppes bullées rembourrées conçues pour bien protéger les produits afin qu’ils arrivent en parfait état. Il est préférable de les ouvrir par le haut, sans ciseaux, pour éviter tout risque. Chaque format est adapté au produit, ainsi tous les envois ne sont pas réalisés en carton.

Merci pour votre retour d'expérience, il nous aide à améliorer encore notre préparation des commandes.

À bientôt chez Petit Cœur Salé 🤎

Très satisfaite

Tellement satisfaite des produits de cette boutique avec une très bonne qualité

10 settembre 2025

Merci beaucoup pour votre message 🤎

Ravis que la qualité de nos produits vous plaise. Votre satisfaction fait la notre.

Génial !

Commande faites le dimanche après midi et reçue le mercredi , emballage parfait. Rien à dire je recommande à 100%

1 marzo 2026

Risposta di Petitcoeursale

Merci beaucoup pour votre recommandation 🤎

Ravis que la livraison ait été rapide. Nous mettons toujours beaucoup de soin à préparer chaque commande.

Article de super qualité

Article de super qualité ! J’ai acheté une peluche d’activité pour le cadeau de Noël de ma filleule ! Sa maman était ravie

20 settembre 2025

Risposta di Petitcoeursale

Nous sommes très heureux que le cadeau de noël de votre filleule ait eu du succès ! A bientôt chez Petit Coeur Salé !

Valutata 5 stelle su 5

Belle présentation des produits et…

Belle présentation des produits et sélectionnés par âge ce qui est très pratique
L’envoi est rapide et soigné.

5 marzo 2026

Risposta di Petitcoeursale

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience sur notre boutique en ligne pour les enfants de 0 à 4 ans. Nous sommes ravis que la sélection des produits par âge soit pratique et plaise à nos clients. A très bientôt chez Petit Coeur Salé

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat. Envoi rapide. Site trop chouette 😊

25 febbraio 2026

Risposta di Petitcoeursale

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre achat chez Petit Coeur Salé vous plaise !

super

De très jolis vêtements, vraiment magnifiques.
Vendeuse très sympathique.
Livraison super rapide

3 febbraio 2026

Merci beaucoup pour votre message 🤎

Ravis que les vêtements vous plaisent et que la livraison ait été rapide. Merci aussi pour votre gentillesse.

Envie de tout acheter

Envie de tout acheter ! Tellement de belle choses

7 marzo 2026

Risposta di Petitcoeursale

Merci beaucoup pour votre message 🤎c'est adorable

Ravis que notre sélection vous donne envie de tout découvrir ! Nous faisons toujours de notre mieux pour proposer de jolis articles pour bébé et de belles idées de cadeaux de naissance.

Super 😀

Envoi rapide et soigné. Produits de qualités je recommande

27 febbraio 2026

Risposta di Petitcoeursale

Merci beaucoup pour votre avis chez Petit Coeur Salé ! Nous mettons tout en œuvre pour que vous ayez vos colis dans les plus brefs délais.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più