Sweet Papillon Recensioni

4,3

Sconsiglio di acquistare Avevo già fatto un ordine in passato di un articolo personalizzato ed è arrivato tardi Ho voluto dare un seconda occasione sempre un articolo personalizzato, allo scade... Leggi di più

FANTASTICO! Collana odiotutti smaltata azzurro una favola. Ordino la domenica, mi arriva martedì; perfettamente imballato, nella busta gls una deliziosa bustina in pluriball rosa con etichetta che rin... Leggi di più

Ho scoperto per puro caso navigando nell'etere questo FRIZZANTE ed ORIGINALE brand..... Ho ordinato due girocolli molto sfiziosi, uno per me e uno per mia sorella con due scritte simpatiche e giovani... Leggi di più

Anni fa mi sono innamorata del loro sito, gioielli meravigliosi realizzati con amore, così mi sono decisa a comprare una collana facendo incidere loro le iniziali della mia famiglia. Collana arr... Leggi di più

1. Negozio di bigiotteria

www.papillonmilano.it

4,3

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

10 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Braccialetto Sticazzi

Braccialetto davvero bello, arrivato in 2 giorni e lo adoro!
Bel materiale, ben confezionato, ottimo per un regalo spiritoso.
Sicuramente acquisterò ancora!

24 ottobre 2023

Venditore consigliatissimo.

Il prodotto é esattamente quello proposto nel catalogo.
Bellissimo oltre che veramente simpatico.
Materiale ottimo.
La spedizione poi non ne parliamo, un fulmine!
Consigliatissimo anche per fare dei regali diversi dal solito.
Grazie!

6 ottobre 2023

Perfetto

Pacco arrivato in tempo brevissimo.
Bracciale bellissimo come lo avevo immaginato! Grazie

26 settembre 2023

Disponibilità al 100% se contatta…

Disponibilità al 100% se contatta l'azienda tramite whatsapp per richiedere se la personalizzazione si poteva fare. Personale squisito e di una gentilezza unica. Prodotto arrivato in soli 3 giorni così come descritto nel sito. Il prodotto descritto dalle caratteristiche è così come viene descritto. E la personalizzazione è spettacolare. Sito consigliatissimo.

13 settembre 2023

Ottima esperienza.

Quello che amo di questa azienda è l'attenzione al cliente e la cura per i dettagli. Ho ordinato ben 4 collane completamente personalizzate per scritta e lunghezza. Ho avuto il piacere di farlo direttamente dalla chat di WhatsApp. I tempi di consegna sono stati lunghi per via della personalizzazione, ma periodicamente ricevevo aggiornamenti. In altre occasioni ho ordinato e gli ordini sono stati evasi in tempi brevi. La qualità delle collane è ottima: indosso la catenina sempre, anche sotto la doccia, e non ha accusato alcuna alterazione. Concludo parlando della gentilezza di Veronica e della sua disponibilità, che fanno davvero la differenza... Grazie.
Super consigliato.

21 luglio 2023

Magnifico! Super consigliato!

La ragazza è stata da subito molto disponibile, gentilissima ha accolto le mie richieste e realizzato un gioiello stupendo...nel mio caso un bracciale che dovevo regalare. Consigliata la 100% - spedizione arrivata nei tempi richiesti. Super!

8 giugno 2023

Sweet Papillon semplicemente GRAZIE ❤️❤️❤️

Feedback mega extra positivo per Sweet Papillon come azienda ❤️❤️❤️Grazie Veronica per la tua affidabilità, disponibilità,gentilezza e la precisione del minimo dettaglio che dai alle tue creazioni.La colanna è meravigliosa, stupenda... regalo azzeccato, troppo bello, e molto emozionante ❤️❤️❤️GRAZIE

25 luglio 2023

Anello

Gentili, affidabili e disponibili. Ordine arrivato velocemente, oggetto come in foto. Lo consiglio 🥰

25 luglio 2023

Spedizione veloce

Veloci, affidabili e prodotti bellissimi ad un ottimo prezzo! Sono super soddisfatta del mio acquisto, la mia collana piace tantissimo! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

1 luglio 2023

Super soddisfatta

La ragazza è stata fantastica nonostante i miei mille messaggi (dovuti da esperienze negative) sempre cordiale e disponibile e dare tutte le spiegazioni e chiarire qualsiasi dubbio professionalità molto molto alta,il bracciale ricevuto è stupendo, farò sicuramente altri ordini ☺️

6 luglio 2023

Azienda seria affidabile e garantita

Da anni che faccio acquisti in questa azienda, mi sono sempre trovata bene, ma questa volta sono rimasta proprio a bocca aperta... Ho prenotato un bracciale inciso da regalare ad un amica con inciso il volto di padre pio devo dire che é qualcosa spettacolare.... Bello bello bello é dire poco.... Grazie di cuore siete una garanzia❤️

3 luglio 2023

Portachiavi cuore

Portachiavi cuore
Quest'anno per la fine del corso di danza di mia figlia cercavo un regalo originale per la sua maestra ed ecco che mi trovo questa pagina con l'idea del portachiavi a cuore con la possibilità di personalizzare, detto fatto, ho scritto su whatsapp ed ho trovato professionalità e cortesia. Il pacco è arrivato nei tempi e siamo tutti soddisfatti , regalo bello, originale e di effetto

26 giugno 2023

Un regalo che resta nel cuore...

Eravamo alla ricerca del famoso regalo dell'ultimo anno di asilo per i nostri figli, volevo un'idea che non fosse banale e scorrendo sul web, mi è apparsa questa pagina e questi bracciali con ciondoli personalizzati! Io li ho adorati da subito e le altre mamme mi hanno dato fiducia. Ho aspettato di consegnare i regali alle maestre prima di fare la recensione, per avere anche il loro riscontro! Sono state felicissime, hanno apprezzato l'idea unica e originale, ma anche la manifattura e il design. Tra l'altro consegna rapidissima e Veronica, che ho contattato più volte nei giorni precedenti all'ordine, sempre gentile e disponibile nel darmi tutte le informazioni! Lo straconsiglio!!!

24 giugno 2023