Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben beim Osmose-Profi einen 3-Wege-Wasserhahn bestellt und der wurde bereits am nächsten Tag per DPD geliefert. (Nebenbei ein Lob an DPD - wir wurden ausführlich und präzise per E-mail über de... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nach einem Fehlkauf einer billigen Osmoseanlage, entschied ich mich zum Kauf der 500GPD Titan Dirkektflow und wurde nicht enttäuscht! Die Anlage wurde sehr schnell ohne Mängel geliefert und erbrin... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Eine professionelle Webseite mit perfekter Beratung die mich zum Kaufen animierte. Ich habe es nicht bereut. Die Ware war innerhalb von 2 Tagen bei mir, innerhalb von wenigen Minuten angeschlossen und... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Osmoseanlage ist genau in dem Moment angekommen als ich sie einbauen wollte. Alles ist genauso wie beschrieben und sie läuft bereits dank der guten Anleitung. Ganz besonders möchte ich den... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

4,9

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

preiswert und solide

Nachdem mein Maxfeel nach ca. 10 Jahren nicht mehr zu retten war, musste was Neues her (Bei mehr als 20 Grad Wasserhärte schmecken werder Tee u. Kaffee, noch überleben Blumen oder Aquarium!).
Bei Osmoflow wurde ich fündig. Die Anlage ist zwar offen aber solide und funktioniert bestens. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist OK und ich hoffe auf eine lange Lebensdauer.

21 ottobre 2017
Logo di Osmose-Profi.de

Risposta di Osmose-Profi.de

Info v. Osmose-Profi: Es handelt sich um die Anlage TopTank 75GPD mit Tank, die zur Zeit für sehr günstige 199,-- im Angebot ist.

Valutata 5 stelle su 5

Perfekt in jeder Hinsicht.

Unmittelbare Antwort auf Anfrage per E.Mail (welches Ersatzteil passt in meine Anlage eines anderen Herstellers), sehr übersichtliche und informative Internetseite. Rascher Versand, günstige Preise. Jederzeit wieder!

11 ottobre 2017
Valutata 5 stelle su 5

Das Wasserfiltergerät Aquarella filtert …

Das Wasserfiltergerät Aquarella filtert seit langer Zeit ohne Probleme mein Leitungswasser zu sehr weichem, gesunden und angenehm schmeckenden Tischwasser.
Die Lieferung der in größeren Zeitabständen zu wartenden Membrane und des Filters erfolgt sehr schnell und in guter Qualität von Osmose-Profi.

3 settembre 2017

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più