Videoconsulto con il dottor Bossa estremamente gentile, ha risposto alle mie domande mi ha dato dei consigli utili, ma soprattutto mi ha dato fiducia nella cura che andrò a fare a breve. Si in momenti... Leggi di più

E' una piattaforma molto utile, il consulto video da remoto permette un approccio iniziale anche quando la distanza geografica, o altre situazioni specifiche. a volte rendono una visita in presenza... Leggi di più

È la seconda volta che effettuo un videoconsulto e per la seconda volta sono rimasta soddisfatta. Ho un bambino piccolo e per effettuare le visite fuori casa ho alcune difficoltà, ma con i videoconsul... Leggi di più

1. Servizio di individuazione di medici

Informazioni su Pazienti.it

Pazienti.it è la piattaforma digitale dedicata alla salute e al benessere a 360 gradi. Grazie alla collaborazione con diecimila specialisti il portale, con più di 2 milioni di utenti, e i canali social, con più di 240 mila follower, mirano ad offrire contenuti, informazioni e servizi autorevoli che accompagnino l’utente interessato a riscoprire il proprio benessere o quello dei suoi cari, in un contesto di fiducia e inclusività.

4,8

TrustScore 5 su 5

Il servizio del videoconsulto di Pazienti.it è ottimale. Ho avuto modo di entrare in contatto con uno specialista estremamente attento e gentile. Inoltre, apprezzo molto anche i contenuti editoriali che sono scritti in maniera impeccabile. Davvero un ottimo sito.

28 febbraio 2023

Risposta di Pazienti.it

Caro Stefano, ti ringraziamo per la bella recensione. Siamo davvero contenti che tu sia rimasto soddisfatto dell'esperienza e che apprezzi i nostri contenuti editoriali. Un abbraccio dal team di Pazienti! 💖

Ottima azienda!

Azienda seria, dinamica, utile da consultare per rimanere sempre aggiornati su tutte le aree della medicina e psicologia. lavora con professionisti preparati e competenti.

26 febbraio 2023

Grazie mille per il prezioso feedback! Un saluto dal team di Pazienti.it ❤️

Ottima informazione medica

La migliore informazione medico specialistica online in Italia curata con l'ausilio dei migliori specialisti

22 febbraio 2023

Risposta di Pazienti.it

Grazie mille per il prezioso feedback! Un saluto dal team di Pazienti.it

Pazienti.It è una piattaforma dedicata…

Pazienti.It è una piattaforma dedicata alla salute a 360 gradi, si occupa di tantissimi argomenti in maniera semplice ma, grazie alla collaborazione di centinaia di specialisti, anche completa e aggiornata. È un grande supporto per chi vuole trovare risposte a domande di carattere medico

15 febbraio 2023

Risposta di Pazienti.it

Grazie di cuore per il feedback, noi di Pazienti.it ci teniamo ad offrire sempre il meglio. Un caro saluto

Ottima assistenza

Puntualità nelle risposte, ottimo il servizio di assistenza

22 febbraio 2023

Risposta di Pazienti.it

Gentile Silvia, ti ringraziamo di cuore per il feedback positivo! Un abbraccio da tutto il team

Ottimo servizio di consulenza online

Il servizio di consulenza online è facile e di ottima qualità sia in termini più pratici di efficienza della piattaforma, si in termini di disponibilità, attenzione e competenza dell'assistenza.
Da raccomandare

21 febbraio 2023

Risposta di Pazienti.it

Gentile Paola, grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un’ottima esperienza con noi. Un caro saluto!

Una seduta ricca di consigli!

In soli 45 minuti la dottoressa è stata in grado di comprendere le mie debolezze e di consigliarmi un comportamento adeguato per trascorrere al meglio le mie giornate e provare a combattere l’ansia.
Decisamente soddisfatta della seduta! Grazie mille!

21 febbraio 2023

Risposta di Pazienti.it

Ciao Matilde, grazie a te per avere condiviso la tua esperienza, siamo felici che tu abbia trovato la professionista adatta a te. Un abbraccio! ❤️

Ottima Esperienza

Sessione efficace, competenza e professionalità

17 gennaio 2023

Risposta di Pazienti.it

Buongiorno Alessio, siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio! Un caro saluto.

Prima esperienza - Giudizio positivo

Diagnosi chiara e precisa, ottima esperienza sia per il servizio così come per il professionista che ho consultato.

16 gennaio 2023

Risposta di Pazienti.it

Caro Donato, grazie mille, siamo davvero contenti che tu sia rimasto soddisfatto dell'esperienza. Un saluto dal team di Pazienti.it!

Ottima Organizzazione

Ottima Organizzazione, assolutamente necessaria per chi come me a causa del Covid non poteva spostarsi e aveva un problema di salute da risolvere.

21 dicembre 2022

Risposta di Pazienti.it

Ciao Alessandra, grazie per la tua recensione, siamo felici di esserti stati d'aiuto. Un abbraccio! 💖

Tutto ok il videocinsulto con il…

Tutto ok il videocinsulto con il Dott.Porru, esaustivo senz'altro e molto cordiale.

14 dicembre 2022

Risposta di Pazienti.it

Cara Luana, ti ringraziamo per la bella recensione, siamo contenti che tu ti sia trovata bene con il medico che ha effettuato il videoconsulto. Un abbraccio e a presto! 💖

La collaborazione con la dottoressa è stata STRAORDINARIA

La collaborazione con la dottoressa è stata straordinaria perchè ha preso nota della mia situazione e dei tentativi fatti con altri medici. Mi ha proposto di fare alcuni accertamenti e poi proposto una soluzione DAVVERO STRAORDINARIA, risolvendo problemi che mi tormentavano da tanto tempo.
Oltre al risultato, che in campo medico può arrivare subito o dopo vari tentativi, devo dire che tutto nell'insieme è stato di altissima qualità. Mi ha fatto tanto piacere ritrovare a distanza di un anno lo stesso medico e spero rimanga a lungo. GRAZIE

27 ottobre 2022

Risposta di Pazienti.it

Grazie mille per il prezioso feedback! Un abbraccio dal team di Pazienti.it

Professionalità e gentilezza

Ho effettuato un videoconsulto con il dott. Raddato, é stato molto professionale e mi ha aiutato a capire come procedere.
All inizio del videoconsut ho avuto problemi con la connessione ma l assistente Emanuela é stata bravissima a risolvere tutto e di un infinita gentilezza!!!

7 novembre 2022

Risposta di Pazienti.it

Grazie Silvia! ci fa davvero piacere sapere che ti siamo stati di supporto.
Un abbraccio e a presto! ❤️

Ho avuto consulenza dalla vulnologa…

Ho avuto consulenza dalla vulnologa Abbritti Franca.
Molto gentile, competente e disponibile.
La Consiglio vivamente.

3 ottobre 2022

Risposta di Pazienti.it

Caro Franco, grazie mille, siamo davvero contenti che tu sia soddisfatto dell'esperienza. Grazie per aver utilizzato i nostri servizi! Un abbraccio. 💖

La dottoressa si è permessa di…

La dottoressa si è permessa di esprimere un giudizio in modo poco professionale sulla mia scelta personale di fare uso di medicinali naturali. Alla mia richiesta di un consiglio sui contraccettivi non ormonali mi è stato risposto : “ allora io che prendo la pillola da vent’anni sono matta”

30 settembre 2022

Ciao Emily,
ci dispiace moltissimo che il videoconsulto, che hai effettuato con uno dei professionisti iscritti a Pazienti.it, non abbia risposto alle tue aspettative. Sarà premura del team contattarti in privato per maggiori dettagli e proporti una soluzione.

Un abbraccio.

Scoprite il mondo "Pazienti.it"

Ho avuto il piacere di conoscervi attraverso internet e il vs. connubio con AmiciOnlus lo ritengo molto utile a chi si rivolge a questi servizi medici, trattati con serietà, professionalità e puntualità. Importante la trasparenza e la metodología di comunicazione, che rende la comunicazione semplice ed efficace. Lo consiglio assolutamente e il giudizio proviene da una persona perfetta conoscitrice del mondo "Sanità pubblica e privata".

21 luglio 2022

Risposta di Pazienti.it

Caro Sergio, grazie infinte per aver condiviso la tua esperienza. Anche noi siamo molto orgogliosi della partnership con AMICI Onlus nata da un desiderio comune: mettere a disposizione delle persone il servizio del videoconsulto, per abbattere le distanze con gli specialisti e permettere di prendersi cura della propria salute in maniera semplice e ovunque ci si trovi. Un saluto da tutto il team.

Consulto veramente utile

Consulto veramente utile. Il dottore si é dimostrato attento, scrupoloso e disponibile.

30 maggio 2022

Risposta di Pazienti.it

Grazie mille Martina per la tua recensione. Siamo molto felici che tu ti sia trovata bene! 🤗
Il team di Pazienti.it è sempre a disposizione! Un saluto!

Comodo soprattutto per chi vive…

Comodo soprattutto per chi vive all’estero. Assistenza impeccabile il Dottore molto competente e disponibile. Mi è stato di grande aiuto.

19 maggio 2022

Risposta di Pazienti.it

Gentile Katia, grazie mille per il tuo feedback💖. Siamo molto contenti che il nostro servizio del videoconsulto ti abbia assistito anche dall'estero.
Un saluto dal team di Pazienti.it!