Site très réactif. Nous avions besoin d'un parking en urgence ( moins ́d’une heure entre la réservation et l’arrivée) et moyennant un supplément de 15 euros, en plus du règlement CB initié par le site... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Tout c'est passé tranquillement, Navette rapide et personnel disponible et compréhensif. Nickel! Seul petit bémol le parking est en plein soleil et il y a beaucoup de poussière, prévoir une bâche au... Leggi di più
Le parking flypark est top rapport qualité ,prix. On devait appeller a 4h 30 c'est eux qui nous ont appelle a 4h20. Au retour nous avions oublie notre sac a dos ils nous ont appelles direct pou... Leggi di più
GROSSE ARNAQUE. En juillet 2025, j'ai réservé le service d'un voiturier, en partance de l'aéroport d'Orly. Le jour même, peu de temps Parkivé nous contacte par SMS pour vérifier que nous serons bien p... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 98% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Attention on vous fais payer un surplus…
Attention on vous fais payer un surplus une fois arrivé sur place

Honteux
Honteux. Reservation non honoree. Laisse le client sans solution apres lui avoir fait perdre 1h, et que son vol est dans 40 mn. On a du abandonner la voiture au depose minute...

Risposta di Parkivé
Rendez-vous 19h30 la personne arrive à…
Rendez-vous 19h30 la personne arrive à 19h55 très énervée me raccroche au nez, j ai préféré partir me garer dans l'aéroport au meme prix, le parking environnement non professionnel c est une casse, aucun respect aucun professionnalisme, veuillez procéder au remboursement

petite remarque
petite remarque: le numéro de téléphone pour contacter le voiturier est-il celui indiqué sur la confirmation de la réservation; comment le reconnait-on
Déjà utilisé les services du parc Alyse…
Déjà utilisé les services du parc Alyse très bien
Les deux mots que je peux employer pour…
Les deux mots que je peux employer pour exprimer ma satisfaction: rapidité et efficacité.
En dix minutes,,,,, l'opération réservation était réalisée.
.....Attendons le retour pour valider ou non notre appréciation.
Arrivé au parking
Arrivé au parking, le gérant nous informe qu il ne travaille plus avec la plate-forme. On a pourtant réservé et payé. Le remboursement semble compliqué. Stress enorme pour trouver un plan B hirs de prix. Expérience désastreuse. A fuir!!

Risposta di Parkivé
Facilité pour la réservation et prix…
Facilité pour la réservation et prix compétitifs
Réservation simple et rapide.
Réservation simple et rapide.
A voir sur la suite de la prestation.
Absence de prise en charge du véhicule
Je suis arrivé pour déposer mon véhicule le jour J et on m a informé que la plateforme ne travaillait plus avec eux sans possibilité de laisser mon véhicule. Très mauvaise expérience avec beaucoup de stress. Personnellement plateforme a éviter tant qu ils ne font pas le ménage dans leurs propositions

A fuir
A fuir, désastreux j ai réservé un parking pour Orly, arrivé sur place on m annonce que le parking ne travaille plus avec la plate-forme je me retrouve seule avec mes enfants sans parking à 3h du départ de mon vol !
Honteux !

Pas de mots
Objet : Demande de remboursement intégral - Réservation PM3171630658
sollicite le remboursement intégral de ma réservation de parking effectuée pour ce matin, le lundi 13 avril 2026 pour les raisons suivantes.
Je me suis présenté comme prévu au parking ce matin. Cependant, le personnel sur place m'a informé que leur établissement ne collaborait plus avec Park Mundo. En conséquence, ils ont refusé de prendre en charge mon véhicule.
N'ayant pas pu garer ma voiture dans ce garage comme convenu lors de ma réservation, je n'ai pas pu bénéficier de la prestation payée.
Je vous remercie donc de bien vouloir procéder au remboursement de la somme de 52,99€ sur le compte ayant servi au paiement.
Vous trouverez ci-joint les détails de ma réservation :
• Numéro de réservation : PM3171630658
• Date et heure : 13/04/2026 à 4h30
• Nom du parking : Massis Park - 10 Chemin de la Grange Du Breuil,

Risposta di Parkivé
facilité de réservation mais je n'ai…
facilité de réservation mais je n'ai pas encore utilisé le parking
Je déconseille fortement
Arrivé à proximité du parking du lieu de rendez vous il y avait déjà un mec qui clenchait les portières et regardait par les vitres.
Au final je n’ai pas donné suite vu que le parking est noté 1/5 en avis Google à cause de la présence de zonard
trop tard pour annulé vu que c’était payé mais j’ai pris un autre prestataire à la dernière minute
Le chauffeur est peut être bien mais le lieu de stationnement n’est pas convenable

Risposta di Parkivé
Planté par le parking l'heure de l'arrivée !
On a réservé avec cette plate-forme en ligne auprès de Massis Park 10 Chem. De La Grange Du Breuil 91160 Ballainvilliers. Les 2 personnes sur place nous ont dit qu'ils ne travaillent plus avec cette plate-forme (et même d'autres comme parkos) et renvoyaient tous les clients. On a du réserver un autre parking à la dernière minute ! Très mauvaise expérience. La plate-forme nous a cependant rapidement remboursé.

Parking à prix abordable
Le prix est très abordable comparé à un parking à proximité de l'aéroport. l'avantage est que l'on vous gare votre véhicule, pas besoin de chercher une place et de faire un repérage pour le retour de vacances et le plus est que l'on vous amène directement à l'aéroport.
Site facile d'utilisation
Site facile d'utilisation, large choix de parkings proposés à tarifs avantageux
Facilité et rapidité
Un choix large de parkings à des tarifs intéressants. Réservation facile et rapide. C'est la seconde fois que je réserve avec Parkivé et certainement pas la dernière.
Le comparateur de parking est facile…
Le comparateur de parking est facile d'utilisation, pas de surprise, tout est renseigné. Le lien pour accéder aux prestataires est rapide, rien à redire, c'était parfait.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.