leroy merlin carugate ottima assistenza da parte di alessandra v risolto tutto in 5 minuti
Decisamente un sito da cui acquistare: ci sono molti profumi e anche i prezzi non sono male,e soprattutto la consegna è veramente veloce
Perfumedeal24 is operated by Gaprastore sp zoo. We are company registered with registration no: 78069971. Head office: Poznańska 23/6, 00-685 Warszawa, Poland (Warehouse in the Netherlands) Phone: +31 (0) 852735189 E-mail: contact@perfumedeal24.com
Poznańska 23/6, 00-685 Warszawa, Poland, 00-685, Warszawa, Polonia
- +31 (0) 85 27 35 189
- contact@perfumedeal24.com
- www.perfumedeal24.com
Le persone hanno visualizzato anche
Profumi falsi,mai più
Io se non provo non credo,non ho dato retta alle recensioni negative, ma ho buttato nella spazzatura non letteralmente ma praticamente 105 euro. Ho acquistato un profumo, stercus orto parisi, marca nota per la sua persistenza (ne ho altri), ma non si sente neanche appena spruzzato. Ho controllato il numero sotto il flacone, ma non è come gli altri. Che dire? Mi hanno fregato questa volta, ma non succederà più. Spero che serva ad altre persone la mia recensione Sconsigliatissimo.
leroy merlin carugate ottima assistenza…
Molto Soddisfatto

Un’ottima esperienza
Ho acquistato alcuni ottimi prodotti a un prezzo assolutamente conveniente. Il Servizio Clienti ha risposto in modo tempestivo e ha risolto il mio problema (una certa preoccupazione dovuta a un ritardo del corriere nell’aggiornamento del tracking). La consegna è avvenuta in tempi regolari e i due pacchi che attendevo erano perfettamente imballati. Certamente mi rivolgerò di nuovo a questo venditore.

Risposta di Perfumedeal24
I prodotti non sono originali e di…
I prodotti non sono originali e di qualita' scadente.
Devono vergognarsi nel trattare cosi' le persone.
Sconsiglio categoricamente l'acquisto dei loro prodotti

Risposta di Perfumedeal24
Tempi di consegna troppo lunghi e spese…
Tempi di consegna troppo lunghi e spese di trasporto troppo alte

la migliore profumeria
tutto perfetto...prezzi ottimi per prodotti eccellenti, arrivati in condizioni perfette molta cura nel confezionare il pacco

profumo true religion
non conoscevo questo portale e onestamente sono stato un po' dubbioso perché ho trovato un profumo che cercavo inutilmente da 5 anni ad un ottimo prezzo.
Alla fine ho deciso di rischiare e non mi hanno deluso, servizio preciso,il pacco è arrivato velocemente, ben imballato e ad ogni passaggio informazioni puntuali sulla spedizione.
Consigliato.

Risposta di Perfumedeal24
Ottimo servizio , ovviamente ci vuole pazienza per ricevere la merce, però tutto bene

Risposta di Perfumedeal24
Prodotto originale ad un prezzo…
Prodotto originale ad un prezzo economico, Non do cinque stelle per la spedizione un po'lenta.

Risposta di Perfumedeal24
arrivato in tempo e confezionato in…soddisfatta
arrivato in tempo e confezionato in modo da proteggere il prodotto

Risposta di Perfumedeal24
Profumo arrivato in tempi record
Profumo arrivato in tempi record, ben imballato, prodotto originale con ologramma. Tutto perfetto anche con aggiornamenti spedizione via mail. Ricomprerò sicuramente su questo sito! Un gran bel risparmio!
Superato lo scoglio di diffidenza per…
Superato lo scoglio di diffidenza per il fatto che il sito non accetta pagamenti tramite PayPal, devo dire che il servizio è stato eccellente, profumi originali, nuovi, ottimamente imballati e anche abbastanza veloci. Mai pretendere celerità, comprate con calma e farete ottimi affari.

Risposta di Perfumedeal24
Non hanno voluto fornirmi info sull'azienda
Siccome sono stato in precedenza truffato , ho provato a richiedere al sito i dati dell'azienda per capire se esiste davvero e fare dei controlli . In chat ho richiesto la P.IVA e dove fosse registrato , si sono rifiutati di darmi queste informazioni .
Non dico che sia una truffa , ma è strano che io non posso conoscere l'azienda da cui sto acquistando...
Fate attenzione

Arrivato in meno di 2 settimane
Arrivato in meno di 2 settimane, profumo originale e buonissimo pagato molto meno rispetto ai negozi italiani, pienamente soddisfatta. 5 stelle meritate

Spedizione celere consid
Spedizione celere consid
Erando il ferragosto e prodotto conforme

Molto bene
Molto bene, prezzi ottimi, unico problema tempi di preparazione e spedizione sono un po lunghi sono più o meno 12 o 13 giorni, per questo motivo non ha dato 5 stelle, per il resto è tutto eccellente.

Risposta di Perfumedeal24
Tutto perfetto sia l'imballaggio che la consegna. Dovete avere pazienza per la consegna ma per il prezzo molto competitivo si può aspettare. Acquisterò sicuramente di nuovo.