Banner for Parkos.pt

Parkos.ptRecensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Gostei da simpatia dos dois senhores que nos atenderam na chagada, foi estacionar o carro e rapidamente nos levaram ao aeroporto que é pertissimo, no regresso foi outro senhor que nos foi buscar em me... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tive que deixar o carro 30 min. antes do reservado, e quando contatei para o efeito, foi-me garantida imediatamente essa possibilidade. Esperamos cerca de dez min. pelo transporte quando chegamos de v... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

A proximidade do aeroporto que permite uma deslocação fácil a pé e o acesso automático ao parque, por leitura da matrícula pelo pórtico, são os dois pontos fortes. Um aspeto a melhorar seria regular... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Foi ótimo, o parque é efetivamente perto (300m) e tivemos um problema com o voo (atrasou) e à uma da manhã com um telefonema atendido à primeira tentativa resolveram logo. Como o valor é relativamente... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Sito di comparazione dei prezzi
  2. Servizio di navetta per l'aeroporto
  3. Parcheggio coperto
  4. Parcheggio
  5. Servizio di parcheggiatore

Scritti dall'azienda

A Parkos ajuda os viajantes a encontrar e reservar facilmente um estacionamento no aeroporto. Comparamos fornecedores de estacionamento cuidadosamente selecionados e ajudamos a fazer a escolha certa com base nas suas necessidades, apoiados por milhares de avaliações de outros viajantes. A Parkos trata da reserva; o serviço de estacionamento é prestado pelos nossos parceiros. Assim, sabe antecipadamente com o que contar e viaja com tranquilidade.

Informazioni di contatto

Precisa de ajuda? Contacte-nos

Veja os horários do apoio ao cliente na página de contacto.

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

439 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

344 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Localização muito próxima do terminal…

Localização muito próxima do terminal do aeroporto.

12 febbraio 2026

Olá, Madalena,

Obrigado por deixar a sua opinião. Ficamos felizes em saber que a sua experiência no nosso parque de estacionamento associado Safe Parking (no shuttle) foi muito bom, e que estava localizado perto do aeroporto.

Esperamos que o resto da viagem tenha corrido bem e estamos ansiosos por voltar a vê-lo no futuro.

Desejamos-lhe um bom dia.

A equipa da Parkos

Valutata 3 stelle su 5

Good service but car returned dirty.

The valet service worked really well and the price was cheap, but it's unprofessional that they returned the car dirty (mud marks) after I gave it to them clean. No idea where they parked it.

21 febbraio 2026

Hi Ivan Verunica,

We value our customers' opinions very highly, so thank you for sharing your experience with parking space Round Trip Parking.

We are happy to hear the valet service worked really well and you thought it was a good price.

We are sorry to hear about the dirty car and the mud marks. Parkos allows you to compare and reserve parking spaces around airports, but we do not provide the parking service ourselves. This is done by the parking partners we work with. To submit a complaint, it is best to contact the parking facility directly. You will find their contact details in the confirmation email.

They will assist you further, and we hope that the issue will be resolved to your satisfaction.

Team Parkos

Correu tudo muito bem

Correu tudo muito bem. Liguei para deixar o carro e foram pontuais e na volta para o ir buscar também foi igual. Rápido e eficiente . Numa hora que estamos com stress em cima para viajar e cansados na hora de regresso, nada melhor que tudo corra bem 😁

21 febbraio 2026

Profissionalismo e muita simpatia

Correu tudo muito bem, antes da hora de entregar o carro recebi uma mensagem a lembrar para ligar 30 minutos antes. Quando entreguei o carro no aeroporto estava um colaborador muito prestável, que me deu todas as informações e, no regresso, quando liguei já estavam à espera do meu contacto pois tinham acompanhado o voo, portanto não esperei nada para receber o carro. Recomendo muito.

1 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Serviço muito fraco

Serviço muito fraco, atraso de 40min na partida, carrinha em condições lastimáveis, tive que esperar 1h fora do aeroporto pela carrinha na chegada.
Paguei para ter o meu carro no parque coberto, quando cheguei para pegar no carro o carro estava completamente a chuva.
Pior serviço de sempre

28 gennaio 2026

Olá An Dre,

Obrigado pela sua avaliação. Lamentamos ouvir que você não está satisfeito com o estacionamento do nosso parceiro. Entendemos que tempos de espera são inconvenientes e sentimos muito em saber que seu carro provavelmente não estava estacionado dentro.

A Parkos é um site de comparação e não gerencia os estacionamentos diretamente. Seu carro foi estacionado com um dos nossos parceiros e gostaríamos de entrar em contato com eles para investigar a situação. No entanto, com apenas o seu nome, não conseguimos localizar a sua reserva. Se precisar de mais ajuda, entre em contato com o nosso serviço de atendimento ao cliente e envie o número da sua reserva. Nossa equipe terá o prazer de ajudá-lo!

Esperamos que sua próxima experiência de estacionamento seja melhor. Tenha um ótimo dia!

Team Parkos

Muito profissionais!

Um serviço de excelência.
Tivemos de permanecer mais dias em Madrid e o motorista teve o cuidado de chamar um transfer para o hotel. O cliente sente apoio por parte da empresa.
Muito boa relação qualidade/preço.

23 gennaio 2026

Recomendo!

Facilidade para deixar e pegar o carro!
E ainda tive ajuda dos funcionários pois meu carro não ligou!
Fizeram a ligação através de uma Van deles!
Muito amáveis!
E a apenas 5 minutos do aeroporto!

23 gennaio 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più