Le produit correspond parfaitement à la description. Tellement facile à installer qu’un enfant de 12 ans peut le faire seul. Tellement plus hygiénique qu’un abattant standard. Aucun regret d’avoir inv... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Bonne expérience ! Livraison rapide. Petit problème de clipsage vu l’ancienneté de mon wc résolu grâce aux bons conseils donnés sur la notice, à savoir : impossibilité de faire tenir la lunette qui n... Leggi di più
Produits de bonne qualité (kit complet abattant wc et brosse), bien pensés et facile d’utilisation nettoyage facilité service client au top J’ai reçu un article incomplet, j’ai contacté Papado qui... Leggi di più
J'ai acheté pour mes wc l'assise et le couvercle clipsable, produits super 👍🏾 Au début j'ai eu peur car l'assise se relevait un peu du côté gauche mais au fil des jours il s'est fixé. A voir à l... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 93% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Au top
J'en avais marre de rafistoler les cuvettes qui ne tiennent pas dans le temps où d'en racheter. Papado est pour moi LA solution. Un jeux d'enfants à installer et à nettoyer. De multiples pack disponibles. De la commande à l'installation je n'ai que du positif à dire vraiment. Merci à vous pour cette idée de génie 😁

Risposta di Papado
livraison rapide et article conforme
livraison rapide et article conforme à la description.
A voir au long terme pour la qualité qui semble bien.

Risposta di Papado
Le produit est conforme a la…
Le produit est conforme a la description simple a installer.
Du coup facilite le nettoyage au quotidien.
A voir sur le long terme, si la matière se ne déteriore pas.

Satisfait.
Satisfait. L'utilisation du papado rend le nettoyage des toilettes moins fastidieux. Montage et démontage simples et rapides. Je ne regrette pas mon achat.

Risposta di Papado
Facile à installer et pratique, mais pas pour les hommes
C'est très facile à installer et à nettoyer.
Très stable.
Cependant, comme l'assise ne se relève pas, ce n'est pas idéal pour les hommes... à moins de faire la petite commission assis.

Risposta di Papado
Je recommande ce produit !
Entièrement satisfaite de mon achat, facile à installer et à retirer pour le nettoyage.
Très stable, atténue les bruits de chasse d'eau.

Pourquoi chercher plus loin ! Français est ce produit
Un produit qui devient Le produit indispensable de vos WC. Assise parfaite, pas de surprise c'est une. Fabrication française ! Un service commercial qui répond et agit très vite
Ne chercher plus, faite l'expérience Papado !

Avis
Le service à la clientèle est très rapide et efficace. Le produit est arrivé rapidement et en bon état étant donné que je l'ai commandé de l'étranger.
Le produit fonctionne très bien. Tout est parfait.

Très bon produit
Produit simple à utiliser et de bonne qualité. Juste une petite difficulté de clipage pour l'une des deux lunettes que nous avons achetées. Mais rien de très gênant. Le nettoyage est hyper simplifié et les couleurs sont funs.

Le design
Les plus: colis bien arrivé et rapidement après la commande.
Entretien de la lunette et de l'abattant facile.
Les petits moins: le design et le plastique gris de l'abattant me font penser à un couvercle de pot de chambre hospitalier.
La lunette avance ou recule lorsque l'on s'assoit dessus mais ce n' est pas gênant.

Risposta di Papado
Le matériel commandé est conforme et de…
Le matériel commandé est conforme et de bonne qualité. Très bonne communication suite à une erreur de notre part. Envoi hyper rapide. 100% satisfaite

Très satisfaite
Très satisfaite. Très pratique.
Lunette très douce. Je recommande ++++

Je recommande à 100%
Je recommande à 100%, super pratique, facile à nettoyer, il n’y a pas plus simple, finis les vis !!!
Heureuse d’être tombée sur ce site français.

Risposta di Papado
Idée est bonne mais le problème c’est…
Idée est bonne mais le problème c’est que ça nettoie rien du tout et c’est le but principal de ce produit du coup c’est inutile et en plus de ça c’est beaucoup trop chère , donc passez votre chemin

Risposta di Papado
Pose rapide facile et fiable je…
Pose rapide facile et fiable je recommande

Risposta di Papado
Lunettes de toilette à clip
Lunettes de toilette à clip, idée géniale!!
En 30 secondes c’est installé et pareil pour le nettoyage !
Merci pour cette invention !!!

Risposta di Papado
Site clair, prise de commande simple et rapide.
Livraison ok en point relais.
Produit impeccable et conforme, certains trouveront un peu cheap le côté léger, mais personnellement je place l'importance dans le confort d'usage et de nettoyage et c bcp mieux que tout le reste.
Bravo
Je recommande.

Risposta di Papado
Je trouve que la qualité du plastique…
Je trouve que la qualité du plastique est médiocre

Risposta di Papado
Alors au début elle sautait mdr une…
Alors au début elle sautait mdr une fois chauffer elle ce met en place le concept est vraiment bien reste a voir dans la durée