Pandacola Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Première commande passée chez Pandacola pour des cendriers de poche et très contente du visuel et de la livraison. Le carton était parfaitement adapté au volume du contenu - un gros point positif en... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super service client ! Charlotte a été très réactive et nous a aidé a savoir précisément où était notre colis et le rediriger rapidement. La qualité des produits est conforme a ce qui est visible sur... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai fait appel à Pandacola pour la commande de chapeaux personnalisés et de lunettes, dans le cadre d'un événement d'entreprise. J'ai été guidé et accompagnée par Alexis : il m'a tout de suite bien... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellente expérience avec pandacola c’est Charlotte qui a pris mon dossier en charge et qui fut très disponible du début à la fin et très réactive. Les verres commandés sont de belle qualité sont arr... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di prodotti promozionali
  2. Fornitore di regali aziendali
  3. Negozio di magliette personalizzate

Scritti dall'azienda

Pandacola propose des goodies personnalisés, objets publicitaires et cadeaux d’entreprise à personnaliser en ligne. Notre mission : vous aider à trouver des produits utiles, impactants et adaptés à votre communication, avec un service réactif et des prix compétitifs.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

135 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Une équipe qui se démène …

Une équipe qui se démène pour satisfaire nos besoins dans des délais record, des produits de qualité et une belle impression. Merci à vous

Bonjour Fanny,
Merci beaucoup pour ce super retour ! 😊
On est ravis d’avoir pu répondre à vos attentes rapidement avec des produits qui vous plaisent. Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance !

À très vite,

Valutata 1 stelle su 5

Catastrophique, erreur de produits

Catastrophique. Pas le bon produit envoyé et comme il y a le logo de l’entreprise ils ne proposent aucune solution. De plus la qualité des produits n’est pas du tout en corrélation avec le visuel affiché sur le site internet.

Bonjour Pierre,

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons votre message très au sérieux.

Notre équipe va vous recontacter dans les plus brefs délais afin de trouver ensemble une solution plus adaptée à votre besoin.

Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, et merci de nous permettre de nous améliorer.

L'équipe Pandacola 🐼

Valutata 5 stelle su 5

Première fois avec ce prestataire

Première fois avec ce prestataire, je recommande, contact agréable et professionnel.

Bonjour Sandrine,
Merci beaucoup pour votre confiance et ce gentil retour ! 😊
On est ravis que votre première expérience avec nous ait été agréable et professionnelle.

À bientôt pour la suite,

le service est réactif

le service est réactif , j'avais besoin des écocups en urgence et la personne qui s'est occupé de mon dossier, Vanessa, a été super efficace, avec une communication régulière, une réactivité et du bon travail. Le délais de livraison a été respecté et les écocups sont super! je recommande vraiment surtout que le prix était plus attractif que chez les concurrents

Merci beaucoup pour ce super retour ! 😊
Vanessa et toute l’équipe sont ravies d’avoir pu répondre à votre urgence avec efficacité et bonne humeur. On est aussi heureux que le rapport qualité-prix vous ait convaincu.

À très vite pour de nouveaux projets,

Valutata 5 stelle su 5

J’ai bien réceptionné la commande (…

J’ai bien réceptionné la commande ( casquette avec double marquage) à la date annoncée, avec les bons produits dans les bonnes quantités.

12 giugno 2025

Bonjour Michael,
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
On est ravis que tout soit arrivé comme prévu et conforme à votre commande. Merci pour votre recommandation !

À bientôt pour de nouveaux projets,

Très réactif

Très réactif. livraison dans les délais. produits de qualités. je recommande

Bonjour Marie-Christine,
Merci pour votre message ! 😊
On est ravis que tout ait été au top : réactivité, délais et qualité. Merci pour la recommandation !

À très vite,

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite de ma commande de…

Très satisfaite de ma commande de stylos : produit conforme, livraison rapide.

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Ravis que les stylos vous aient donné entière satisfaction et que la livraison ait été rapide.

À bientôt pour une prochaine commande !

Nathan est très réactif

Nathan est très réactif. La réponse, le devis et l'envoie on été fluide et très rapide. Je recommande

12 giugno 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
On est ravis que tout se soit déroulé aussi rapidement et simplement. Nathan vous remercie pour la mention !

À bientôt pour une prochaine commande,

Commande de chapeaux personnalisés

Tout était parfait, équipe à l'écoute de nos besoins et très bon suivi. Produits de très bonne qualité

5 giugno 2025

Bonjour Stéphanie,
Un grand merci pour votre message ! 😊
On est heureux d’avoir pu répondre à vos besoins et que la qualité des produits vous ait pleinement satisfait.

Au plaisir de collaborer à nouveau !

commande rapide

commande rapide, réalisation conforme à mon graphisme plus un super suivi de l'équipe.
Rapide et efficace

28 maggio 2025

Bonjour Romain,
Merci à vous pour ce super retour ! 😊
On est ravis que tout ait été conforme à votre graphisme et que le suivi vous ait plu.

À très bientôt pour une nouvelle commande !

très bonne communication

3 giugno 2025

Merci beaucoup ! 😊
Ravis que la communication ait été à la hauteur de vos attentes lors de votre commande.

À bientôt,

Très bonne expérience avec Pandacola

Très bonne expérience avec Pandacola. Envoi rapide, service client très réactif, produits de qualité.

14 maggio 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
On est ravis que vous ayez apprécié l’expérience, la qualité des produits et la réactivité de notre service client.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Gobelets réutilisables imprimé

Le produit correspond à ma demande dans des prix correct, merci aux correspondantes qui m'ont bien renseigné. Je reviendrai vers vous pour d'autres commandes.

27 maggio 2025

Bonjour Jean-Charles,
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Ravis que le produit vous convienne et que notre équipe ait su bien vous accompagner. On sera heureux de vous retrouver pour vos prochaines commandes !

À bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

Rapide, professionnel, un site et des équipes de qualité !

Nous avons travaillé plusieurs fois avec PandaCola et vous sommes toujours satisfait. Les équipes sont hyper rapide et toujours disponible lorsque nous avons des questions ou des besoins spécifiques. Encore merci à Nathan et ses équipes...

28 maggio 2025

Bonjour Camille,
Un immense merci pour votre fidélité et votre confiance ! 🙏
C’est toujours un plaisir de collaborer avec vous. Nathan et toute l’équipe sont ravis de pouvoir vous accompagner sur chacun de vos projets — avec réactivité et bonne humeur !

À très vite pour la suite,

Très bien !

Nous avons commandé des boîtes à bonbons personnalisées pour notre participation à un salon et nous sommes très contents.
Vanessa a été réactive et très agréable.
La livraison a été rapide.

6 maggio 2025

Bonjour Stéphanie,
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
On est ravis que les boîtes à bonbons aient été à la hauteur pour votre salon. Un grand merci aussi de la part de Vanessa pour votre gentil mot !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Parfait!

Excellent site pour créer ses propres gobelets pour un évènement! Nous avons fait appel à Pandacola pour faire des gobelets réutilisables pour fêter nos 15 ans de mariage et le résultat est juste top! Ils sont très à l'écoute, réactifs, et très professionnels, en plus le traitement et l'envoie de la commande fût très rapide! Je recommande!!!!
Merci Pandacola! 😊

6 maggio 2025

Bonjour Hélena,
Un grand merci pour ce superbe retour !
Nous sommes très heureux d’avoir pu contribuer à la réussite de votre célébration des 15 ans de mariage avec nos gobelets réutilisables. Toute l’équipe est ravie que notre écoute, notre réactivité et notre professionnalisme aient fait la différence. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs événements !
Merci encore pour votre confiance ! 😊

excellent

excellent accompagnement de Charlotte tout au long de la commande, du choix des goodies, du design , du suivi et post vente. Les goodies ont été livrés rapidement et sont de qualité. Une entreprise très sérieuse avec d'excellents tarifs
pour les structures publiques comme notre office de tourisme possibilité de payer par mandat administratif

22 maggio 2025

Bonjour Geoffroy,
Un grand merci pour votre confiance et ce retour très positif !
Charlotte et toute l’équipe sont ravies d’avoir pu vous accompagner à chaque étape, du choix des goodies au suivi post-vente. Nous sommes heureux que la qualité des produits et nos tarifs aient répondu à vos attentes.
Pour nos clients publics, nous veillons toujours à faciliter les démarches, notamment avec la possibilité de paiement par mandat administratif. Au plaisir de collaborer à nouveau avec votre office de tourisme !

Valutata 5 stelle su 5

Contente et satisfaite de la commande

Très très bon contact téléphonique et par mail.
Gobelets réalisés selon mes souhaits avec envoi rapide et surtout envoyés dans un délai assez court. Bravo à tous. Je recommande ce site.
Confection de gobelets pour les 90 ans d'un groupe de scouts et Guides de France.. bravo 👏 !

18 maggio 2025

Risposta di Pandacola

Un grand merci pour votre gentil retour !
Nous sommes ravis d’avoir pu créer des gobelets à la hauteur de vos attentes pour ce bel événement des 90 ans des Scouts et Guides de France. Votre satisfaction, ainsi que la rapidité de notre service, sont notre priorité. Merci pour votre confiance et votre recommandation. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Au top

Une équipe réactive, professionnelle, à notre écoute. Un rapport qualité prix au top.
Mes gobelets sont parfaits, exactement ce que j'attendais. Merci.

15 maggio 2025

Bonjour Carine,
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que l’accompagnement de notre équipe. C’est toujours un plaisir de concrétiser vos projets avec soin.
À bientôt !

Le pandacrew 🐼

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più