Richiesta passaporto fatta in brevissimo tempo , appuntamento preso sul sito , svolto presso una sede della comunità montana. Gentilissimi

Un servizio vergognoso. L'Ufficio immigrazione ha tempi di attesa biblici (quasi 1 anno per aspettare l'appuntamento per prendere le impronte, a cui seguono fino a 6 mesi per produrre il documento... Leggi di più

Questura di Bergamo, ufficio passaporti: una vergogna! 9 mesi solo per prenotare l'appuntamento per la presentazione dei documenti. I servizi di Poste non sono attivi per Bergamo città, quindi si è... Leggi di più

Questura di Monza- STRAZIO TERRENO Mesi per prenotare un appuntamento, volevo farlo in totale tranquillità ma se non hai un volo è letteralmente impossibile. Vieni rimbalzato come nelle 12 fatiche d... Leggi di più

1. Agenzia viaggi

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Presenza sul territorio di questure ed uffici, reparti speciali, investigazioni, la storia, personale e formazione, servizi per il cittadino.

2,7

Scarso

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

2,7

Tutte le recensioni

27 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

capisco l'esigenza di molti utenti ma…

capisco l'esigenza di molti utenti ma ritengo che nel 2023 con la disponibilita' di 30 appuntamenti in un giorno sia impossibile che dalle 17.55 alle 18.02 vengano esauriti tutti o se pur disponibili non si possa effettuare tale operazione.
a 30 appuntamenti al giorno in solo mezza giornata ci vogliono circa 6 ore e se si e' disponibili solo al mattino non vedo corrispondenza matematica.
inspiegabile. Martin Mauro 347 4210870

3 gennaio 2023

Impossibile da utilizzare

Prima quando selezionavo la data non uscivano i richiedenti, ora invece "Non è possibile prenotare un appuntamento in una data in cui è stato eliminato un appuntamento"

ora io il passaporto come lo prenoto? questo sito è un bug vivente

12 dicembre 2022

IMPRESSIONANTE

DEVO FARE 2 PASSAPORTI,IL SITO E' INDECENTE E I TEMPI BIBLICI.....NON E' POSSIBILE!!
SIAMO NEL 2022 NON NEL 1950(CHE ERA MEGLIO COME TEMPI TECNICI)

17 novembre 2022

Allucinante

Allucinante!
È da MESI (!!!!!!!) che cerco di prendere appuntamento con la questura di bergamo per rifare il passaporto.
Non c’è MAI disponibilità. E devo andare PER FORZA in questura perché gli altri commissariati non hanno competenza per il comune in cui abito.
Alcune domande che rivolgo alla polizia:
-quanta gente può mai esserci che richiede il passaporto ?
-quanti appuntamenti prendete al giorno?
-perché non posso andare a fare richiesta in un qualsiasi altro posto sul territorio nazionale?
-lo sapete che per prenotare un qualsiasi viaggio servono i dati del passaporto?
È un cane che si morde la coda!!!
MA BASTA!!! Lavoro, pago le tasse, sono una cittadina italiana che ha il DIRITTO di avere il passaporto! VERGOGNATEVI!

4 novembre 2022

GRAVISSIMO

GRAVISSIMO. IL MINIMO DA FARE È UN ESPOSTO ALLA QUESTURA STESSA PER LA SITUAZIONE DEI RINNOVI PASSAPORTI. MAI, IN UN PAESE SI E` VISTA UNA SITUAZIONE DI QUESTO GENERE. NON E` POSSIBILE RISERVARE UN APPUNTAMENTO DA QUI A 6 MESI, DOPO DI CHE, ALLA PRIMA DATA DISPONIBILE NON E` POSSIBILE PRENOTARE.

24 ottobre 2022

sistema online che sembra realizzato da…

sistema online che sembra realizzato da un bambino che gioca coi primi passi di html.
continui errori sulle richieste.
qualsiasi data per un appuntamento non è disponibile da qui a 6 mesi su qualsiasi luogo da loro elencato.
Tutto per TENTARE di fare un semplice passaporto.

5 ottobre 2022

Complicazione affari semplici, sistemi informativi di amministrazione senza logica

Premessa: tempo fa ho prenotato un appuntamento per il giorno X all'orario Y.
Prima della data dell'appuntamento, ricontrollo il sito online e mi accorgo che è disponibile un orario più congruo con i miei impegni lavorativi, pertanto provo a fissare una prenotazione per il nuovo orario. Il tentativo non va a buon fine in quanto il sistema risponde che "non è possibile prenotare un appuntamento nel giorno in cui ne è già presente uno". Ok, ha senso.
Torno alla lista delle mie prenotazioni e prima tento di modificare l'orario di prenotazione, ma l'operazione non è consentita; come ultima spiaggia, elimino la prenotazione corrente e (senza ricevere nessun particolare avviso/disclaimer/warning prima della conferma) confermo l'operazione.
Mi reco nuovamente nell'area dedicata all'inserimento di nuove prenotazioni e compilo i campi per la prenotazione all'orario preferito: ed ecco che SORPRESA! Il sistema comunica che "Non è possibile prenotare un appuntamento in una data in cui è stato eliminato un appuntamento". Sembra una presa per il di dietro ed invece è un servizio di amministrazione che dovrebbe snellire e rendere semplice l'operazione per il cittadino. Inutile spiegare la mia gioia nell'apprendere che ho dovuto ritardare di un altro mese la richiesta per il passaporto a causa di questa fantastica avventura. A dir poco VERGOGNOSO

13 aprile 2022

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito