Sconsiglio di acquistare Avevo già fatto un ordine in passato di un articolo personalizzato ed è arrivato tardi Ho voluto dare un seconda occasione sempre un articolo personalizzato, allo scade... Leggi di più
FANTASTICO! Collana odiotutti smaltata azzurro una favola. Ordino la domenica, mi arriva martedì; perfettamente imballato, nella busta gls una deliziosa bustina in pluriball rosa con etichetta che rin... Leggi di più
Anni fa mi sono innamorata del loro sito, gioielli meravigliosi realizzati con amore, così mi sono decisa a comprare una collana facendo incidere loro le iniziali della mia famiglia. Collana arr... Leggi di più
www.papillonmilano.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Spettacolare
Ho ordinato 4 orecchini ed un anello.
Sono arrivati in tempi molto brevi e belli some da foto se non di più.
Sicuramente ordinerò nuovamente
Lo coniglio vivamente
Ottimo acquisto
Prodotto bellissimo, arrivato in 2 giorni! La ragazza gentilissima e a disposizione per tutti i dubbi! Grazie mille!
Sono molto soddisfatta
Sono molto soddisfatta, il bracciale è molto bello e la cortesia della vostra referente molto gradita come il pensiero ricevuto. Grazie! Molto bello.
Ottimo direi
Ottimo servizio di spedizione i gioielli sono bellissimi è arrivato anche un pensierino molto gradito 🥰
I bracciali sono stupendi e fatti benissimo. Veronica è stata gentile e sempre disponibile a rispondere alle mie domande. Appena mi è stato inviato il pacco ho ricevuto una mail e il giorno dopo era già tutto a casa mia. Tutto perfetto.
Negozio ed esperienze speciali
Non è la prima volta che ordino da questo negozio e ne sono rimasta sempre super soddisfatta!
Personalizzazione super
Veronica gentilissima, abbiamo definito tramite chat whatsapp alcuni dettagli. Ha riprodotto in maniera precisa la medaglietta richiesta.
Super consigliato!
Precisi e gentili
Precisi e gentili. È il mio secondo ordine ed è tutto perfetto. Grazie!
Spedizione veloce
Spedizione veloce, articolo molto bello e di qualità.. É stato un regalo molto apprezzato.. consiglio vivamente!
Fantastici… prodotti come in foto!!!!
FANTASTICO!!!
Arrivato tutto bellissimo come si vede sul sito se non anche meglio dal vivo un packaging altrettanto bello e che imballava perfettamente il porta candela che ho acquistato dato che è in vetro le collane che dire bellissime la mia MAIUNAGIOIA me la invidiano tutte Veronica è sempre disponibile e carinissima anche io ho scoperto per caso questo sito su facebook e sicuramente lo userò ancora per me e quando vorrò fare una bellissima figura facendo dei regali
Perfetto tutto
Arrivati stamattina, che posso dire? Come al solito bellissimio tutto, anche l'omaggio.
Sempre cose stupende, come al solito complimenti per le creazioni. Adoro tutto.😍❤
Recensione orecchino che fatica
Orecchino bellissimo più che in foto
Originale e sfizioso. Ho scoperto per puro caso navigando…
Ho scoperto per puro caso navigando nell'etere questo FRIZZANTE ed ORIGINALE brand..... Ho ordinato due girocolli molto sfiziosi, uno per me e uno per mia sorella con due scritte simpatiche e giovanili scritte. Consiglio vivamente di provare ad acquistare da Veronica perché persona squisita, veloce, seria e professionale, con articoli di qualità a prezzi competitivi❤️
Loriana
Grazie del regalo❤️.1*impatto wow😍😍😍
Che dire meravigliosi, fedina già indossata,le catenine saranno da regalare a qualche amica,ma una anche per me, sicuramente riordinerò meravigliosi. Tutto wow😍😍
Consigliatissimo!
Gioielli bellissimi, fatti molto bene.
Sito facile da utilizzare, spedizione velocissima!
Consigliatissimo
Super
Super, conosciuta per caso tramite un video di tik Tok ho fatto realizzare un portachiavi a mia sorella che sarà la madrina della cresima di mio figlio. Stupendo
Grazie mille
Sito intuitivo, transazione sicura, mail di conferma e tracciamento, prodotti arrivati puntuali. Gioielli di ottima qualità e ottimo prezzo. Packaging fatto con cura e ho ricevuto anche un omaggio!
G a r a n z i a ✨
Ordino da Sweet Papillon da quasi, ormai, 10 anni.
Ho vissuto l’evoluzione di ogni suo packaging, ma ciò che mai é cambiato, nel corso degli anni, é la cura con cui vengono confezionati i prodotti e gestiti i clienti!! Un esperienza d'acquisto unica. Super consigliata.