Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Est ce normal que l on propose des petits déjeuners continentales sans jus d orange ? Deux fois que j y vais et il n y a pas de jus d orange , que ce soit enbouteilles ou pressé. Soit disant ils ne so... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Paul at the Eurostar waiting area (Hall 2) was such a disappointing experience. the quality of the almond croissant was so bad, flat and soggy and full of grease. when I complain the lady said they we... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Décidément, cette enseigne a beaucoup régressé. Notamment sur les aires d'autoroute. Wrap : galette en carton, 2 malheureux morceaux de poulet placés sur le dessus. Sandwich : pain mollasson. Confir... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'adore cet endroit, je n'ai jamais été déçue du service, je trouve le personnel attentionné ce qui se fait de plus en plus rare. Ils font parmis les meilleurs cafés crèmes ou chocolats chauds, tou... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Panetteria

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Avec une présence dans plus de 33 pays, PAUL est aujourd'hui un acteur majeur du rayonnement de l'Art de vivre à la française. Dans plus de 560 boutiques et restaurants, les équipes de l'enseigne partagent le goût du travail bien fait mais aussi la joi...

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

2,0

Tutte le recensioni

45 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Personnel composé exclusivement de…

Personnel composé exclusivement de "grands remplaçants'' (vous m'avez compris), qui tirent la tronche, disent ni bonjour ni merci, parlent entre eux pendant le service alors qu'il y a plein de clients. Bref, une honte. Sans parler de la qualité des produits douteuse en fin de journée (sandwich rassis, salade qui pourrie, etc) et des prix incroyablement cher, du VOL!!!
Plus jamais je n'irai dans cette enseigne

24 luglio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Bravo au vendeur Clément pour sa gentillesse

Aujourd je suis parti au centre commercial westefield et j'ai était servi par un super vendeur chez Paul 2ème niveau en face de Jennifer se jeune homme se prénome Clément aimable souriant et très très professionnel bravo Clément continue kom sa 👏👏👏une cliente satisfaite

15 luglio 2023

Du vol

Du vol ! Partant pour Paris au départ de Bordeaux, nous avons acheté une salade Paul et un sandwich mixte à emporter... 13 € pour les 2 mais il fallait acheter le sac en papier 15 centimes pour le transport ! Pour 13 €, il me semble que le sac est déjà payé et indispensable quand on voyage ! De plus, la salade Paul comporte de la salade verte (90%) une pincée de carottes râpées, 2 mini tranches de poulet et une sauce insipide.
Le sandwich mixte sans goût, peu garni... Bref, quel mépris pour les clients, ils vivent sur leur réputation mais combien de temps encore !! Depuis 1889, on se demande comment !!! Passez votre chemin

8 luglio 2023

Une tres mauvaise expérience

Une tres mauvaise expérience, j'ai acheté un menu ce midi à 11h44 à montparnasse, avec en dessert de l'ananas en morceaux, dont le couvercle n'avait pas été fermé au final mes affaires, papiers et sac a main sont mouillés... 😡

4 luglio 2023

Comment Paul méprise le consommateur

Salade Paul acheté gare St Lazare=un grand bol de salade verte mal coupée (difficile à manger) une cuillère à soupe carottes râpées, une cuillère à dessert de poulet, de croûtons, une cuillère à café de gruyère râpé. Sauce vinaigrette ordinaire. Pas de radis, ni de parmesan, ni sauce César.

23 giugno 2023

Prix exorbitant sur autoroute

Prix exorbitant sur autoroute
28 euros pour 3 croissants un cookie trois cafés et deux jus d'orange bouteille service gobelets. Prix moyen 15 euros maxi dans la vraie vie... En quelque sorte, non content de payer pour entrer sur autoroute, PAUL vous rackette ... A éviter à tout prix si classe moyenne. FUYEZ

18 giugno 2023
Valutata 1 stelle su 5

A fuir à fuir et à fuir, ce n'est vraiment plus comme avant

Au début, j'étais déçue que paul soit remplacé par Luval à Rouen mais je comprend de plus en plus à chacun de mes passages chez eux. J'avais commandé des petits canapés pour Noël, la salade était pourrie, les wrap mouillés. Le plateau de 27 euros est parti à la poubelle. La aujourd'hui à saint lazarre c'est un sandwich au poulet congelé de l'intérieur. Vous nous avez trompé par votre excellente réputation d'entant. C'est devenu vraiment dégueulasse. JE NE RETOURNERAI PLUS JAMAIS DE MA VIE. Fermez si vous n'êtes plus capable d'honorer vos engagements

2 giugno 2023

Degueu

Ils ont changé les recettes il y a déjà un an, j en sors et que ce soit les pizzas ou les sandwiches on a l impression de manger que du pain !!! Dommage il fut un temps c était bon, c est devenu très mauvais.

13 aprile 2023

Scandaleux !!

Bonjour. Les prix sont scandaleux par rapport à la qualité proposée. Je viens d'acheter et de goûter un flan "pâtissier" sans goût et d'une texture gélatineuse peu appétissante. A 3€70.. !! Ça sent le flan d'usine ...beurk !!

14 febbraio 2023

Centre commercial Part-Dieu responsable insultant

Centre commercial Part-Dieu,
Accueil déplorable limite insultant!
Après 10 minutes d'attente nous avons enfin pu commander trois formules petit déjeuner. 20 minutes après, nous avons été servis Cappuccino froid, manque la moitié de la commande qui arrivera 10 minutes plus tard, qui plus est l'employé qui nous a servi était très désagréable voir insultant car nous lui avions fait remarqué que l'attente était très longue alors que la boulangerie était quasiment vide, un certain Michael qui n'est autre que le responsable de la boulangerie Paul Part-Dieu. Il se permet de parler aux clients exactement comme avec ses employés de façon autoritaire et exécrable. Il n'a absolument rien à faire dans la vente.
Malheureusement ce n'est pas la première fois que ce genre de souci intervient dans cette boulangerie avec le même employé mais ce sera bien la dernière !!!

6 febbraio 2023
Valutata 1 stelle su 5

J'ai acheté une couronne des rois aux fruits confits

J'ai acheté une couronne des rois à la boulangerie Paul de Cap 3000 St laurent du var. Celle-ci n'était vraiment pas bonne, elle ressemblait plus à une mouna avec des fruits confits eux aussi passables. Et pour couronner le tout Pas de fèves. Je ne renouvellerai pas l'expérience. Très déçu.

18 gennaio 2023

Déplorable expérience

Déplorable expérience. J'ai commandé au magasin "Paul" du centre commercial "les passages" à Boulogne Billancourt un plat annoncé comme composé de salade verte, légumes verts, houmous de betterave et falafels. Un régal en perspective mais un désastre en assiette. En guise de crudités, quelques feuilles de salade qui sentent le sac plastique dont elles viennent sans doute d'être extraites, sans le moindre goût, des champignons sortis d'une boîte de conserve, une tomate à peine rosie et sans goût (ce n'est pas la saison donc évitez d'en mettre), des falafels froids, seul le houmous était mangeable...et pour napper tout cela une sauce que j'ai dû réclamer et qui peinait à masquer l'absence ou la mauvaise qualité de goût. Le tout pour plus de 13 euros...

13 gennaio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Exécrable, vol qualifié !

Nous avons acheté ce que nous pensions être une galette des rois frangipane pour 4 personnes chez Paul au centre ville de Dijon.
Aucun goût, immangeable, ne ressemblait en rien à une galette. Après la première bouchée : Poubelle !
Prix : 16,50€ : Nous nous sommes fait voler, il est dommage qu'il n'y ait aucun recours possible face à une telle escroquerie !
Si je n'avais dû quitter Dijon à ce moment-là, j'aurais pris la peine de retourner dans ce commerce et leur aurait balancé cette cochonnerie à la figure !
Mais comment peuvent-ils encore avoir des clients ?
Il s'agit de la pire expérience de ma vie avec un commerçant de bouche !
Paul n'est visiblement qu'une chaine d'un niveau incroyablement bas, indigne d'être autorisée à vendre de la nourriture à un être humain.

29 dicembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

franchement , c'est abusé les prix

BM Paul , le café dans la gare montparnasse

0.39€ le croissant chez Lidl, 1€ chez le boulanger et 1.95€ chez Paul, c'est du vol tout simplement

le sandwich , un soi-disant jambon beurre 5.30€ , encore de l'abus, surement pas du beurre, le pain est dur
et le pire c'est la qualité et la non fraicheur des produits

ah et aussi on facture le sac en papier , grrrrrrrrrrrr
à l'avenir je ferais mes sandwichs avant de partir, ils seront plus frais et meilleurs

1 gennaio 2023

A Troyes Aucun geste commercial

A Troyes. Les commandes ne se font plus qu'en allant au magasin et régler la commande, sur ce principe entièrement d'accord. C'est ce que j'ai fait le 27.12.2022 4 pains grainés tranchés et 1 baguette grainée pour le 28 vers 17 h. Le 28 je vais chercher ma commande, qui avait été zappée, et en plus pas de pain dans le magasin, donc partie à la recherche de quelque pain. Ce jour je suis retournée chercher ma commande, même pas un geste commercial. Honteux

26 dicembre 2022

Expérience interne

Expérience interne, on vous fait signer un contrat ou rien n'est clair, jusqu'à ce que la période d'essai se termine, vous vous rendrez compte que vous frôlez les limites d'esclavage, un contrat qui ne tire qu'en leur faveur, et gare à vous si vous réclamez, là, vous êtes affecté dans des boutiques ou ils punissent ceux qui réclament leurs droits.
Des responsables incompétent, insolent, irrespectueux qui parlent aux employés comme s'ils étaient leurs domestiques, en vérité, ils n'ont aucun niveau à part gravir les échelons et eux même, on subit l'humiliation, et derrière, ils se vengent sur les nouveaux. Si vous êtes épatés de l'extérieur par l'image qu'essaye de donner cette enseigne, allez faire votre expérience de l'intérieur pour vous rendre compte de l'ampleur de gravité de leur politique d'embauche à travers un contrat d'exploitation humaine pure et dure.

31 ottobre 2022

Très déçu

A Lyon, très surpris de trouver chaque élément pris sur place augmenté de 30 ct chaqun. On a donc acheté le minimum, bu nos gourdes d'eau et pas pris de dessert. A 5, ça fait mal !

15 luglio 2022
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più