Buongiorno Signora Marialaura, credo che debba prima di tutto informarsi su cosa sia una truffa prima di utilizzare questo termine. Anzitutto non siamo un'eCommerce che sfrutta il modello del dropshipping (e anche se così fosse, non c'è nulla di male purché il pacco venga recapitato al cliente nei tempi e modi prestabiliti), abbiamo magazzino in Italia, motivo per cui riusciamo a spedire in 48-72 ore pagando anche in Contrassegno. Secondo punto: fa riferimento all'acquisto di ciondoli da siti di grossisti e qualunque bene acquistato all'ingrosso è sicuramente scontato, tuttavia provi lei ad acquistare da suddetti siti e mi dica in quanto tempo riceve il pacco e come lo riceve. Noi lo recapitiamo in poco tempo, offrendo una qualità superiore, con packaging adatto, possibilità di pagamento alla consegna/paypal ecc, consegna programmabile e tracciabile, possibilità di reso e sostituzione... insomma una serie di servizi che giustificano il prezzo maggiore del suddetto articolo, senza ovviamente contare che abbiamo costi di marketing e personale per diffondere l'iniziativa e garantire un servizio di qualità. Purtroppo ha giudicato il nostro servizio senza nemmeno averlo provato e si è messa in bocca parole di cui non sa esattamente l'etimologia, speriamo comunque di averla un giorno tra i nostri clienti e farla ricredere. Cordialmente