Ho acquistato a gennaio 2023 su eprice l'iphone 11 nuovo (no ricondizionato) e ad oggi la batteria è al 72%. Ho scritto varie e mail senza mai una risposta. Il cellulare è coperto dalla garanzia, ma... Leggi di più

Esperienza positiva Ordinato smartphone Xiaomi Redmi 12 con trasporto gratuito (compreso nel prezzo) Arrivato 4 giorni dopo con corriere TNT Tutto perfetto Bravi Grazie

1,9

Scarso

TrustScore 2 su 5

Le persone hanno visualizzato anche

NON RISOLVONO I PROBLEMI.....

Il cellulare è coperto dalla garanzia, ma loro non si fanno vivi.....

1 luglio 2024

Esperienza positiva

Esperienza positiva
Arrivato 4 giorni dopo con corriere TNT
Bravi

1 dicembre 2023

Venditore disonesto io ho acquistato…

Venditore disonesto io ho acquistato uno Smartphone Oppo find x5 tramite la piattaforma ePRICE e mi hanno fatto aspettare quasi un mese, poi alla fine mi hanno spedito la versione Lite di quel telefono che ha un valore commerciale molto inferiore rispetto a quello da me pagato. E dato le recensioni degli altri clienti truffati attenzione al rimborso perché chi ha seguito questa procedura di restituire il prodotto si è trovato truffato 2 volte in quanto non ha ricevuto indietro i soldi.Io grazie a PayPal sono riuscito ad ottenere il rimborso State alla larga da loro

20 ottobre 2023

ATTENZIONE

ATTENZIONE Venditore inaffidabile e disonesto. Vende articoli anche senza disponibilità con prezzi allettanti per poi non spedire. Si rende irraggiungibile e non risponde a mail e solleciti. Provvidenziale l'assistenza di PayPal.
Evitatelo anche come marketplace Amazon o ePRICE

3 ottobre 2023

Un truffatore.

Un truffatore.
Non mi ha mai consegnato l'ordine (un cellulare) trattenendosi il prezzo pagato.
Ha detto di rivolgermi al corriere con cui io non ho ovviamente alcun rapporto dato che lo ha scelto lui.
Insomma pessimo

12 agosto 2023

NEGOZIO AMALFI

NEGOZIO AMALFI:
Venditore presuntuoso, arrogante e molto maleducato. Assolutamente non professionale, poco disponibile e per nulla gentile. Ha dimostrato di non conoscere neppure le caratteristiche dei prodotti che vende.
Alza la voce con i clienti, dando spettacolo e dimostrandosi assolutamente non predisposto al contatto con il pubblico. La scortesia in persona.
Sconsigliatissimo!!!
EVITATE DI ACQUISTARE qualunque cosa sia nel negozio fisico che online (in caso di bisogno non avreste alcuna assistenza ma al massimo quale risposta sgarbata).

19 agosto 2023

PABA ORRIBILE SOCIETÀ

Ho acquistato su eprice non sapendo che si sarebbe poggiato a voi beh che dire assistenza clienti pari a zero non rispondono mai alle richieste dei clienti ma che razza de pupazzi siete?
Ho pagato con PayPal ed ho subito aperto una contestazione e non rispondono nemmeno a PayPal questo vi fa capire di che consolazione hanno del singolo cliente.
Per colpa vostra mai più eprice seppur la merce sia arrivata integra e ben imballata tramite corriere TNT, fra qualche giorno tolgo la contestazione su PayPal. Resta il fatto che per colpa vostra non userò mai più eprice anzi consiglio ad eprice di abbandonare sti pupazzi.

21 giugno 2023

Di estrema scorrettezza

Di estrema scorrettezza, prestare massima attenzione. Nei vai marketplace (es. ePrice) danno disponibile prodotti in vendita poi in realtà non in loro possesso! Ritardano nel dare riscontro, e poi cercano di rifilarti delle soluzioni alternative al prodotto pagato. Ho immediatamente chiesto rimborso, se non arriva in settimana sguinzaglio Avvocato, media, Autorità Giudiziaria e quanto di più possibile sia da reclutare contro gentaglia simile.

23 maggio 2023

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Hanno spedito in ritardo rispetto a quando pattuito e all’indirizzo sbagliato.
Pur avendo avvisato che l’indirizzo fosse sbagliato appena ricevuto il tracking number, non hanno fatto nulla (anzi hanno insistito che il tracking number, e quindi la destinazione fosse corretta).
Ho dovuto aspettare che la spedizione andasse in giacenza per poi vedermela svincolata. Non vi dico quante telefonate al corriere e quante poche risposte da paba.
Comunicazione pessima per via della loro arroganza e superficialità. Non mi sono mai sentito aiutato.

4 maggio 2023

Servizio clienti da rivedere

Ho acquistato un telefono da questo store tramite Eprice. In fase di acquisto ho richiesto la fattura, ma mi è stata mandata una mail in cui mi informavano che avrei avuto soltanto una ricevuta. A questo punto ho richiesto nuovamente la fattura, e, dopo diversi giorni, mi è stato detto che "ad oggi non possiamo emettere fattura". Ho quindi inviato una terza richiesta, in cui ho sottolineato come la fattura sia obbligatoria su richiesta del cliente, e magicamente ho ricevuto la fattura (che "loro ad oggi non possono emettere") dopo poche ore. Al di là di questa inspiegabile riluttanza, il prodotto ordinato è regolarmente arrivato, anche se in ritardo rispetto ai tempi previsti. Sull'assistenza post-vendita, però, rimangono dei dubbi.

5 maggio 2023

PER LA MIA ESPERIENZA: SITO INESISTENTE

Non capisco come mai Eprice, Ebay, Amazon si riforniscano da questo venditore, assolutamente inesistente. Su Eprice ho acquistato un cellulare da 1200 euro per la data di consegna molto favorevole per me che ne ho assoluto bisogno per la mia professione, visto che il mio all' improvviso ha smesso di funzionare. Bene l'ordine è rimasto sul tracking IN PREPARAZIONE mentre ora doveva già essere spedito e consegnato. Una raffica di mail ma nessuno mi ha risposto. Telefoni fasulli. Insomma un vero fake. Se I soldi non mi tornano nell'immediato, ricorrero' alla protezione di Paypal.

28 aprile 2023

Da evitare, tratto in inganno…

Ho acquistato tramite ebay un prodotto offerto da loro scegliendoli perché assicuravano, con scritta di altro colore e quindi rilevante, la spedizione in 3 max 4 giorni...il prodotto non è arrivato nei termini e contattati per avere spiegazioni, hanno preferito lasciarmi nell'incertezza con grande delusione...ho attivato ebay e paypal, spero almeno di ricevere il rimborso

23 marzo 2023

Molto sodisfatta

Devo dire che dopo l'aquisto ho letto le recensioni è ho cominciato a tremare perché tutti sconsiglivano questo negozio. Tanto che mi sono pentita ma a questo punto no potevo fare nulla, soltanto aspetare la disgrazia. Ma invece, trane il tempo di spedizioni perché non è arrivato il 2 ma il 3, tutto è andato bene. Prima di tutto il prezzo: 20 euro in meno della concorrenza. Poi il corriere mi ha mantenuta in contatto per sapere dove era il mio pacco. Questo è arrivato in perfette condizioni, ben imballato, pulito, con cura, forse mancava un po' di riempimento. L'articolo come descritto, nuovo, sigillato, funzionante.... spero di non dover inviare una nuova opinione e rimanere con questa , che per me è stata totalmente positiva. È sono contenta per quello che ho guadagnato.

3 marzo 2023

Pessimi

Pessimi! Il telefono acquistato era difettoso e la confezione non era sigillata! STATE LONTANI!

16 novembre 2022

Acquistato un cellulare

Acquistato un cellulare, ha un difetto bloccante e mi mandano alla Samsung, loro non fanno alcun controllo o sostituzione. Ho scoperto dopo che il difetto è conosciuto! Da evitare come la peste

23 ottobre 2022

STATE LONTANI

State lontani da questi pseudo venditori di fumo. Dopo aver fatto 7n acquisto su ePRICE loro non hanno mai spedito e per giunta non rispondono mai alle mail o al cellulare. Solo grazie ad ePRICE sono riuscito ad avere il rimborso. State lontani!

10 ottobre 2022

Ho acquistato con questa ditta

Ho acquistato con questa ditta, tramite Eprice uno smartphone, con consegna il giorno stesso. Ma non è veritiero il messaggio pubblicitario. Il pacco è stato spedito ad una città diversa, mai arrivato. A distanza di giorni non ho ricevuto l'importo pagato. Non rispondono alle comunicazioni, neanche dopo sollecito di Eprice.
Non si comprende se questa ditta ha sede in provincia di Pesaro oppure in Campania.

31 agosto 2022

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito