Bonjour, fuyez ce site d escros....ayant mis 3 annonces j ai etais contacté que par des personnes malveillantes avec de jolis discours bien ficelés du style: je vous fais le paiement en directe et env... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je vous remercie parce que j'ai apprécié le sérieux et l'aide que vous m'avez apportée pour publier mon annonce. La voiture (une Honda Accord) s'est vendue relativement rapidement. J'ai eu plusieu... Leggi di più
L'azienda ha risposto
annonce pour vendre une petite voiture d'occasion, utilisant les moyens maximum: plus de photos, 2mois, annonce remontée en 1ére ligne....le soir même 7 réponses et la 1ére: Bingo la voiture vue le le... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Par deux fois des personnages se sont intéressés à mon annonce de pneus neige ; aussi ceux-ci demande de communiquer via notre mail et de procéder à une vente par FedEx ? J'ai contacté ce transporteu... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Agenzia immobiliare
- Editore di giornali di annunci e inserzioni
- Rivenditore di auto usate
- Rivenditore di moto usate
Informazioni fornite da varie fonti esterne
ParuVendu.fr répond aux besoins des particuliers comme des professionnels qui cherchent à vendre, acheter, louer, recruter... Acteur majeur de la petite annonce sur Internet, ParuVendu.fr propose près de 2 millions d'annonces actualisées tous les jours couvrant 8 grands univers : auto, immobilier, bonnes affaires, emploi, vacances, animaux, services et affaires de pros.
Informazioni di contatto
88 rue Paul Bert, 69003, Lyon, Francia
- www.paruvendu.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 76% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
Inscription et connexion rapides.
Inscription et connexion rapides.
Réaction rapide du site et gratuité des annonces en font un excellent média de diffusion pour une vente que j'espère rapide et menée avec succès.
Bravo à l'équipe.
JimmY

Risposta di Paruvendu
Belle présentation des véhicules et…
Belle présentation des véhicules et produits mis en vente.
Facilité d'emploi et soutien du site Paru-vendu.
Merci beaucoup pour votre aide.
Un site à conseiller
Simple, gratuit et efficace voilà ce que je pense du site paru vendu
très bon site facile à l' utilisation…
très bon site facile à l' utilisation bravo l'équipe de paruvendu cordialement Eddy
TRES BON SITE
TRES BON SITE
PARUVENDU s'est beaucoup intéressé à mon annonce et m'a proposé des aides efficaces
Vraiment pas convaincue par ce site !
Vraiment pas convaincue par ce site !
Aucune de mes annonces n'a trouvé preneur, & ce par manque de catégories, finalement, je préfère poste ailleurs...
C'est soûlant les annonces qui ne…
C'est soûlant les annonces qui ne correspondent pas à mes recherches. En plus pour se désabonner c'est impossible !!!
Une trentaine de mails par jour...au secours!!!
Bons échanges via Paru Vendu
La transaction s'est bien passée.
Mettez en place un système de paiement via votre plateforme pour sécuriser l'acheteur et le vendeur pour un achat à distance... Nous avons utilisé Paypal.
Message au escrocs
Bon site le ParuVendu le seul problème y'a plus de messages d'escrocs que de gens réellement intéressé !?
De plus les escrocs ne prennent même pas la peine de lire votre annonce, ils confondent une annonce de service avec une annonce de vente mdr....Et avis au escrocs changer de musique vous êtes plus crédible 😉
Une équipe super pro
Une équipe super pro, toujours prête à aider. Ils offre même une affichette pour vendre votre voiture! Amazing!
publication facile
SITE D'ESCROCS, SERVICE CLIENTS ZERO
Très mauvaise plateforme clients, soit disant basée à Lyons.
Après avoir payé pour mon annonce, je n'ais reçu que des réponses d'escrocs. Au bout du cinquième je fais appel au service clients qui me réponds " vous avez payer pour une option" pas pour être tranquille,... Évitez ce site ..
JARDIN…
J'ai mis l'annonce sur le site mais n'a pas eu de proposition, je l'ai vendu ailleurs . Je renouvellerai si besoin.
1 annonce vente particulier à… + RECHERCHE
1 annonce vente particulier à particulier = 0 message
RECHERCHE ACHAT SUR STRASBOURG = ALERTE EMAIL. PARUE VENDU m' envoie annonces de promoteurs alors que je n'ai pas coché NEUF
dépot d'une annonce de vente sur Paru vendu
très satisfait de cette société qui a un site facile à employer et surtout un service client très compétent ,à notre écoute,qui conseille très bien sa clientèle en cas de problème de tout genre et qui fait preuve d'une grande disponibilité.
Site très bien conçu
Site très bien conçu, limpide, tant pour les déposants que pour les internautes qui consultent les annonces.
MERCI à TONI pour sa réactivité
MERCI à TONI pour sa réactivité, sa patience et son accueil au téléphone ce 4 juillet 2025!!!
le site à l'air sérieux
le site à l'air sérieux, même si je n'ai pas vendu par leur intermédiaire, tout semble assez pro
Merci à toutes les équipes de Paruvendu, Les annonces sont gratuites et l'outil de statistiques de l'annonce est très utile. L'audience du site parait tout à fait correcte.
Cordialement.
Simplement des voleur une voiture de…
Simplement des voleur une voiture de 2016 à 60000klm estimé à 6000e je les vendu 13000e