Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Alle Sukkulenten kamen schnell und heile an! Bei einer ist durch den Transport ein „Blatt“ abgefallen -was nicht schlimm ist, da dieses jetzt sogar eine eigene kleine Sukkulente wird. ;) Man b... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Erstbestellung: bin Begeistert! 👍 Super Agave, sicher Verpackt, schnelle Bearbeitung und Versand, netter Kontakt! ...und alles für einen guten Preis💝 Das gute Stück wurde von mir gleich umgetopft i... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe mir gleich mehrere Sachen bestellt unter anderem Substrat eine sukkulente und passende pflanztöpfe und habe damit gerechnet das der Versand dementsprechend länger dauert, aber weit gefehlt! 3... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

4,9

Tutte le recensioni

13 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 2 stelle su 5

Falsche Pflanzen geliefert

Falsche Pflanzen geliefert, die gewünschten waren wohl nicht mehr vorrätig. Ganz schlecht für eine Fachgärtnerei ist das Substrat in dem die Pflanzen verschickt werden: reiner Kokoshumus! Spricht für wenig Sachkenntniss, hier kaufen wohl vorwiegend Anfänger ihre Sukkulenten...

6 dicembre 2023
Valutata 4 stelle su 5

Schöner Shop mit viel Auswahl

Hallo
Ich bin sehr zufrieden gewesen ,schneller Versand und toll verpackt mit einem netten handgeschribenen Kärtchen dabei.
Bei den drei Stecklingen die ich bestellt habe sind zwei toll angewachsen und haben Wurzeln gebildet.
Die Colorata allerdings die bei der Lieferung von unten schon gelbliche Blätter hatte leider nicht ,als ich die drei gestern
(habe sie zum Wurzeln bilden alle drei in den gleichen Topf gesetzt )
einzeln in ihre Töpfe umgepflanzt habe war der Stecklinge unten ganz Schwarz,das ist sehr schade!
Ansonsten bin ich wirklich sehr zufrieden geweses!
Mfg Birgit

9 luglio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Die Versandverpackung hat die Note 1…

Die Versandverpackung hat die Note 1 verdient. Hier konnte man erkennen mit welcher Liebe mit Pflanzen gearbeitet wird.Natürlich war ich auch über die Pflanzenqualität toal perplex. Danke für diese Pflanzen.

30 marzo 2023

Super!

Ich hab schon zwei Mal bei Pasiora bestellt und es war jedes Mal toll! Die Pflanzen kommen gut verpackt an, der Versand ist schnell und generell ist die Qualität der Pflanzen super! :) Zu den Tillandsien gibt es noch ein kleines Handhabungseinmaleins und eine kleine handgeschriebene Notiz, sowie eine Postkarte. Auch das Sortiment ist fantastisch! Hier würde ich jedes Mal wieder bestellen. :)

14 febbraio 2023

schöner Blickfang

Die Agaven lophanta quadricolor sind gut verpackt und schnell bei mir angekommen. Sie wurden in grössere Töpfe umgepflanzt und zu den andern Agaven gestellt, die ich vor einem Jahr bei Ihnen erworben habe!

10 febbraio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Die Sukkulenten sind alle heil und…

Die Sukkulenten sind alle heil und gesund hier angekommen.Sie sind gesund und wunderschön anzusehen. Auch eine persönliche Notiz plus Pflegeanleitung waren beigelegt.Würde ich immer wieder hier kaufen .Bin vollauf zufrieden.

7 febbraio 2023

Meine Sukkulenten

Ein sehr gutes Sukkulenten Unternehmen. Wir hatten netten telefonischen Kontakt. Die Sukkulenten wurden sehr schnell verschickt und sie waren sehr gut verpackt. Ich werde mir dieses Unternehmen merken.

2 febbraio 2023

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più