Fantastici! Spedizione arrivata in due giorni esatti dall’ordine. Pacco in perfette condizioni e scarpe stupende! Consiglio vivamente. È stata una bellissima scoperta. Complimenti!

Ricevuto il prodotto ( un paio di scarpe adidas ) perfetto. Spedizione velocissima il giorno stesso dell’ordine e assistenza via telefono e mail ottima! Complimenti veri e grazie!!!

Professionali e veloci a spedire, ho acquistato un paio di reebok shaqnosis shaq fu x minions domenica 31 gennaio, lunedì 1 febbraio le hanno spedite, martedì 2 febbraio son arrivate senza alcun probl... Leggi di più

Comprero' di nuovo da loro. Sono super velocissimi e hanno prezzi ottimi! Sono assolutamente soddisfata anche dell assistenza..che dire superlativi! Grazie par5!

1. Negozio di scarpe
  2. Negozio di abbigliamento streetwear

Punto di riferimento per gli appassionati di sneakers, Par5 Milano nasce nel 2003 in Colonne di San Lorenzo. Da subito capace di anticipare i cambiamenti nel mondo streetwear, l’obiettivo di Par5 è sempre stato quello di offrire un’attenta selezione di prodotti mixando passato e presente. Con una forte tendenza per il mondo running vintage, i fumetti e il custom-made Par5 si propone di essere un modello sempre originale grazie a un attento remix di passato, nostalgia e tecnologia, portato avanti con grande passione.

4,9

TrustScore 5 su 5

Perfetto

Tempi di consegna anche vicino a natale rispettati .
Confezione perfetta

15 dicembre 2025

Negozio di livello con scarpe ricercate

Ordine e spedizione senza alcun problema e puntuale. Il negozio regala sempre perle che difficilmente trovi in giro. Molto bene assortiti e ricercati.

5 gennaio 2023

Risposta di Par5milano

Grazie per la tua recensione Fabio, cerchiamo sempre di offrire la miglior scelta di prodotti per tutti i nostri clienti. Speriamo di rivederci presto!
Par5

Che bomba

Tutto, siete il punto di riferimento non solo per le collezioni ma anche per la delivery del prodotto, l’attenzione al cliente etc etc

12 dicembre 2022

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta. Ho ordinato le scarpe e il giorno dopo mi sono arrivate.

19 settembre 2022

Risposta di Par5milano

Ciao Giulia! Grazie per il feedback, siamo contenti siano arrivate in 24 ore!

Par5

Esperienza ottima

Esperienza ottima. Mi hanno addirittura chiamato loro per mandarmi un rider a casa per la consegna. Tutto gratuitamente. Super consigliato

1 settembre 2022

Risposta di Par5milano

Ciao Elena! Ci teniamo molto a questo servizio in quanto totalmente eco friendly e assolutamente più veloce. Siamo contenti ti sia trovata bene; grazie per la recensione!

Massima serietà e affidabilità

Massima serietà e affidabilità. Servizio velocissimo. Cortesia e assistenza elevata. Prodotto come descritto e di ottima qualità.

6 settembre 2022

Risposta di Par5milano

Ciao Emanuele! Grazie per il tuo prezioso feedback, siamo contenti che ti sia trovato bene!