Le produit correspond parfaitement à la description. Tellement facile à installer qu’un enfant de 12 ans peut le faire seul. Tellement plus hygiénique qu’un abattant standard. Aucun regret d’avoir inv... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Bonne expérience ! Livraison rapide. Petit problème de clipsage vu l’ancienneté de mon wc résolu grâce aux bons conseils donnés sur la notice, à savoir : impossibilité de faire tenir la lunette qui n... Leggi di più
Produits de bonne qualité (kit complet abattant wc et brosse), bien pensés et facile d’utilisation nettoyage facilité service client au top J’ai reçu un article incomplet, j’ai contacté Papado qui... Leggi di più
J'ai acheté pour mes wc l'assise et le couvercle clipsable, produits super 👍🏾 Au début j'ai eu peur car l'assise se relevait un peu du côté gauche mais au fil des jours il s'est fixé. A voir à l... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 93% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
WC non compatible
Satisfaite de mon achat il y a quelques années, je commande un kit lunette/abattant pour faciliter la vie de ma maman.
Il s’est avéré que le WC est trop vieux pour que puisse s’adapter la lunette.
Dommage mais je trouverai bien à qui offrir ce kit 😄

Risposta di Papado
Produit acheté et installé avec une grande facilité
Si le support est vanté pour un nettoyage quotidien aisé,
je souhaite apporter un complément, l'assise est incroyablement confortable.
Très satisfaite
Catherine

Livraison rapide
Livraison rapide, produit conforme au descriptif.
Je l'ai commandé avec les cales.
Facile à nettoyer

Produit de qualité
Produit de qualité, facile à poser et à entretenir.

2eme achat
C’est mon deuxième achat et suis très satisfaite du produit. Je recommande vivement. Pratique et facile à nettoyer.

MADAME en colère
MADAME, MONSIEUR BONJOUR je suis déçu de ma commande j'ai commandée un abattant et lunette sans visés pour cuvette de toilette j'ai reçu que la moitié de la commande juste l'abattant numéro de la commande 1508571426j'ai envoyée plusieurs mails sur le site de confirmation de ma commande au début ils répondez sans comprendre des réclamations et depuis c'est le silence pas de réponse je vraiment mécontente Cordialement MADAME SOAD GAID

Risposta di Papado
JE SUIS PLUS QUE SATISFAITE DE MON…
JE SUIS PLUS QUE SATISFAITE DE MON ACHAT
JE RECOMMANDE VIVEMENT

G E N I A L
G E N I A L
Sa change la vie ! Avec 3 enfants à la maison c'est vraiment top ! Sa ne bouge pas, et se lave avec une facilité déconcertante !
En plus c'est made in Normandie ! Alors que demander de mieu 😊
Je recommande vraiment

Risposta di Papado
Très satisfaite du service papado
Très satisfaite du service papado. Expédition rapide et SAV super efficace.
Ma lunette tient bien en place, rien à redire là-dessus car j étais quelque peut inquiète sur la stabilité...
Petit bémol pour les hommes qui voudraient continuer à faire pipi debout, le mieux fait cela assis maintenant et ne s en plaint pas

Risposta di Papado
Une solution pratique pour remplacer un lunette…
Très bon plan pour remplacer un lunette de WC cassée.
Je l'ai choisie en blanc et c'est parfait !
Facile à placer et à retirer pour le nettoyage.
En place depuis maintenant 2 semaines, je trouve que ce produit fait son office parfaitement !
Bravo et merci

Risposta di Papado
Rapport qualité prix moyen....Un peu…
Rapport qualité prix moyen....Un peu déçu par la finesse du plastique....et la cuvette se déplace souvent sur le socle....

Risposta di Papado
Correspond à la description ..
Correspond à la description ..
Pratique et hygiénique
Totalement satisfait .

Risposta di Papado
Cher pour ce que c'est faire rapport qualité prix DECEVANT
Cher pour ce que c'est faire .
l'idée me plaisait
Tout est plastique ainsi que les charnieres du couvercle des toilettes ,J'ai un gros doute sur la longévité du produit . Le plastique du couvercle mesure 6mm d'epaisseur et pour le siege de toilette on est aux environs du double .
D'un toilette à l'autre l,es sieges de toilette ne sont pas ajusté de la meme façon (commander 2 siéges complet) un bouge et l'autre ce clips correctement .
2X 67 euro plus les frais de port (non livré à la maison)
Pour un gagnant du concours l'épine ,le produit est à amélioré même le visuel du produit fait bas de gamme

Risposta di Papado
Produit conforme à la description
Produit conforme à la description. Lunette de toilette pratique.

Je la conseille à 100%
J'ai toujours eu des soucis avec les cuvettes de toilettes, elles sont tout le temps "instables" si je puis dire, et avec mes enfants à chaque fois les fixations finissaient par s'arracher.
Avec la Papado ça ne risque pas d'arriver, ça fait plusieurs semaines que je l'ai installé et rien ne bouge c'est génial.
D'ailleurs sur le site, c'est très bien expliqué pour choisir la bonne taille selon son type de WC.
Et pour la nettoyer, on l'enlève, on la met dans la douche, on la nettoie, on laisse sécher et on la remet, tout est bien propre.
Je conseille ce produit à 100%.

Risposta di Papado
Les produits PAPADO sont tres bien…
Les produits PAPADO sont tres bien conçus. Ils sont français et médailles d'or au concours Lépine 😊😊 que demander de mieux. Bravo !

La lunette par excellence
La lunette par excellence ! Quelle idée ingénieuse ! Se clipse facilement, confort. Solidité. J'en avais vraiment ras le bol de commander des abattants qui ne tiennent pas plus de 3 mois malgrés la hauteur de l'investissement. Là au moins c'est réglé, même si le prix peu paraitre honnereux, n'hésitez pas, vous serez définitivement tranquille. Terminè les slide et si en plus vous avez des soucis de dos, elle parait ergonomique car j'ai moins de douleurs à l'assise.