Le produit correspond parfaitement à la description. Tellement facile à installer qu’un enfant de 12 ans peut le faire seul. Tellement plus hygiénique qu’un abattant standard. Aucun regret d’avoir inv... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bonne expérience ! Livraison rapide. Petit problème de clipsage vu l’ancienneté de mon wc résolu grâce aux bons conseils donnés sur la notice, à savoir : impossibilité de faire tenir la lunette qui n... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Produits de bonne qualité (kit complet abattant wc et brosse), bien pensés et facile d’utilisation nettoyage facilité service client au top J’ai reçu un article incomplet, j’ai contacté Papado qui... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai acheté pour mes wc l'assise et le couvercle clipsable, produits super 👍🏾 Au début j'ai eu peur car l'assise se relevait un peu du côté gauche mais au fil des jours il s'est fixé. A voir à l... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Parfait bon produit s’adapte impeccable

Risposta di Papado
Pratique mais il y a pas la lunette . Déçu car ca fait cher je trouve. 40 balles sans la lunette .

Risposta di Papado
Reçu rapidement et ca change facile à entretenir et on le remet facile en 1mn merci très bon achat

Risposta di Papado
Excellent produit. Par contre faire très attention lors du montage du couvercle car assez fragile. Très facile d'entretien. Nombreux coloris. Qualité très satisfaisante.

Risposta di Papado
j ai un wc ancien j ai mesure comme indique mais ca ne se clipse pas très déçu de mon achat surtout pour le prix

Risposta di Papado
Site fiable et sérieux. Très bon produit, c'est le 2eme acheté (abattant et lunette), très bonne qualité et facile à poser.

Risposta di Papado
Un peu cher pour 2 petites pièces plastiques qui cassent sans cesse !!

Risposta di Papado
Très content du produit, conforme à mes attentes.
Je recommande.

Risposta di Papado
Simple et pratique nettoyage facile

Risposta di Papado
L'idée est bonne pour un nettoyage facile. C'est mon second. Le premier à lâché ou bout de cinq ans au niveau de l'attache du couvercle.
Par contre il faudrait améliorer la qualité du plastique, avant la fin de la première journée il y avait déjà de traces d'usure.
Sinon tres bien.

Super SAV.
J’ai eu un petit souci avec le point relais, très vite pris en main.
Je remercie Agnès pour sa réactivité et sa gentillesse.

Risposta di Papado
Vos produits me facilitent la vie....merci

Risposta di Papado
super produit et très pastique pour le netoyage merci

Risposta di Papado
Reçu rapidement sans encombres. Posé facilement. Posé il y a 1 semaine. A voir à l'usage mais pour l'instant c'est correct.

Risposta di Papado
La lunette est bien centrée et déclipsable facilement comme le couvercle. Validé !

Risposta di Papado
Un peu trop fin et ne s'ajuste pas si bien sur les toilettes. Le couvercle ne tient pas seul.

C'est super
Instalation rapide et nettoyage.
Rien a redire ,a recommender.

Risposta di Papado
J'ai reçu l'assise comme commandé en fonction des mesures qui étaient demandées.
Mais le rendu est différent de l'attente , l'assise n'épouse pas bien le wc (qui est pourtant un wc suspendu classique); cela donne du mouvement lorsqu'on s'assoie et donne un côté non qualitatif du fait que le plastique est assez souple.
Le tarif est assez cher pour juste une assise; je m'attendais à un meilleur résultat /effet.
Cela n'enlève pas le côté hygiénique du nettoyage , mais déçue tout de même.