leroy merlin carugate ottima assistenza da parte di alessandra v risolto tutto in 5 minuti

Decisamente un sito da cui acquistare: ci sono molti profumi e anche i prezzi non sono male,e soprattutto la consegna è veramente veloce

1. Fornitore di sapori, fragranze e aromi
  2. Negozio di abbigliamento

Perfumedeal24 is operated by Gaprastore sp zoo. We are company registered with registration no: 78069971. Head office: Poznańska 23/6, 00-685 Warszawa, Poland (Warehouse in the Netherlands) Phone: +31 (0) 852735189 E-mail: contact@perfumedeal24.com

3,7

Nella media

Profumi falsi,mai più

Io se non provo non credo,non ho dato retta alle recensioni negative, ma ho buttato nella spazzatura non letteralmente ma praticamente 105 euro. Ho acquistato un profumo, stercus orto parisi, marca nota per la sua persistenza (ne ho altri), ma non si sente neanche appena spruzzato. Ho controllato il numero sotto il flacone, ma non è come gli altri. Che dire? Mi hanno fregato questa volta, ma non succederà più. Spero che serva ad altre persone la mia recensione Sconsigliatissimo.

15 dicembre 2024

Molto Soddisfatto

19 agosto 2022

Caro Valentino,

Grazie per il tuo gentile commento!

Poiché la nostra priorità è la felicità dei nostri clienti, siamo molto felici di vedere la vostra soddisfazione.

Ci vediamo al prossimo ordine :)

Saluti,

Un’ottima esperienza

Ho acquistato alcuni ottimi prodotti a un prezzo assolutamente conveniente. Il Servizio Clienti ha risposto in modo tempestivo e ha risolto il mio problema (una certa preoccupazione dovuta a un ritardo del corriere nell’aggiornamento del tracking). La consegna è avvenuta in tempi regolari e i due pacchi che attendevo erano perfettamente imballati. Certamente mi rivolgerò di nuovo a questo venditore.

23 febbraio 2022

Cara Micaela,

Grazie per il tuo gentile commento!

Ci vediamo al prossimo ordine :)

Distinti saluti,
PerfumeDeal24

I prodotti non sono originali e di…

I prodotti non sono originali e di qualita' scadente.
Devono vergognarsi nel trattare cosi' le persone.
Sconsiglio categoricamente l'acquisto dei loro prodotti

5 febbraio 2022

Caro Sozzi,

Grazie per il tuo commento!

Non inviamo mai prodotti falsi ai nostri clienti. Lavoriamo sempre con fornitori affidabili per offrirti un servizio migliore. Siamo davvero dispiaciuti per il problema e ti ho inviato un'e-mail con maggiori dettagli su questo problema. Se torni da noi, cercherò di risolvere il tuo problema il prima possibile.

Distinti saluti,
PerfumeDeal24

Tempi di consegna troppo lunghi e spese…

Tempi di consegna troppo lunghi e spese di trasporto troppo alte

9 dicembre 2021

Risposta di Perfumedeal24

Grazie per il tuo commento. Siamo sinceramente dispiaciuti di questo inconveniente. Poiché la felicità dei nostri clienti è la nostra priorità, vederti insoddisfatto ci fa venire voglia di raddoppiare i nostri sforzi. Terremo sicuramente in considerazione il tuo commento.

Per favore accetta le nostre più sincere scuse e non esitare a contattarci!

la migliore profumeria

tutto perfetto...prezzi ottimi per prodotti eccellenti, arrivati in condizioni perfette molta cura nel confezionare il pacco

2 dicembre 2021

Risposta di Perfumedeal24

Grazie per il tuo gentile commento! Poiché la felicità dei nostri clienti è la nostra priorità, vedere la tua soddisfazione ci rende estremamente felici :)

Lavoriamo sempre per trovare i migliori prezzi sul mercato e consegnare il tuo ordine in tempo. Non vediamo l'ora di vedervi presto!

profumo true religion

non conoscevo questo portale e onestamente sono stato un po' dubbioso perché ho trovato un profumo che cercavo inutilmente da 5 anni ad un ottimo prezzo.
Alla fine ho deciso di rischiare e non mi hanno deluso, servizio preciso,il pacco è arrivato velocemente, ben imballato e ad ogni passaggio informazioni puntuali sulla spedizione.
Consigliato.

8 novembre 2021

Cordiali saluti,

Ottimo servizio , ovviamente ci vuole pazienza per ricevere la merce, però tutto bene

2 novembre 2021

Risposta di Perfumedeal24

Lavoriamo sempre per trovare i migliori prezzi sul mercato e consegnare il tuo ordine in tempo. Prenderemo sicuramente in considerazione il tuo commento in merito ai tempi di consegna. Non vediamo l'ora di vedervi presto!

Cordiali saluti

Prodotto originale ad un prezzo…

Prodotto originale ad un prezzo economico, Non do cinque stelle per la spedizione un po'lenta.

22 ottobre 2021

Risposta di Perfumedeal24

Lavoriamo sempre per trovare i migliori prezzi sul mercato e terremo sicuramente in considerazione il tuo commento sui tempi di consegna. Non vediamo l'ora di vedervi presto!

Tutto ok

Prodotti e spedizione ok

19 ottobre 2021

Cordiali saluti,

arrivato in tempo e confezionato in…soddisfatta

arrivato in tempo e confezionato in modo da proteggere il prodotto

18 ottobre 2021

Cordiali saluti,

Profumo arrivato in tempi record

Profumo arrivato in tempi record, ben imballato, prodotto originale con ologramma. Tutto perfetto anche con aggiornamenti spedizione via mail. Ricomprerò sicuramente su questo sito! Un gran bel risparmio!

11 ottobre 2021

Superato lo scoglio di diffidenza per…

Superato lo scoglio di diffidenza per il fatto che il sito non accetta pagamenti tramite PayPal, devo dire che il servizio è stato eccellente, profumi originali, nuovi, ottimamente imballati e anche abbastanza veloci. Mai pretendere celerità, comprate con calma e farete ottimi affari.

22 settembre 2021

Risposta di Perfumedeal24

Lavoriamo sempre per trovare i migliori prezzi sul mercato e consegnare il tuo ordine in tempo. Siamo così felici che tu sia soddisfatto e felice. È nostro piacere averti qui. Non vediamo l'ora di vedervi presto!

Cordiali saluti

Non hanno voluto fornirmi info sull'azienda

Siccome sono stato in precedenza truffato , ho provato a richiedere al sito i dati dell'azienda per capire se esiste davvero e fare dei controlli . In chat ho richiesto la P.IVA e dove fosse registrato , si sono rifiutati di darmi queste informazioni .
Non dico che sia una truffa , ma è strano che io non posso conoscere l'azienda da cui sto acquistando...
Fate attenzione

16 settembre 2021

Risposta di Perfumedeal24

Puoi vedere alcune delle informazioni sull'azienda sul nostro sito web. Se ci invii una e-mail, ti aiuteremo sicuramente anche lì. Vorrei affermare che il nostro sito Web è autentico.

Per favore accetta le nostre sincere scuse e non esitare a contattarci!

Arrivato in meno di 2 settimane

Arrivato in meno di 2 settimane, profumo originale e buonissimo pagato molto meno rispetto ai negozi italiani, pienamente soddisfatta. 5 stelle meritate

2 settembre 2021

Cordiali Saluti

Spedizione celere consid

Spedizione celere consid
Erando il ferragosto e prodotto conforme

29 agosto 2021

Ottimo servizio!

Ottimo servizio!
Puntuale ed estremamente conveniente.

23 agosto 2021

Risposta di Perfumedeal24

Lavoriamo sempre per trovare i migliori prezzi sul mercato e consegnare il tuo ordine in tempo. È bello vedere che sei soddisfatto dell'intero processo. Non vediamo l'ora di vedervi presto!

Molto bene

Molto bene, prezzi ottimi, unico problema tempi di preparazione e spedizione sono un po lunghi sono più o meno 12 o 13 giorni, per questo motivo non ha dato 5 stelle, per il resto è tutto eccellente.

2 agosto 2021

Risposta di Perfumedeal24

Lavoriamo sempre per trovare i migliori prezzi sul mercato e consegnare il tuo ordine in tempo. Prenderemo sicuramente in considerazione il tuo commento e miglioreremo i nostri tempi di consegna. Non vediamo l'ora di vedervi presto!

Cordiali saluti

Tutto perfetto sia l'imballaggio che la consegna. Dovete avere pazienza per la consegna ma per il prezzo molto competitivo si può aspettare. Acquisterò sicuramente di nuovo.

28 luglio 2021