Tenda Outwell Dayton 4 non impermeabile.
Ho acquistato una Outwell Dayton 4, 3 anni fa, per usarla in montagna. L'ho comperata dal sito Addnature/Bigtree tramite Amazon, la prima volta che ha piovuto in modo leggero è entrata acqua non solo dalle cuciture ma proprio dai teli, oltre a questo le 2 cerniere di ingresso si sono inceppate e sono dure da chiudere. Quando me ne sono accorto, erano ormai passati i 14 giorni per la restituzione/sostituzione, comunque, anche se ho fornito foto evidenti del problema non ho avuto il minimo supporto nè dal venditore nè da Amazon, quest’ultimo non avendola spedita e venduta direttamente non dà assistenza ma mi rimanda al venditore. Il venditore non mi hanno riconosciuto la garanzia perchè afferma che non ho provato il difetto. Quest’anno ho provato a coprire il tetto e parte dei lati con un telo impermeabile, l’ho provata nuovamente con la pioggia e dove c'e il telo non passa nulla, dove non copre si creano pozzanghere d'acqua all’interno della tenda, posso provarlo con foto e filmati. Ho passato mezza nottata con straccio e secchio per togliere l’acqua, quando finivo di asciugare un lato dovevo ricominciare dall’altro . È assurdo che una tenda Outwell del valore di €500 garantita 4000 mm colonne d’acqua non resista ad una normale pioggia di mezz’ora. Oltre a questo la cosa più grave è che il venditore non dà supporto al cliente per un evidente problema di fabbricazione. Un solo consiglio per chi legge, VALUTATE MOLTO BENE SE ACQUISTARE UN PRODOTTO OUTWELL e PENSATE BENE SE ACQUISTARE DA ADDNATURE/BIGTREE, buoni prezzi ma l’attenzione al cliente e il supporto sono inesistenti, almeno nel mio caso.