Palace Lido Hotel Recensioni 1

3,6

1. Hotel
  2. Boutique hotel
  3. Noleggio vacanze

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Présentation des chambres et informations sur l'emplacement, les services et les prix, réservation en ligne. Lido di Savio.

3,6

Nella media

1 recensione

ESTATE IN FAMIGLIA

Siamo appena rientrati da una bellissima vacanza
rilassante e molto piacevole al Palace.
LUOGO: (4 palline) l'hotel è fronte
spiaggia infatti esci dalla stanza e ti ritrovi con i piedi sulla sabbia di una spiaggia attrezzata, dove hai
assegnati i 2 lettini e l'ombrellone; (3 palline) per le camere veramente piccole (= in 3 in un big-matrimoniale da 2 mt x 2 mt dove è risultato complesso convivere con i nostri bagagli per il poco spazio della stanza, a meno che borsoni e trolley non vengano "abbandonati" sul balconcino a disposizione); disponibilità di un parcheggio a pagamento in hotel o gratuito in area recintata a 200 metri di distanza.
SERVIZIO: (5 palline) trattamento tutto compreso (con 10€ al giorno in più si hanno bevande analcoliche ed alcune alcoliche illimitate) dove il Capobarman Giuseppe fa ottimi caffè e crepes mentre Ruben
con la sua simpatia ti fa prendere kg in più con i suoi
hamburger e hot-dog; la piscina è aperta ad orari fissi e sempre sorvegliata da Antonio (super bagnino sempre attento ai bagnanti soprattutto disponibilissimo con i bimbi); Ceck-in e Ceck-out gestito da Receptionist professionali, sorridenti e disponibili, per non parlare delle addette alle camere che con discrezione e velocità curano il dolce far niente anche nelle camere in maniera molto professionale; ANIMAZIONE sempre molto presente in maniera discreta che ti fa passare velocemente la giornata, con Matteo, Matteo-2 e Giacomo che partono dalle 10 a curare il risveglio muscolare facendo smaltire la colazione e preparandoti alla merenda con l'acqua gym per i più grandi mentre Sofia e Arianna che contemporaneamente accudiscono ed allietano i più piccoli con giochi e passatempi nel miniclub oppure alternativa ulteriore e più rilassante ovvero guardare tutti gli altri che si cimentano rilassando ( la mia preferita).
MENÙ: (5 palline) Cibo fresco e squisito, il grill-corner a base di carne e pesce, antipasti, primi, secondi, contorni, frutta e dolci molto vari e buonissimi e tutto in self-service controllato e gestito da camerieri gentilissimi e super veloci.
La pulizia generale dell'hotel da 100 e lode, in qualsiasi
momento della giornata trovavi i camerieri ai piani
che si fanno in quattro per rendere tutto splendente,
un grazie anche al direttore sempre presente e sorridente.
PREZZO: (4 palline) un po per gli spazi della camera veramente risicati ( pensando soprattuto al "trasloco" obbligato avendo bimbi piccoli al seguito con tutte le loro esigenze), un po per gli "accessori" a pagamento ed un po per le tasse di soggiorno (5€ al dì a persona sopra i 14 anni per i primi 5 giorni).

Vacanza veramente rilassante e comunque straconsigliata, grazie a tutti voi della grande famiglia Color dal piccolo Matteo, Pamela e Vincenzo della stanza 230.

28 agosto 2022

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito