Sconsiglio di acquistare Avevo già fatto un ordine in passato di un articolo personalizzato ed è arrivato tardi Ho voluto dare un seconda occasione sempre un articolo personalizzato, allo scade... Leggi di più
FANTASTICO! Collana odiotutti smaltata azzurro una favola. Ordino la domenica, mi arriva martedì; perfettamente imballato, nella busta gls una deliziosa bustina in pluriball rosa con etichetta che rin... Leggi di più
Ho scoperto per puro caso navigando nell'etere questo FRIZZANTE ed ORIGINALE brand..... Ho ordinato due girocolli molto sfiziosi, uno per me e uno per mia sorella con due scritte simpatiche e giovani... Leggi di più
Anni fa mi sono innamorata del loro sito, gioielli meravigliosi realizzati con amore, così mi sono decisa a comprare una collana facendo incidere loro le iniziali della mia famiglia. Collana arr... Leggi di più
www.papillonmilano.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Ho ricevuto oggi l'ordine tutto…
Ho ricevuto oggi l'ordine tutto bellissimo. Super disponibile per informazioni e consigli. Sono davvero contenta
Oggetti particolari e molto graziosi!
Ricevuti oggi ! Il mono orecchino "Disagio" e la molletta per capelli "fatemi santa" ....sono bellissimi, confezionati bene. Saranno due piccoli doni a persone speciali...so già che apprezzeranno.
Bracciale davvero bello e fatto bene
Bracciale davvero bello e fatto bene. Veronica è una venditrice molto seria 👏
Ho ordinato un orecchino singolo e un…
Ho ordinato un orecchino singolo e un anello con la scritta "Odio tutti", sono davvero soddisfatta perché sono bellissimi! Comunque trovo che tutti i gioielli siano uno più bello dell'altro, consiglio assolutamente!
Collana perfetta
Bellissima collana "Sticazzi" smaltata rosa. Perfetta, esattamente come da foto. Super raccomandata.
Favoloso!
Ho deciso di ordinare bracciale con una scritta scelta da me. Arrivato oggi, ed é strepitoso! Molto delicato (pensavo la scritta fosse piú grande, meno male)
Loro sono stati fantastici nel rispondere alle mie domande, precisi ed affidabili.
Da prendere in considerazione x regali personalizzati.
Bravi, 10+!!!
Eccellente!
Ho ordinato il bracciale domenica ed è già arrivato oggi che è martedi! Qualità ottima e che dire, mai visto un servizio così ottimo.
Complimenti davvero per Qualità dei prodotti e servizio.
L'anello "sticazzi" è bellissimo 🥰💋…
L'anello "sticazzi" è bellissimo 🥰💋 felicissima x l'acquisto ❤️❤️...
Lo consiglio a tt ...Baci Baci
Ho visto questi bracciali in un…
Ho visto questi bracciali in un inserzione su Fb e mi sono piaciuti per l originalità...acquistati e che dire...BELLISSIMI....
Spedizione super veloce, arrivati in una confezione regalo.
ottimo negozio prodotti eccellente e…
ottimo negozio prodotti eccellente e professionalità numero uno
Orecchino meraviglioso e di ottima…
Orecchino meraviglioso e di ottima fattura
Più che soddisfatta
Ho preso degli orecchini bellissimi da regalare, la ragazza con cui ho parlato è stata gentilissima e me li ha spediti subito…. Grazie ☺️
Oltre le mie aspettative!!! Sito top!!!
Cercavo questo bracciale da un po’ di tempo e mi sono imbattuta per caso in questo sito! Penso sia stato il destino, ma veramente ho ricevuto qualcosa che è davvero andato oltre le mie aspettative! Veronica una persona gentilissima, precisa, disponibile che ha fatto la differenza! Prezzi piccoli, altissima qualità, spedizione lampo e pacchetto estremamente curato! Consiglio a occhi chiusi questo sito! Non vedo l’ora di poter fare altri acquisti! Se potessi darei 10 stelle ❤️
Anello e bracciale “sticazzi”
Ho visto l’inserzione di questi prodotti su fb, simpaticissimi e ironici. Li ho acquistati e devo dire sono rimasta molto soddisfatta spedizione veloce, e anello molto bello e robusto a pure il bracciale carinissimo. Grazie , come primo acquisto è stato il top!❤️
ECCEZIONALI, TOP
Ho avuto contatti con questa azienda per chiedere delle info, sono stati celeri esaustivi professionali. Il braccialetto ordinato è arrivato in brevissimo tempo in una confezione perfetta, ben protetta. Sono sicuro di tornare a fare acquisti da loro
Molto soddisfatta
Spedizione veloce, molto soddisfatta del mio acquisto!!! Il ciondolo personalizzato con foto e nome della mia cavalla è veramente stupendo!!! Sicuramente farò altri acquisti in futuro. Consigliatissmo!
Stupendi 💗💗💗
Bellissimi
Ho preso dei gioielli per me e in un secondo momento per dei regali di Natale, molto soddisfatta e i regali sono stati molto apprezzati, la ragazza è molto disponibile. Consigliato
Regali
Ho acquistato dei regali di Natale e compleanno, sono stati molto apprezzati da chi li ha ricevuti.
Proprietaria molto disponibile, avevo fatto degli errori nella comanda ed ha provveduto subito a modificare. Ricezione veloce del pacco, ben imballato! Consigliato