Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Dal 1985, una storia di eleganza italiana Parmax è molto più di una boutique: è un viaggio nel mondo della moda, radicato nel cuore del centro storico di Spoleto. Su una superficie di 350 m² nello store L’Arca Spoleto e 600 m² nel nostro esclusivo outlet Parmax, offriamo un’esperienza di shopping unica, dove storia, design e tendenze contemporanee si incontrano in perfetto equilibrio. Collaboriamo con oltre 80 brand di eccellenza, selezionati con cura per uomo, donna e, nel nostro outlet, anche per bambino. Le relazioni storiche costruite con i marchi più prestigiosi ci permettono di proporre ogni stagione una collezione sempre attuale, autentica e all’avanguardia. Dal 2012, con il nostro e-commerce Parmax.com, portiamo l’esperienza boutique direttamente a casa tua, servendo con orgoglio tutta l’Italia e l’Europa. Unendo qualità, velocità e attenzione al cliente, garantiamo un servizio impeccabile, con prodotti già disponibili a magazzino e spediti in 48 ore. Ogni spazio, fisico e digitale, è pensato per offrirti comfort, stile e ispirazione, riflettendo il nostro costante impegno nel valorizzare l’essenza della moda italiana. Ti aspettiamo nei nostri store di Spoleto, per vivere un’esperienza di shopping unica, magnifica e ricca di storia. Nel frattempo, scopri online la nuova collezione già scontata, pronta per raggiungerti direttamente a casa tua. I nostri indirizzi 📍 L’Arca Spoleto — Via Corso Garibaldi 23/26, Spoleto (PG) 📍 Parmax Outlet — Via dei Tessili 5, Spoleto (PG)
via dei tessili 5, 06049, Spoleto, Italia
Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Risposta di Parmax
A prescindere dalla qualità del prodotto in sé, ma l’esperienza di acquisto con loro è stata a dir poco perfetta. In 24 ore è arrivato il pacco!

Risposta di Parmax
Prezzo competitivo, spedizione veloce, ho acquistato un paio di scarpe On Cloud 6 WP

Risposta di Parmax
Ho acquistato un paio di timberland ad un prezzo ottimo Qualità del prodotto nell'acquisto e nella spedizione praticamente il top

Risposta di Parmax
Prezzo ottimo spedizione veloce capo perfetto persino con gruccia e custodia 😊grazie

Risposta di Parmax
Non conoscevo questo outlet. É stata una piacevole scoperta. Ho ordinato una camicia Ralph Lauren e un maglione Stone Island e mi è arrivato tutto in pochissimi giorni. Ottima qualità, prezzi eccellenti e grande professionalità. Le spedizioni sono rapide. Lo consiglio a tutti, continuerò a comprare di sicuro e semmai dovessi capitare a Spoleto farei piacevolmente un salto

Esperienza positiva .. già’ fatta in altra occasione! Molto seri
e veloci nel cambio ..grazieee

Risposta di Parmax
Ottima esperienza, massima gentilezza e professionalità. Articoli di qualità e spedizione veloce. Consiglio a tutti di acquistare da Parmax.

Risposta di Parmax
siete stati molto di aiuto al nostro confronto con il corriere BRT che ha trattenuto mio pacco 2 giorni non portando mio pacco come di dovere inventando la scusa che non ero a casa, ma abbiamo risolto il problema insieme questo per il cliente è la cosa più importante che il venditore ti dà la assistenza giusta.
grazie siete atencioso e veloci tornerò acquistare sempre da voi e indicare vostro servizio a tutti che possiamo

Risposta di Parmax
Esperienza eccellente con Parmax: ho acquistato un paio di sneakers Hogan, e ho trovato uno sconto molto interessante. Il prodotto è arrivato prima del previsto, l’imballaggio era perfetto e le scarpe sono come da descrizione. La consegna tramite corriere è stata puntuale e tracciabile. Ottima boutique online, consigliatissima anche agli amanti del brand & della moda di qualità.

Risposta di Parmax
Una bellissima scoperta, tanti brand a buoni prezzi e spedizione super veloce.

Risposta di Parmax
Merce esattamente come da ordine. Rapidi nella spedizione.

Risposta di Parmax
Ho acquistato molte volte da questo sito ed ho sempre trovato prodotti di qualità ad un prezzo ottimo! Recentemente ho comprato un maglione da donna di Polo lauren, é arrivato in pochissimo tempo e il prodotto é meraviglioso!!

Risposta di Parmax
Ho effettuato un ordine e ho ricevuto il pacco in tempi veloci. Il personale addetto all’assistenza clienti è stato davvero gentile e disponibile. Ordinerò sicuramente di nuovo da loro, visti anche i prezzi buoni che offrono!