Azienda numero1 nel settore
Azienda numero1 nel settore, disponibilità, serietà, competenza e la qualità!
via della fortuna n.13, 83029, Solofra, Italia
Azienda numero1 nel settore, disponibilità, serietà, competenza e la qualità!
Ho acquistato due fusciacche e mi ritengo molto soddisfatta dalla qualità del pellame e dalla fattura.
Altresì dal rapporto venditore cliente, Persone squisite, professionali e molto disponibili.
Ottimo pelle ed ottime finiture .
Altri capi con nomi conosciuti e blasonati costano il triplo e valgono meno .
Puntualità e rapidità nella consegna.
Sicuramente riacquisterò da voi.
Continuate cosi .
Bravi !!!
Ho acquistato più prodotti 2 giacche pelle e pellicia più un portatabacco (da regalare), per me da 5 stelle..
Prezzo qualita dei prodotti eccellente..
Se si ha dubbi sulla taglie vi é la Guida alle taglie....ma all'ccorenza si possono comunicare le proprie misure e loro ti consigliano e con la loro consulenza i capi mi vanno perfettamente
Cosegna tramite bartolini veloce e precisa in..2 gg
Per il momento solo 1 acquisto (una giacca).per quello solo 4 stelle..ma possono diventare tranquillamente 5..se in futuro dovrei fare altri acquisti..e trovarrmi ugualmente bene..
Prezzo qualita dei prodotti eccellente..
Se si ha dubbi sulla taglie vi é la Guida alle taglie....ma all'ccorenza si puo comunicare le proprie misure e loro ti consigliano (servizio di cui non mi sono servito)
Cosegna tramite bartolini veloce e precisa in..2 gg