Esperienza negativa! Probiotici arrivati con busta termica e ghiaccio completamente caldi al di sopra dei 25° 75€ buttati nel cestino
Buongiorno, inizialmente ero un po' dubbiosa nel fare l'ordine dato alcune recensioni negative, ma poi mi sono fatta coraggio per i prezzi competitivi che questo sito offre. Le mie 5 stelle sono tutt... Leggi di più
Pessima assistenza clienti sgarbati è un complimento …. Negano il diritto di recesso obbligatorio per legge… garantiscono il mantenimento della temperatura dei probiotci semplicemente con una tavolett... Leggi di più
Ho ordinato per la seconda volta due confezioni di DDM Chiro, integratore che mi aiuta nella gestione dell'ovaio policistico. I prezzi sono super competitivi rispetto ad altri siti online e la spedizi... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Esperienza pessima
Farmaci che dovevano essere a una temperatura dai 2 agli 8 gradi *C sono arrivati caldi, dopo più di 48 ore, in una bustina termica con temperatura esterna di 35 gradi, senza contenitore isotermico (pagato 2,50 euro).
Personale scortese che invece di venirmi incontro (data la spesa di 133 euro) sostiene che la loro consegna è congra perché io non posso sapere a quale ora è partito l'ordine, nonostante la mail di spedizione e nonostante sul sito sia scritto che gli ordini partono prima delle 12.
In conclusione non posso utilizzare i farmaci e non mi è stata accettata la proposta di sostituzione del prodotto.
Servizio pessimo una vergogna!
Tutto bene
Dopo aver letto le recensioni ero indeciso se fare l'ordine in questo sito, ma devo dire che è andato tutto bene, merce ordinata il 20 maggio e consegnata il 22 maggio, tutto perfetto. Consigliato
ottimo servizio
Spedizione molto veloce, comprato con borsa termica e per garantire il prodotto hanno anche inserito una celletta frigo. Molto molto gentili. Grazie
Compro spesso in farmacie e parafarmacie online e l’esperienza con questa è una delle migliori!
Ordine fatto mercoledì sera, arrivato venerdì mattina in contenitore isotermico a temperatura perfetta e con un compioncino, cosa che quasi mai accade ed è molto gradita!
Mi sono trovata bene...ho ordinato…
Mi sono trovata bene...ho ordinato degli integratori lunedì pomeriggio e mi sono arrivati giovedì...
Quindi ottimo servizio e direi anche prezzi concorrenziali rispetto ad altre aziende farmaceutiche online
COMPLIMENTI..ORDINERÒ ANCORA DA VOI
Ordine effettuato martedì sera e ricevuto giovedì mattina. Risparmio assicurato sicuramente ne seguiranno altri.
5 stelle meritate
Le mie 5 stelle sono tutte meritate, packaging perfetto,contenuto ben imballato e spedizione velocissima e nei tempi previsti. Bravi!
Non acquisterò mai più.
Il 23/12 ho completato il mio ordine da 298,30 €. Il 02/01 li contatto e scopro che le consegne ripartiranno dal 07/01 causa festività. Il 07/01 il mio ordine viene spedito e fino all’11/02 la consegna fallisce inspiegabilmente tutti i giorni anche se sono presente all’orario di consegna fino a quando tramite l’assistenza di amazon shipping scopro che la Parafarmacia ha mischiato l’indirizzo di spedizione con quello di fatturazione e correggono l’errore (2 città differenti, mettendo la via di uno, il civico e la città dell’altro). Il 13/01 dopo le mie email vengo contattata dalla Parafarmacia e dopo aver spiegato tutto mi viene detto che devo rimandare indietro i prodotti da frigo per averne di nuovi dato che per 5 giorni non sono stati conservati correttamente, mi vengono confermati gli indirizzi giusti. Dopo 5 minuti li richiamo per essere sicura al 100% che mi vengano mandati all’indirizzo di spedizione e non a quello di fatturazione, l’indirizzo corretto viene ripetuto e confermato. Il 15/01 vengo contattata dal corriere GLS perché l’indirizzo della spedizione è INESISTENTE. Questa volta sono riusciti a inserite un indirizzo che non c’entra ASSOLUTAMENTE NIENTE con l’indirizzo di spedizione o di fatturazione inventando il nome di una via, mettendo il civico dell’indirizzo di fatturazione e la città dell’indirizzo di spedizione. Per fortuna il corriere è stato gentile e me li ha portati al reale indirizzo anche se non era la zona di sua competenza. Io non so che problemi abbiano, ma sicuramente non ricomprerò più da loro perché non è possibile stare a casa per quasi due settimane per avere i prodotti.
Non acquistate!
Non acquistate!
Articolo garantito in consegna entro 24/48 ore con pagamento di supplemento perché da conservare in frigorifero. Una volta spedito risulta in consegna dopo più di una settimana. Naturalmente i prodotti saranno inutilizzabili. Contattato il servizio clienti risponde una persona che non si presenta e si pone in maniera arrogante e scortese. Evitateli!
Cambiate il supporto clienti per piacere
Cambiate il supporto clienti -- fareste un favore alla Parafarmacia.
Supporto incapace e sgarbato ---
AH: alle mails si risponde.
Spedizioni sempre in RITARDO!
Dopo 3 giorni il mio ordine non è ancora stato spedito e il customer care nicchia... Pazzesco. Non ordinerò mai più da questa farmacia online, le altre consegnano gli ordini nel giro di 24/48 ore al massimo!
Non ci siamo proprio!
I prodotti sono arrivati dopo una settimana. Ci sono stati problemi con la spedizione, ma so che la consegna non dipende da loro, ma avrebbero potuto essere più disponibili, invece menefreghismo totale. Buoni prezzi, incompetenti e impreparati a relazionarsi con la clientela!
Confezione con farmaci che dovevano…
Confezione con farmaci che dovevano essere a una temperatura dai 2 ai 8 Gradi ,ma sono arrivati caldi con la confezione datoriata è la confezione di Polistirolo aperta il corriere è BRT .
Servizio pessimo una vergogna!
Resi, spedizioni refrigerate e specifiche prodotto
Dopo aver fatto un reso hanno avviato la pratica di rimborso solo dopo 4 giorni dal ricevimento merce e solo dietro mio sollecito.
Crispact (che deve stare a temperatura refrigerata): è arrivato nella busta dei surgelati con la mattonella ghiacciata (al costo di 2,50) ma la mattonella a giugno ormai era calda e anche il Crispact :( Prossima volta compro alla farmacia sotto casa, lo pago di più ma esce dal loro frigo e lo porto nel mio. Le mattonelle di ghiaccio d'estate durano 4-5 ore, il prodotto diventa caldo in massimo 8 ore. Non vale la pena pagare 2,50 euro per la loro refrigerazione che dopo poche ore scade.
Hanno prezzi competitivi perché sono la farmacia di PharmExtracta (stessa sede dell'azienda, stesso indirizzo, non ci sono spese di intermediazione) ma il servizio è medio. Conviene per acquistare grandi quantità di prodotti non refrigerati.
prezzi sicuramente competitivi ma la…
prezzi sicuramente competitivi ma la spedizione per due volte è stata ritardata di cui una sono stato costretto a farla tornare indietro in quanto i prodotti necessitavano di un trasporto refrigerato ed erano trascorsi già 48 ore. deluso anche perché il refrigeramento per 2 euro e 50 in più avviene semplicemente con un panetto da 50 centesimi
Buongiorno,
Personale molto gentile ed attento alla problematica presentate tramite mail. La mia prima esperienza era buona peccato che il corriere BRT ha riprogrammato la consegna più volte la consegna. Il prodotto è arrivato a destinazione dopo 8 giorni dalla presa in carico. L'integratore acquistato doveva rimanere a temperatura controllata e appena fatto presente della situazione alla parafarmacia mi hanno subito chiesto se volevo un rimborso o una nuova spedizione. Il giorno seguente alla nostra conversazione 13/12 hanno rispedito tutto con il corriere GLS che ha consegnato puntualmente il 14/12. Servizio impeccabile e attenzione al cliente per cui sicuramente ricompererò da loro. Inoltre prezzi vantaggiosi considerando che ho pagato 6-7 euro in meno ogni scatola rispetto al prezzo di una normale Farmacia. Eh che dire, dire che sono soddisfatto è poco molto di più. Complimenti davvero.
Imballaggio refrigerato di alta…
Imballaggio refrigerato di alta qualità, velocità e precisione
Professionali e convenienti
Mi servo da loro da ormai un paio di anni per uno specifico integratore e sono sempre stata soddisfatta: il prezzo è il più vantaggioso on line, la spedizione e veloce, l'imballaggio impeccabile.
Trasporto refrigerato perfetto
Ho ordinato dei prodotti con trasporto refrigerato, contentissima del servizio, tutto era stato confezionato con cura e i prezzi sono molto convenienti. Un servizio 10 e lode