2,9

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Produtos vendidos sem estoque e atendimento ineficiente

Estou profundamente indignada com a Ortobom devido a uma sequência de problemas graves que enfrentei em duas compras diferentes, ambas pagas corretamente e marcadas por atraso, descaso e falta de organização. No meu pedido nº 28172916, realizado em 12/07, comprei duas camas e dois colchões, e mesmo após receber e-mail confirmando a entrega, nada foi entregue no endereço informado. Minha mãe precisava urgentemente das camas para se mudar, e a situação causou transtornos enormes. A vendedora, que foi atenciosa no momento da compra, simplesmente deixou de responder após o pagamento, deixando-me sem qualquer suporte. Depois de mais de vinte dias e muitas reclamações, fui informada de que o colchão que comprei não estava disponível, e como solução improvisada a empresa me emprestou um colchão provisório até “fabricarem” o correto.

Agora, no pedido nº 29127235, realizado em 11/11/2025, estou enfrentando novamente o mesmo problema. O acompanhamento mostra que apenas parte dos produtos foi entregue à loja no dia 18/11, pois o restante não está disponível, e até agora não recebi previsão de entrega ou retorno da transportadora. Minha irmã, ao entrar em contato com o SAC, foi informada de que a loja afirmou não ter recebido nenhum dos meus produtos, mesmo constando no sistema que a entrega havia sido feita. O fabricante informou que vai abrir uma verificação interna para entender o ocorrido, solicitando um prazo de até 72 horas para enviar um retorno por e-mail.

Eu me pergunto: como a Ortobom coloca produtos à venda quando sequer têm estoque para entregar? Isso engana o consumidor e demonstra total falta de transparência e responsabilidade. É inadmissível que uma empresa do porte da Ortobom trate o consumidor dessa forma, especialmente quando se trata de itens essenciais para a casa. Exijo resposta imediata, esclarecimento sobre a disponibilidade real dos produtos e uma data exata de entrega. Caso haja qualquer impedimento, solicito cancelamento e reembolso total sem mais delongas. Registro minha profunda decepção com a reincidência desses problemas e deixo aqui meu alerta para outros consumidores.

Vanusa Webster

10 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Pessima experiença com o sac

Comprei uma base de sommier casal no site da Ortobom e, na hora da entrega, descobri que o produto não passava pela minha escada. Seguindo a orientação do SAC, comprei então duas bases de solteiro para fazer a troca, mantendo a embalagem original do produto, tirando fotos da etiqueta com código de barras e cumprindo todos os requisitos solicitados.

O atendimento informou que o processo de troca poderia levar até 1 mês, mas já se passaram quase 2 meses e nada foi resolvido. Nesse período, já troquei cerca de 16 mensagens com o SAC por e-mail, sempre repetindo as mesmas informações e sem receber uma solução concreta.

O nível de demora e a falta de organização do pós-venda são inaceitáveis para uma empresa desse porte. A experiência deixou claro que a Ortobom não cumpre prazos, não dá retorno eficiente e não demonstra compromisso com o cliente após a venda.

Não recomendo.

3 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Você sonha com uma cama Ortobom? Esqueça!

Fiz uma compra na loja Praia Grande Litoral Plaza e foi uma tragédia! Escolho cama box casal e cabeceira coordenada no dia 12/09 e no contrato específico que a entrega por eles é obrigatória até 29/09 e eu pago. No dia da entrega tudo ficou em silêncio, no dia seguinte liguei e depois de 1000 palavras inúteis me ofereceram para administrar o atraso aceitando um produto semelhante emprestado por alguns dias. Apesar de tudo, aceito por necessidade, mas os dias passam sem novidades. Vou ligar de volta e eles entregam na próxima semana. Finalmente entregam mas o estofamento de linho encomendado está errado e chega em imitação de couro, o encosto coordenado é em um tecido que nunca foi combinado e chegou em um tamanho menor então recuso a entrega e mando retirar sem retirá-lo do embalagem. Telefonamos, esclarecemos, garantem uma solução, o silêncio regressa. Volto para a loja, tomo outras providências e como sempre o silêncio retorna. Escrevo e-mails, nada, nenhuma resposta. Volto para a loja cansado, já se passou mais de um mês e eles não falam nada sobre a solução e então solicito o reembolso e recebo com crédito o valor pago e... o silêncio retorna. É 13 de novembro e vou ao advogado, não tenho outra solução

12 settembre 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più