J’ai beaucoup apprécié ce stage de sensibilisation. Les animatrices ont été très sympathiques, à l’écoute et m’ont très bien guidé tout au long du stage. J’ai énormément aimé cette expérience et je l... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Personne n'est parfait on peut tous commettre des erreurs. Ce stage se déroule avec beaucoup de bienveillance on ne porte pas de jugement. On apprend beaucoup et peu à peu on peut arriver à se corrige... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Site super intuitif, je n’ai eu aucune difficulté à trouver les informations dont j’avais besoin. Les réponses arrivent au fur et à mesure des questions, ce qui rend l’expérience vraiment agréable. Je... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J’ai appelé afin de reporter mon stage en raison d’un problème de santé. La personne que j’ai eue en ligne a immédiatement compris ma situation, sans que j’aie besoin d’entrer dans les détails. El... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Depuis 2005, PermisÀPoints simplifie les démarches de récupération de points pour les conducteurs. Inscription, organisation, disponibilité : nous gérons l'ensemble du processus grâce à un réseau de plus de 600 centres agréés (CSSR) en France métropolitaine et dans les DOM-TOM. Nous référençons la plus large offre de stages du marché, pour que vous trouviez toujours une session près de chez vous, quel que soit votre profil : stage volontaire, permis probatoire ou décision judiciaire. Notre mission est simple — vous accompagner efficacement pour sécuriser votre permis et vous sensibiliser à la sécurité routière.
Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Relation clientèle excellente, j’ai eu une dame très gentille au téléphone qui a su bien m’expliquer le procédé pour récupérer mes points. Merci beaucoup à vous !
Bon contact, des réponses et questions claires ,un suivie du dossier bien exécuter.
Le stage est très enrichissant de par les échanges de chacun et en fonction de erreurs et fautes commises lors de notre conduite qui à emmener au retrait de points et que l'on doit rectifier. Autrement le déroulement du stage c'est très bien passer et utile.
Relation client de votre personnel est tout simplement très agréable. Merci de votre disponibilité et de l'écoute.
Très bonne Relation client je conseille.
Super contact téléphonique avec Yacine.
Bonne écoute, comprends le besoin et va droit au but.
Les interlocuteurs sont compétents, et efficaces, j'ai du annuler un stage au dernier moment, ils ont conservé le montant versé pour une autre session à venir à la date de mon choix
Conseiller très sympa et professionnel, merci pour les renseignements
La personne qui a réceptionné mon appel a su répondre à mes questions.
Propose des stages toujours ludiques et interactifs et dispose d’un bon service après-vente.
Très bon contact téléphonique. Interlocuteur agréable, qui a de suite résolu mon problème.
Très professionnel et réactif je recommande. Bonne communication, explication et bonne relation client
Bonne lisibilité du site, tarif je pense dans la moyenne, par contre si vous avez le malheur d'annuler peu importe la raison on vous fera payer des frais quand bien même on vous a dit que tout allait bien se passer si vous annulez après 14 jours. Faire attention moi personnellement juste pour le principe j'irai plus sur ce site d'autres en existent. PS pas besoin de me raconter des salades on connaît les spécifications de nos remboursements pour une éventuelle réponse, c'est vous-même qui m'avez qu'il n'y aurait pas de frais car j'étais au-delà des 14 jours mais cela était pas grave car j'étais avant les 7 jours bref histoire de se mettre un billet de 10 quoi... Qui sera multiplié par d'autres...

Risposta di Permisapoints
Rdv reporté 4 FOIS entre chambery et Grenoble... j'ai du mal à croire que ce soit normal.
J'ai demandé un remboursement on verra bien!

Risposta di Permisapoints
Je suis satisfait du service, inscription tres rapide, sav a l'écoute et compréhensif.
je recommande les yeux fermées, il est rare de nos jours d'avoir affaire a de vrai pros comme eux !
bravo.
Je déconseille fortement suite à une erreur j’ai demandé un remboursement ou au moins décaler à une autre fois le stage ce qui m’a été refusé, passez par un autre organisme plus honnête.

Risposta di Permisapoints
De gros voleurs je vous conseille d'éviter !!!! (Même si vous mourrez ils ne vous remboursera pas)
J'ai raté mon stage car j'ai eu un accident le matin même, ils ont refusé de m'accepter au stage car je suis arrivé en retard (désolé d'avoir eu un accident) et en plus de ça malgré mais justificatif fourni ils ne veulent pas me rembourser ou me transférer dans un autre stage.
Franchement ça parle de la délinquance mais les vrais délinquants c'est bien ce genre de groupe qui vous vole gratuitement sans pression.
Certe j'ai signé le contrat c'est écrit noir sur blanc mais vous restez les plus grands voleurs légal en plus de ça vs travaillez avec l'état français honte à vous!
👍👏

Risposta di Permisapoints
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.