Scopri cosa dicono le persone
Servicio de venta y entrega perfecta, esta semana realicé un pedido de una batería y kit de herramientas, que me llegó en menos de 48 horas. Si es cierto que desconozco el servicio de devolución de... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Hoy muy mal.
He usado su servicio de reparación de móviles en varias ocasiones con buen resultado, pero hoy acudí para ver si era posible desbloquear una tablet, en la que había olvidado mil clave de acceso, y aunque comenté que no me importaba perder datos, si era posible reiniciarla, la única respuesta fue no,no,no..que había que guardar las contraseñas. Magnífico consejo cuando el mal ya está hecho...
Tres horas más tarde ya me la arreglaron en otra negocio de Oviedo...en la Callem Uría.
Servicio de venta y entrega perfecta
Si es cierto que desconozco el servicio de devolución de esta empresa, ya que no he tenido que devolver nada. Pero por ahora muy satisfecho.
Fiz a encomenda num dia e chegou logo…
Fiz a encomenda num dia e chegou logo no dia a seguir cá a Portugal , além disso o ecrã amoled para o meu redmi note 10s parece ser bom, Boa experiencia de compra.
No recomiendo comprar me enviaron una…
No recomiendo comprar me enviaron una pantalla que no funcionaba 145€.
Para devolverlo tienes que pagar tú los portes.
Envian productos usados y rotos y no es…
Envian productos usados y rotos y no es por transporte. Muy mala experiencia.
Pesima pagina
Pesima pagina, no hacen devoluciones, pedi un boton home para un iphone y una pantalla el boton no funcionaba, materiales de pesima calidad, la pantalla se ve con unos colores malisimos, no le recomiendo a nadie comprar aqui, gasten algo mas y vayan a paginas confiables
Todo perfecto
Pedí una pantalla original (junto con el marco) para mi móvil y en solo 1 día ya la tenía en casa. No conocía esta tienda, pero la experiencia ha sido excelente: rapidez, producto original y todo en perfecto estado. Muy recomendable
Experiencia muy negativa
Experiencia muy negativa, pongo una estrella porque es lo mínimo.
Hice compra de un recambio de una batería de un iPad, que falló desde el primer día. Después del laborioso proceso de montaje y desmontaje de la misma acudí a los 3 días a Ovisat para gestionar la devolución y, como había sido ya instalada no procedía la devolución. Se quedaron con la batería y con mi dinero. Producto defectuoso y servicio postventa igual. Compré otra batería en Spainsellers y esta batería perfecta.
Realmente una mala experiencia
Realmente una mala experiencia, no dan garantías de sus productos. No resuelven ningún problema de post venta, es la tercera reseña que me bajan, se ve que os pica, en eso gastáis el tiempo, en resolver...nada. nada aconsejable comprar aquí, nada. Cuidado
Fornecedor envia peças com defeito
Fornecedor envia peças com defeito, usadas, com cola, e com outros problemas. Quando fazemos a devolução o fornecedor rejeita alegando que fomos nós! tenho provas em fotografias em vídeos a comprovar. Este fornecedor não é correto nem honesto mas pior que isso é dizer que este comentário é difamatório, quando eles não têm valores e não são honestos!
Fornecedor não é honesto, cuidado
El envío fue muy rápido y era el…
El envío fue muy rápido y era el artículo estaba a mejor precio que en el resto de páginas, muy recomendable

Profesionales serios y fiables
Tenía una pequeña avería en el móvil y me lo repararon en el momento y de forma gratuita lo que indica la seriedad y sensatez de estos profesionales. Recomiendo esta tienda totalmente y volveré cuando tenga cualquier problema.

Qué vergüenza
Y porque no hay menos estrellas. Impresentables en todos los sentidos.
Me enviaron dos baterías de un tamaño superior al que solicité y ponía en su página web y como al tratar de meterla se rasgó el plástico exterior me hicieron quedármela. Hablamos de 130 euros más el envío de devolución.
A parte de que he tenido que estar detrás un mes porque no me contestaban los e-mail.
La peor empresa de tecnología que me he cruzado.

Risposta di Ovisat
Compre el repuesto de una pantalla
Compre el repuesto de una pantalla, que me fue enviada y al recibirla y probarla, esta no era tactil, trate de realizar el reembolso y se tardan mucho, no recomendable.

Risposta di Ovisat
A nivel de pagina web es horrible
A nivel de pagina web es horrible, queria comprar un producto, le daba a añadir a la cesta, y era como que no me marcaba nada, le daba a la cesta a ver y no se me abria nada, asique me fui a hacer una cuenta para ver si asi, puse todos los datos, le daba a confirmar y literalmente no hacia nada, le daba a iniciar sesion y nada tampoco, ademas de que revise el correo y tampoco me llego nada.

Experiencia
Buenas, soy profesor técnico de fp y trabajo fuera a día de hoy y se que puedo contar con ellos. Llevo contando mucho tiempo con ellos muchos años y son unos profesionales, y personas estupendas tanto la chica de recepción como el servicio técnico de taller. Se necesita de gente así seria ,formal ,honesta y responsable en el sector. Tengo reparando mi iPhone 12 y estoy seguro y ansioso que mañana al recogerlo estará genial. Gracias por el trabajo bien hecho, os deseo lo mejor.
Para la gente que tiene dudas si llevarlo , no dudéis en trabajar con ellos , no os arrepentiréis.

Risposta di Ovisat
La gente más chapucera que conozco
La gente más chapucera que conozco, a los 3 días de darme un teléfono con la pantalla reparada, lo dejo por la noche perfectamente en una mesa, y cuando me levanto por la mañana se está resquebrajando por la presión y porque está mal puesta la pantalla y me dicen que no es su culpa.

Muy profesionales.
Atención personalizada y muy profesional. Desde el momento que entras por la puerta y te recibe Lue. Da gusto encontrar tan buenos profesionales.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.