Bonjour, fuyez ce site d escros....ayant mis 3 annonces j ai etais contacté que par des personnes malveillantes avec de jolis discours bien ficelés du style: je vous fais le paiement en directe et env... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je vous remercie parce que j'ai apprécié le sérieux et l'aide que vous m'avez apportée pour publier mon annonce. La voiture (une Honda Accord) s'est vendue relativement rapidement. J'ai eu plusieu... Leggi di più
L'azienda ha risposto
annonce pour vendre une petite voiture d'occasion, utilisant les moyens maximum: plus de photos, 2mois, annonce remontée en 1ére ligne....le soir même 7 réponses et la 1ére: Bingo la voiture vue le le... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Par deux fois des personnages se sont intéressés à mon annonce de pneus neige ; aussi ceux-ci demande de communiquer via notre mail et de procéder à une vente par FedEx ? J'ai contacté ce transporteu... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Agenzia immobiliare
- Editore di giornali di annunci e inserzioni
- Rivenditore di auto usate
- Rivenditore di moto usate
Informazioni fornite da varie fonti esterne
ParuVendu.fr répond aux besoins des particuliers comme des professionnels qui cherchent à vendre, acheter, louer, recruter... Acteur majeur de la petite annonce sur Internet, ParuVendu.fr propose près de 2 millions d'annonces actualisées tous les jours couvrant 8 grands univers : auto, immobilier, bonnes affaires, emploi, vacances, animaux, services et affaires de pros.
Informazioni di contatto
88 rue Paul Bert, 69003, Lyon, Francia
- www.paruvendu.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 73% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
Maison vendue en 48 h
J'ai passé une annonce immobilière sur 3 sites et ai vendu ma maison en 48 heures grâce à Paru-vendu.!
C'était ma première expérience avec ce site, ayant mes habitudes par ailleurs, mais même si l'ergonomie du site peut être améliorée, l'efficacité est au rendez-vous.
Je re-essaierai pour d'autres types de vente.
Réponses ultra rapides
J'ai contacté leur service clientèle n'arrivant pas à finaliser une annonce à deux reprises.
Leurs réponses ont été quasi instantanées et claires.
Jamais eu de réponses aussi rapide sur internet.
Bravo pour votre célérité.
J ai été content de la facilité de la…
J ai été content de la facilité de la démarche de vente aussi de la grande fréquentation du site merci beaucoup
Ça beug ! Ça plante !
Je viens d'essayer de chercher un véhicule, une vraie galère, ça plante, ça beug, au final au bout de demi heure de recherche pas moyen de voir ce qu'il y a dans ma région, ce site est vraiment nul !
Publication facile et vente rapide
J’ai oublié très facilement et gratuitement une annonce pour vendre la moto, la vente s’est faite en deux jours seulement.
Le site est simple à utiliser, la mise en relation avec l’acheteur est cool. Un moyen facile pour des transactions sans bouger de chez soi et sans dépenser d’argent.
J'ai payé des options, et remplacer une photo est payant
J'ai passé une annonce auto et payé la remontée automatique ainsi que les photos en plus. J'ai voulu remplacer une photo par une autre et on me redemande de payer des options. J'ai envoyé un mail mais JAMAIS EU DE RÉPONSE. JE DÉCONSEILLE
Ce site d'annonces est excellent
Ce site d'annonces est excellent : tout est clair, bien organisé et bien géré. Je le recommande pour publier des annonces.
Bonjour l'essayer c'est l'adopter
Bonjour site clair, précis, efficace, sérieux j'ai eu l'occasion de vendre différents objets avec à chaque fois une vente. Merci
Site sérieux
Site sérieux, pouvant être contacté sans problème contrairement à d autres
Efficace et gratuit
Que demander de plus ,bravo!!
Très bon site et facile d'utilisation…
Très bon site et facile d'utilisation et service client efficace
Je suis très satisfait des services de…
Je suis très satisfait des services de paru vendu.
Vente le mois dernier grâce à paru vendu
Un grand merci.
Favoriser l’adoption d’animaux de compagnie
Alors qu’un géant de la petite annonce a refusé sur son site ma proposition de don de mes chiots. Paru vendu l’a fait paraître, j’ai trouvé rapidement 4 familles pour chacun de mes bébés chiens. Je suis un particulier qui aime ses compagnons et qui ne voulait pas faire de l’argent mais juste trouver des gens qui avaient envie d’avoir un animal de compagnie. Nous avons choisi des maîtres ayant de l’espace pour qu’ils puissent courir, du temps pour s’en occuper et tous ont signé l’engagement légal.
La diffusion par Paru Vendu nous a permis d’être rassuré sur l’avenir de nos chiots. Merci de favoriser l’adoption d’animaux de compagnie entre particuliers. Limiter le choix aux propositions mercantiles des éleveurs relève d’une autre logique.
Très satisfait du site de ParuVendu
Très satisfait du site de ParuVendu très simple à gérer et génial pour ses 12 photos. Je recommande particulièrement ce site très convivial.
Site parfait une vraie source de trouvaille
Un site parfait connu de tous et surtout avec la possibilité de mettre tous nos articles, et une source pour trouver ce que l'on cherche.
Merci a vous.
Pascal
Paruvendu est moins bavard mais plus précis
Paruvendu est moins bavard qu'un autre site de vente aussi connu mais au moins si on reçoit moins de courriels, ils sont plus précis et proviennent de personnes réellement intéressées.
Michel
Bonjour et merci a toute l'équipe de…
Bonjour et merci a toute l'équipe de "PARUVENDU"
passez de bonnes fêtes de fin d'année.
Cordialement.
Site très clair et facile d'utilisation.
Site très clair et facile d'utilisation.
👋 avis de 🙂
👋 ! Site de vente via le net !ce n est pas la première fois que j utilise ce site, pour vendre.
Parfait, tout fontionne parfaitement. Merci à toute l équipe de ce site. 👍👍👍🥳