Je suis ravi de mes deux matelas et sommier, pour moi et ma fille. Mes douleurs au dos se sont atténué et après l'opération du dos de ma fille ( double scoliose) cela été très important d'investir da... Leggi di più

Scopri cosa dicono le persone
L'azienda ha risposto
Nous avons étudié nos besoins et le site nous y a aidé. Une fois notre choix fait l’envoi a été rapide malgré un manque d’information sur le départ en livraison. Maintenant nous apprécions nos nuit... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Percko
Scritti dall'azienda
Marque française basée à Paris, nous sommes composés d'une équipe de passionnés, tous animés par la volonté de vous permettre de revivre pleinement au quotidien.
PERCKO ne cesse d'innover pour proposer des solutions simples d'utilisation au quotidien. Son objectif a toujours été de développer des solutions de haute qualité qui offrent un soulagement à court terme et des avantages à long terme.
☀️100 jours d'essai, satisfait ou remboursé
Vous disposez de 100 jours pour tester vos produits PERCKO. Si vous n'êtes pas satisfait, n'hésitez pas à le renvoyer pour un remboursement.
🚚 Livraison gratuite
PERCKO vous offre les frais de port sur tous les produits, pour toute livraison en France métropolitaine. Elle s'effectue en 2 à 10 jours ouvrés en fonction du produit. Tous les produits sont expédiés séparément.
💳 Paiement en plusieurs fois
Vous avez la possibilité de payer en 2 fois, 3 fois ou 4 fois sans frais ou en financement en 10 fois avec notre partenaire Alma.
Découvrir le T-shirt PERCKO
Découvrir le matelas PERCKO
Découvrir la chaise PERCKO
------------------------------------------------
Since 2014, PERCKO’s mission is to develop innovative yet simple solutions to help people embrace their everyday activities without the apprehension caused by back pain.
Inspired by the back pain his father experienced as a dentist from hunching over his patients, Alexis Ucko, founded PERCKO together with Quentin Perraudeau. As two engineers they wanted to work with health professionals including Osteopaths, Physiotherapists, Doctors in Biomechanics, to find a simple and effective solution to reduce spinal pain (neck pain, back pain, low back pain) by stimulating a dynamic posture. They developed a tech-embedded T-shirt: A system of patented tensors are positioned strategically on the upper body for a double action, on the shoulders to open the chest and on the lower back to align the spine and the pelvis. The T-shirt stimulates the muscles for an active and dynamic posture, it also reduces slouched postures. Consequently, the strengthening of the core muscled leads to long-term back health Improvements and back pain relief.
Having formed partnerships with textile innovation specialists and an osteopathic clinic, PERCKO developed a discreet undershirt made from a high-quality breathable, and thin fabric. This differs from systems that were overly complex or restricting, frequently offering short-term pain relief but causing muscle atrophy in the long term. The bestselling textile range is now registered as a medical device. This includes: the everyday underwear, the sports T-shirt, and the vest for manual activities.
The efficacy of the solutions has been proven by six studies on 4,400 subjects. The satisfaction rate from users is 86%, with 72,6% highlighting less pain. PERCKO is now trusted by over 2,000 companies worldwide to support the wellbeing of their employees. To maximise the efficacy, PERCKO recommend discussing the usage of their products with physical therapists for personalised support and as such have received praise and acknowledgement from numerous health care professionals.
Votre avis est important pour nous ✍️
Scritti dall'azienda
- Nous restons à votre disposition
- Nous nous engageons à examiner attentivement chacune de vos demandes et à y répondre avec une solution adaptée dans les meilleurs délais.
Informazioni di contatto
Paris, Francia
- contact@percko.com
- www.percko.com
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Je suis ravi de mes deux matelas et…
Je suis ravi de mes deux matelas et sommier, pour moi et ma fille.
Mes douleurs au dos se sont atténué et après l'opération du dos de ma fille ( double scoliose) cela été très important d'investir dans un bon matelas et sommier pour son bien-être.
Nouveau matelas notre dos est content
Maintenant nous apprécions nos nuits réparatrice.
Excellent maintien
Reçu rapidement, monsieur est très content avec son tee shirt Percko. Il a ressenti de suite un bien être. Il aime bien le maintien dos droit. Je recommande 👍🏼
Tee-shirt
Tee-shirt impeccable.
Maintient bien le dos.
Livraison rapide.
Ponctualité
Les transporteurs sont arrivés à l’heure. Tout s’est bien passé , j’attends maintenant la livraison du sommier avec la tête de lit lundi 20 avril.
Satisfaite de mon 1er achat
Premier achat chez Perko. Très satisfaite de ma commande, les délais respectés. En attente de l’amélioration de mon dos. Il faut voir d’ici un mois je pense.
Je suis satisfaite de ma commande
Cordialement
Après avoir essayé le t- shirt la…
Après avoir essayé le t- shirt la taille demandée était trop grande , donc je l ai renvoyé sans problème et 2 jours après je recevais le nouveau c etait parfait
1er T-Shirt
J'ai utilisé réguliérement mon premier T-Shirt Percko. Au bout de quelques semaines, les adhésifs se sont décollés, rendant son efficacité obsolète. J'ai alors écrit à Percko qui m'a envoyé un autre T-Shirt identique au premier. Même mésavanture et un T-Shirt qui a fini à la poubelle. Le prix est totalement excessif étant donné le rendement sur la durée insignifiant. A déconseiller fortement.

Risposta di Percko
Le site est très bien fait
Le site est très bien fait , notamment pour commander la bonne taille , livraison gratuite et rapide ! Le produit est efficace , je me tiens déjà mieux après une semaine d’utilisation
Achat matelas
J'ai commandé deux matelas pas en même mais dans la même journée que reçu ensemble dans les délais respectes.
Tout est parfait
Tout est parfait
Le produit puis le service apres vente et la réactivité
Bravo a toute l'équipe
Oui j'ai attendu 3 mois pour donner mon…
Oui j'ai attendu 3 mois pour donner mon avis sur le produit j'ai acheté deux t-shirt pour courir car j'ai tendance à voir les épaules qui rentrent et je suis courbé et depuis que j'utilise le t-shirt Perko je vois la différence j'utilise le t-shirt aussi pour marcher
J'ai commandé la taille L 'au début j'étais un peu serré mais après ça se détendre bien lavage 30 degrés
Je le recommande +++++
Envoie rapide
Envoie rapide , guide des tailles parfait .
C’est la deuxième fois que je commande chez Percko et sûrement pas la dernière !
J'ai acheté un surmatelas percko et…
J'ai acheté un surmatelas percko et finit le mal de dos le matin! Je dors beaucoup mieux. Et la livraison a été rapide. Merci beaucoup!
Tout s’est bien passé
Tout s’est bien passé
Très réactif et livraison dans les temps
Le tee shirt répond aux attentes, il peut être un peu chaud suivant la saison sinon il correspond en tout point à la présentation
Les tailles sont justes si l’on suit le tableau de mesure
Très bon produit bien emballé et…
Très bon produit bien emballé et correspond à ce qui était décrit
Rien à redire ma femme est entrain de…
Rien à redire ma femme est entrain de l'essayer
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.