Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Paul at the Eurostar waiting area (Hall 2) was such a disappointing experience. the quality of the almond croissant was so bad, flat and soggy and full of grease. when I complain the lady said they we... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Décidément, cette enseigne a beaucoup régressé. Notamment sur les aires d'autoroute. Wrap : galette en carton, 2 malheureux morceaux de poulet placés sur le dessus. Sandwich : pain mollasson. Confir... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Déjeuner chez PAUL Hall 3 EUREXPO, comment peut-on se moquer de la gueule des gens a ce point, des salades sans goût et sûrement pas du jour, le pain de la focaccia de la veille, ah oui ça tient au v... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Petit vol discret Menu à 14.5 euros(aire d Alenćon les Dentelles) -La salade affichée sur l écran n est pas dispo -supplément pour boisson en bouteille(et qu on ne nous fasse pas de green... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Panetteria

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Avec une présence dans plus de 33 pays, PAUL est aujourd'hui un acteur majeur du rayonnement de l'Art de vivre à la française. Dans plus de 560 boutiques et restaurants, les équipes de l'enseigne partagent le goût du travail bien fait mais aussi la joi...

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

2,0

Tutte le recensioni

44 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

Les produits sont bien présentés

Les produits sont bien présentés, l'offre est variée et l accueil est en général bon. Les points d'amélioration selon moi. Les prix sont excessifs. Et dans le détail, le jus de fruit frais pressé devrait l'être a la demande. S'il est fait a l'avance il n'y a plus les vitamines que l'on recherche dans ce type de produits. Le mille feuille a un gout d'alcool. La recette a changé car ce n'était pas le cas avant. Bref, une enseigne agréable, un peu chère, perfectible sur quelques détails

17 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Mon fils est allé ce matin le 7 Avril…

Mon fils est allé ce matin le 7 Avril 2025 acheté un croissant aux amandes comme tous les matins et le boulanger lui a refusé car il y a de l'alcool ! C'est un vrai dingo ce boulanger rue de longwy à Thionville ! A fuir vraiment d'autant que c'est pas la première fois qu'il y a des problèmes avec lui ! A un mal fou à dire bonjour me disait ma femme .

7 aprile 2025

Sandwich dégoûtant

Sandwich dégoûtant. Avant c'était ok maintenant c'est goût thon baignant dans une vague de pseudo mayonnaise. Manger un burger chez un concurrent c'est plus healthy que leur sandwich et le pain gout frigo.. Je n'irai plus chez Paul. Rapport qualité prix a beaucoup beaucoup baissé. Dommage pour eux.

22 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Si vous souhaitez une simple boisson chaude n y alle pas

Bonsoir il était 19h45 je suis au carrefour de merignac et je me suis vue refuse au deux emplacements que vous avez un thé. Les appareils étaient en nettoyage.il était peut être prêt de l heure de fermeture mais un client n à pas le droit de s offrir une.boisson chaude.Je suis partie du deuxième local que vous avez en disant que j écrirais et la je me suis fait Insulte ,les personnes m ont dit qu ils avaient travailler toute la journée et moi je me tourne les pouces. S il y a des contraintes d horaires à vous de le signifier sur vos.comptoir .

21 marzo 2025
Valutata 2 stelle su 5

Superbes vendeuses

Date du 14 mars … arrivé .. ces superbes vendeuses parlent entre elles et te regardent de bas en haut .. un café une crêpe au nutella dans une assiette en carton et un verre d’eau tiède et sur place .. Paul a bien changé.. déçu déçu déçu .. Paul des arcades Noisy le grand

14 marzo 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più