Outletscarpeonline.it di Vito Santimone Recensioni

3,7

Scarpe perfette, imballo adeguato, la spedizione è stata un po' lenta però mi hanno risposto immediatamente alla mail dove chiedevo informazioni

Non ho ancora ricevuto i soldi del reso dopo più di 1 mese dalla richiesta. Reso affidato a poste italiane l'8 Giugno. Rimborso emesso l'8 Agosto. Rimborso non ancora ricevuto per problemi c... Leggi di più

Ho acquistato un paio di sandali più di un mese fa. In teoria, dovrebbe essere stato spedito entro 10 giorni dalla data in cui ho creato l'ordine. Passati 10 giorni ho inviato un email chiedendo... Leggi di più

Spedizione lenta ma dipende dalla marca, quindi c'è poco da fare.. Però, il servizio clienti disponibile, gentile, veloce. Consigliato assolutamente.

1. Negozio di scarpe

Vendita Scarpe e Abbigliamento Online. Tutti brand del momento, per uomo e per donna. Spedizione Gratuita

Nella media

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

6 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Negozio affidabile

Tutto perfetto. Servizio clienti efficiente e spedizione veloce, molto soddisfatto.

16 giugno 2024

Risposta di Outletscarpeonline.it di Vito Santimone

Gentile Cliente, Le ricordiamo che la pagina ufficiale delle nostre recensioni è questa https://www.outletscarpeonline.it/recensioni/
Non usiamo trustpilot per ricevere recensioni sugli acquisti reali dei nostri clienti.

Non comprate.

Non comprate.
E' stata una odissea per fare un reso.
NON COMPRATE

2 maggio 2024

Risposta di Outletscarpeonline.it di Vito Santimone

Che cosa strana! Viene su trustpilot solo per rilasciare recensioni negative, mai parlare bene di nessuno?

La merce è arrivata come descritta,nel…

La merce è arrivata come descritta,nel colore giusto,e anche numero di taglia,la merce è arrivata molto velocemente, persone gentili e cordiali e disponibili,per me' è un buon sito per fare acquisti.

24 aprile 2024

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.
Dove tutte le recensioni legate agli acquisti certificati dei nostri clienti sono disponibili.

PEGGIOR ESPERIENZA

La faccio molto ma molto breve.
Ordine effettuato il 16 dicembre 2023.
Ricevuto il 21 febbraio 2024. Ma misura sbagliata.
Ricevuto il 26 marzo 2024. Dopo 3 mesi e mezzo, ho finalmente il prodotto che ho ordinato.
Al di là delle tempistiche veramente discutibili nel 2024. La vera ragione per la quale vorrei dare 0 stelle è il servizio!
La mancanza di attenzione per il cliente, umiltà di ammettere gli errori, cordialità ed educazione. Anzi! Hanno pure da giustificarsi.
Io ho sbagliato a non fidarmi delle innumerevoli recensioni negative presenti anche in altri siti.
Ma semmai vi viene la curiosità di fare un ordine in questo sito, sappiate che potreste riceverlo al cambio stagione o addirittura non riceverlo e trovarvi un rimborso. Naturalmente, in tutti quei mesi dovrete ricordarvi di rincorrerli via mail per avere un minimo di aggiornamento.
Ma se non avete tempo da perdere e voglia di avere ulteriori problemi, pagate 5 euro in più in un altro sito. Almeno lo riceverete senza stress.
Ps. peccato che non sia possano caricare foto per testimoniare la "conversazione" via mail.

29 marzo 2024

Ottima corrispondenza qualità e costo…

Ottima corrispondenza qualità e costo del prodotto. Servizio di assistenza per richiesta di informazioni molto disponibile e veloce nella risposta. Consegna veloce. Sito consigliato

3 gennaio 2024

Ho comprato un paio di Red Wing

Ho comprato un paio di Red Wing, le classiche Iron Ranger, ordine effettuato il giorno 1 dicembre e ricevute il 5. Sito affidabile e prodotti eccellenti, sia nella qualità che nei prezzi. L'imballo è sicuro e professionale e l'assistenza pronta ad aiutare in qualsiasi momento.

1 dicembre 2023

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Acquisto effettuato il 21 dicembre…

Acquisto effettuato il 21 dicembre ricevuto il 29, visto il periodo direi più che bene! Prodotto impeccabile e pacco ben curato, sito consigliato.

21 dicembre 2023

Da evitare sicuramente

Acquistato il 18/12/23 aspettando la spedizione. Oggi mi trovo il rimborso senza che nessuno mi abbia contattato o avvisato di un ritardo o problema. Credo che la professionalità sia passata dritta davanti la porta di questa Socetà. Fare un corso per manager o cambiare mestiere vendendo on-line sarebbe consigliato visto i presupposti. Buona serata

Invece di infierire con questa risposta per i vostri errori fareste cosa gradita a tutti se imparate a saper trattare bene il cliente ed ad avere un po’ di educazione. Se vuole sapere il mio mestiere ha tutti i dati per contattarmi, cosa che ha preferito non fare per stornare l’acquisto
Buona giornata

……. L’educazione è vincente in ogni caso.
Una stella lasciata su 2,5 di valutazione globale che ha lei sicuramente non inficia ma definisce una esperienza di clienti non soddisfatti.

18 dicembre 2023

Risposta di Outletscarpeonline.it di Vito Santimone

Gentile Francesco, viene su Trustpilot solo per lasciare recensioni negative alle aziende? Guardando il suo profilo ha lasciato solo 2 recensioni, tutte ad 1 stella! Che bella cosa! Questo è invece il suo lavoro? Complimenti, lo cambi Lei il lavoro che noi sappiamo come gestire il nostro!

PS Ma secondo Lei noi emettiamo i rimborsi in quanto non vogliamo lavorare o perchè vi è stato qualche problema? Campiamo di rimborsi? Si moderi invece di scrivere cazzate su internet, cosa che se queste recensioni non scompariranno, faranno apparire le querele per diffamazione! E' troppo semplice prendersela con chi lavora tramite questo mezzo che non censura e pubblica indiscriminatamente tutto senza approfondirne neppure le motivazioni.

SCONSIGLIATO

Ho ordinato da loro un paio di Pleaser a fine maggio e la spedizione doveva avvenire inizialmente entro 10 giorni lavorativi, poi l'assistenza mi ha informato che sarebbero voluti 15 giorni lavorativi. Morale della favola: a fine Giugno non avevo ancora ricevuto niente dopo oltre 28 giorni dall' ordine. Per fortuna avevo pagato con PayPal perché sono riuscita ad avere il rimborso spiegando a PayPal che sia l'assistenza che il proprietario dell'azienda mi stavano prendendo palesemente in giro cercando di truffarmi!
Sono riuscita ad avere i miei soldi indietro per fortuna ma dopo 3 mesi e tante storie!! SCONSIGLIATO.
La recensione lasciata sul sito è stata automatica, non l'ho scritta io ma è arrivata una mail che mi diceva di valutare l'ordine e cliccandoci sopra è stata inserita automaticamente sul sito. Infatti è stata inserita il 30/06 quando io non avevo ancora ricevuto NULLA e non ho mai ricevuto NULLA da loro. Quindi è palesemente una recensione falsa. Un ulteriore segnale di pericolo se acquistate da questo sito.

16 agosto 2023

Risposta di Outletscarpeonline.it di Vito Santimone

Gentile Cliente, sul nostro sito ha invece scritto nella recensione: tutto perfetto Prodotto spedizione e assistenza al top. la recensione l'ha scritta Lei, infatti è verificata e accertata da Judge.me.
Forse ci ha confusi per qualche altro?
La sua recensione è raggiungibile qui:
__________________________________________
In ogni caso teniamo a precisare che operiamo online dal 2012 e stiamo qui per Lavorare! Sul sito vi sono oltre 800 recensioni certificate non 1 o 2. Se fosse come dice Lei non accetteremo metodi di pagamento sicuri per l'acquirente e non staremmo qui da tanto tempo.

Ho preso da questo negozio on-line…

Ho preso da questo negozio on-line ciabatte Birkenstock marroni e sono arrivate colori Mokka l. Non le cambierò perché nonostante tutto mi vanno bene anche così ma poca professionalità. Non acquisteró più da loro. Buono il servizio clienti però.

13 luglio 2023

Risposta di Outletscarpeonline.it di Vito Santimone

Gentile Cliente, noi sul sito inseriamo delle tabelle colori per facilitare le ricerche. Marrone è una sfumatura di Mokka, non possiamo inserire tutti i nomi di tutte le sfumature, ci vorrebbero 1400 campi!

Ordine mai espedito (prodotto non consegnato)

Passati 10 giorni ho inviato un email chiedendo informazioni sul ordine e mi hanno risposto dicendo "Non si preoccupi! Possiamo ritardare ma non abbiamo mai mancato una sola consegna in 11 anni!".

Purtroppo adesso non possono più dire questa cosa. Sabato sera, 30 GIORNI DOPO L'ACQUISTO ho ricevuto un email dicendo che il mio ordine era stato rimborsato.

13 giugno 2023

servizio impeccabile

servizio impeccabile! ordinate un paio di demonia che sono arrivate dopo un po' di tempo, ma per il periodo che stiamo vivendo è normale. il servizio clienti velocissimo, rispondono alle mail dopo massimo un'ora, qualcunque sia l'orario! approvatissimo, acquisterò sicuramente di nuovo!
grazie <3

25 ottobre 2022

Buona esperienza

Scarpe arrivate dopo 13 giorni, si sono fatte aspettare ma essendo Demonia è anche poco il tempo! Ovviamente sono super soddisfatta e ricomprerò da loro, sono perfette^^

31 luglio 2021

Approvato

All'inizio ero un po' titubante per via delle poche recensioni, ho fatto bene a fidarmi, ampia selezione, spedizione regolare, servizio clienti rapido e tutto ad un prezzo vantaggioso (vista anche la spedizione gratuita). Consigliatissimo!

16 giugno 2021
Mostra recensioni in tutte le lingue. (37 recensioni)