April Parfumerie Recensioni

TrustScore 2 su 5

2,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Vous découvrirez des vendeuses qui vous accueille chaleureusement avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse. Elles s'y connaissent parfaitement et vous aider à trouver ce qui vou... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Très déçu par l'absence de certaines marques de parfums...uniquement sur commande. Pourtant rien n'est signalé sur le site. CHANEL INEXISTANT !!!!!! Peut on encore appeler APRIL une parfumer... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Service client médiocre, refuse d'effectuer des remboursement sur des produits neufs et dans le délais requis. Enseigne bien plus cher que ces concurrents, et n'offrant aucune remise sur les marques... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Commande paye en double, juste une reçue, pas reçu de deuxième mail de confirmation, impossible de joindre le service client par téléphone, personne ne réponds, et pas de réponse depuis 48h au mail en... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Profumeria
  2. Negozio di cosmetici

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Retrouvez les parfumeries APRIL sur Internet pour vos achats de parfum, maquillage et soins de beauté. Fort d'une expérience de plus de 20 ans dans la parfumerie sélective, APRIL propose des conseils

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Tutte le recensioni

10 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Prima

Prima, super veel goedkoper dan ergens anders zeker met de kortingscode. Was ook wat weigerachtig maar mijn parfum lag 2 dagen later voor een heel goede prijs bij de post.

24 settembre 2024

Chez April au Cora La Louvière

Chez April au Cora La Louvière, vous découvrirez Sophia qui vous accueille chaleureusement avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse. Elle s'y connaît très très bien et peut vous aider à trouver ou affiner votre recherche. Solaire et extrêmement sympa, elle a beaucoup de patience et on sent qu'elle adore son métier. Un vrai bonheur pour moi cet apm ...j'y retournerai...qd elle sera là!

29 agosto 2024

FALSE ADVERTISING - tonen grote verpakking & verkopen kleine

FALSE ADVERTISING - BLIJF HIER WEG
ze tonen een afbeelding van een product van 150 ml, maar in de kleine letters blijkt dat het over de kleinere verpakking van 50 ml gaat.
Gecontacteerd voor rechtzetting, maar ze weigeren halsstarrig. Ook wanneer ik ze op geldende consumentenrecht wijst (cfr vergissing ontslaat verkoper niet van verplichting) blijven ze weigeren.
Daarnaast afschuwelijk slecht Nederlands in klantendienst, uiteindelijk in Frans verder gegaan omdat het niet te aanzien was.

3 maggio 2024

Ma commande a mis 10 jours à arriver

Ma commande a mis 10 jours à arriver . Crème Lancôme avec un miteux échantillon. J’ai dû moi même appeler pour ma commande, le «  web était en panne « . Et pour le parfum «  cette boutique ci ne FAIT pas chanel « ( !!!) a oublier !

18 settembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Commander plusieurs produits et parfum…

Commander plusieurs produits et parfum pour homme April cosmétiques pour hommes parfums échantillons pour homme et je reçois que des Échantillon de crème pour femmes de se fête je contacte la direction Monsieur Cyril de Montesquiou suite à notre conversation par téléphone il me dit on a besoin de gens comme vous pour améliorer notre service. Et alors ensuite j’ai quand même pas reçu mes échantillons c’est honteux il est en concurrence j’irai à la concurrence plus jamais je commencerai chez April vu les commentaires que je vois sur le même site il ferait mieux de se remettre en question

5 luglio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Excellente équipe et très bonne enseigne.

Cliente depuis à peine un mois, je suis totalement ravie de cette enseigne. Les conseillères sont adorables souriantes très professionnelles et sont à notre écoute. C est une équipe dynamique. Je recommande fortement cet institut à tout le monde. Bravo à Sabrina, Mélanie, Persiste et Romane. A bientôt.

10 giugno 2023
Valutata 5 stelle su 5

J'ai hésité à passer commande

J'ai hésité à passer commande, compte tenu des avis, mais finalement pas déçue, j'ai passé commande le 10, livraison le 14. Emballage nickel, parfumé à l'intérieur.
25% de réduction, des échantillons..je recommande vivement.

10 aprile 2023

A fuir!!!!

A fuir!!!!
Un achat une déception !!!!
Service client nul pas aimable et aucune satisfaction clients ils s'en moquent complètement....
Je ne mettrais plus les pieds dans une boutique april .....

6 gennaio 2023
Valutata 1 stelle su 5

J’étais un bon client de Planet Parfum…

J’étais un bon client de Planet Parfum avant, et depuis que c'est devenu April, j'ai presque totalement oublié cette chaine de magasins tellement qu'elle se fond dans le décor interminable des enseignes de beauté avec sa couleur grise passe partout. Avant le "code couleur" noir et rouge et la dénomination planet parfum et tout de suite on savait à quelle enseigne on avait affaire, on l'associait directement au mot parfum et j'avais presque l'odeur de mes parfums préférés en tête. Maintenant ça me laisse de marbre et je n'ai plus forcément envie d'y aller.
Mais bon dès qu'ils ont annoncé changer de nom et de style j'ai compris que ça serait plus jamais la même chose.
Et là, je vais sur le site, je veux me connecter avec le bon mot de passe et impossible, et donc je demande une réinitialisation de mon mot de passe et on me dit que mon compte n'existe plus et je n'ai donc plus mon historique de commande, mes favoris et encore moins mes points de fidélité, et je n'ai jamais reçu de mail ou autre pour m'informer de quoi que ce soit... Tan-pis je vais aller voir ailleurs.... Comment une enseigne connue et respectée comme planet parfum a pu finir comme ça.... c'est incompréhensible...

28 aprile 2022

pub trompeuse

Suite à un SMS reçu de votre par me précisant, "Moins 25% sur TOUT." écrit tel quel.
J'ai été surpris au moment de payer que ce n'était pas sur tout mais uniquement sur les parfums.
Vous faite du phishing et de la publicité trompeuse. Cela est indigne d'une enseigne comme la vôtre.
Je suis déçu, et je conseille à tous vos clients de se méfier de vos SMS, car ils ne reflètent pas la réalité.
Cordialement

16 dicembre 2020

4 commandes effectuées sur 2 ans

4 commandes effectuées sur 2 ans. Jamais aucun souci. De vrais parfums contrairement à ce que suputent certains commentaires. J'ai eu à chaque fois d'excellentes promos (-40%) et frais de port gratuits. Les délais de livraison ont été respectés à quelques jours près. Je recommande ce site.. à se demander si les mauvais commentaires ne viendraient pas de professionnels jaloux... bref.

7 novembre 2020
Valutata 5 stelle su 5

Top vous pouvez y allez les yeux fermés.

Bonjour Je ne comprend pas les autres commentaires !! J'ai passer ma commande vendredi J'ai reçu ma commande le Lundi . J'ai appeler la boutique car au début je n'était pas rassuré vue les commentaires ici. J'ai u une personne très agréable est qui ma confirmer que ma commande était en préparation que je n'avais pas à m'inquiéter. Du coup je mets 5 étoiles boutique parfaite 5sur5 vous pouvez y allez les yeux fermés.

9 settembre 2020
Valutata 1 stelle su 5

MAUVAIS, ne commandez pas!!!

Ma première expérience avec le site April...une catastrophe!
J'ai effectué ma commande le 11/12/2019 (promo -34% entre midi et 14h), le produit est toujours en préparation. J'ai contacté le service client pour avoir une explication vu que c'est un cadeau de Noel, réponse: "votre commande quitte nos locaux dès aujourd'hui. Un délai de livraison de 48h est nécessaire avant la réception de votre commande." Nous sommes le 19/12 et elle la commande est toujours en préparation!!!!!!! LE SERVICE CLIENT RACONTE DES MENSONGES!!! J'ai demandé d'annuler la commande, personne n'a répondu...!!!!!!!!!! J'ai donc commandé le même produit chez un autre, reçu en moins de 2 jours, ouf!!!

19 dicembre 2019

ATTENTION ARNAQUE

je lis un peu tard les avis commande passée le 14/11/2019 pas de nouvelles, je vous conseille d'alerter beauté privée car il se sont servi d'eux pour endormir notre confiance je vais porter plainte pour les 2

21 novembre 2019
Valutata 1 stelle su 5

Je viens de passer une commande et…

Je viens de passer une commande et après avoir créer mon compte et en voulant consulter ma commande je vois qu il n y a aucune commande en cours.... et impossible de cliquer sur le lien de contact je sens la belle arnaque je ne comprends pas que beautéprivee travaille encore avec ces gens là !

20 settembre 2019
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più