Société qui accepte les virements mais qui n'assure rien derrière. + de 3 mois de retard sur des produits en stock. Facturation ne correspondant pas à la livraison. Interlocuteur téléphonique qui ne p... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Por favor leer esto antes de comprar ! Nos han dejado tirado con el 100% del presupuesto pagado . Ellos dando largas .Iban a llegar, 4-5 intentos de entrega y nada , movilizando a gente para la... Leggi di più
Tuve que reformar el tejado de mi casa del pueblo, que ya pedía una renovación urgente. Un amigo me habló de los paneles sándwich y, aunque al principio no estaba del todo convencido, decidí informa... Leggi di più
Horrible , tendríamos que formar plataforma . E pagado todo lo que me dijeron en diciembre . Estamos a marzo y el panel no llega 1000 excusas . Mando wasap que no les llegan , como si estuviera bloque... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Unseriöse Geschäftspraktiken
Wir haben eine falsche Bestellung erhalten und haben diese mehrmals reklamiert. Nach unzähligen Anrufen und Emails wurde nicht darauf reagiert. Eine unseriöse Firma die nicht zu empfehlen ist.
PEDIDO QUE NO LLEGA
Buenas tardes,
Me gustaría compartir mí experiencia para poder ayudar a futuros clientes, ojalá yo hubiera leído las criticas antes de hacer mí pedido en Panel Sándwich Group. Formalice la compra de un pedido el día 26/06/2024, y hasta día de hoy 07/10/2024 sigo sin saber nada del mismo. Cuando pedí presupuesto en su día lo primero que pregunté a la comercial que me atendió fue cuanto tiempo demoraba en llegarme el pedido, a lo que me dijo que un mes o a lo sumo mes y medio. Ya vamos llegando al cuarto mes y ni siquiera he recibido una llamada al respecto para justificar dicha demora, es más he llamado en reiteradas ocasiones y lo máximo que me dicen es que no saben nada y que la comercial se pondrá en contacto conmigo, cosa que no sucede nunca, lo cual me sorprende ya que antes de aceptar el presupuesto me llamaba un día si otro no y así hasta que me decidí a hacer el pedido. Lo más triste es que no hay un servicio postventa que haga un seguimiento de tú pedido y te dé algún tipo de información. Silencio total. Por supuesto, ya ellos han cobrado entonces sú trabajo para ellos terminó, y les da exactamente igual tú pedido. En fin, espero poder ayudar a alguien con mí experiencia. Seguiré actualizando el seguimiento de mi pedido por las redes hasta que por fin tenga lo que he comprado y pagado hace ya más de tres meses, para que cada uno saque sus propias conclusiones. Si alguien necesita alguna prueba de lo que aquí expongo que me la pida, no tengo ningún inconveniente en compartirla por privado.
Un saludo
excelente eu recomendo para todos vem…
excelente eu recomendo para todos vem que tem
Empresa poco seria
No recomiendo comprar en la empresa panelsandwich.com , servicio nefasto, me faltaron metros de cumbrera y para que me los manden tengo que pagar portes y 10 días sin llegar y harto de llamar a la chica que me hizo el pedido.
después de 6 meses no me han hecho ni caso reclamando los metros de cumbrera.
factura de compra 152304768
fecha de factura 20/10/2023
fecha de hoy 22/04/2024
No llega el material...
No llega el material...
Ponen mil excusas para devolver el dinero
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.