Produtos vendidos sem estoque e atendimento ineficiente
Estou profundamente indignada com a Ortobom devido a uma sequência de problemas graves que enfrentei em duas compras diferentes, ambas pagas corretamente e marcadas por atraso, descaso e falta de organização. No meu pedido nº 28172916, realizado em 12/07, comprei duas camas e dois colchões, e mesmo após receber e-mail confirmando a entrega, nada foi entregue no endereço informado. Minha mãe precisava urgentemente das camas para se mudar, e a situação causou transtornos enormes. A vendedora, que foi atenciosa no momento da compra, simplesmente deixou de responder após o pagamento, deixando-me sem qualquer suporte. Depois de mais de vinte dias e muitas reclamações, fui informada de que o colchão que comprei não estava disponível, e como solução improvisada a empresa me emprestou um colchão provisório até “fabricarem” o correto.
Agora, no pedido nº 29127235, realizado em 11/11/2025, estou enfrentando novamente o mesmo problema. O acompanhamento mostra que apenas parte dos produtos foi entregue à loja no dia 18/11, pois o restante não está disponível, e até agora não recebi previsão de entrega ou retorno da transportadora. Minha irmã, ao entrar em contato com o SAC, foi informada de que a loja afirmou não ter recebido nenhum dos meus produtos, mesmo constando no sistema que a entrega havia sido feita. O fabricante informou que vai abrir uma verificação interna para entender o ocorrido, solicitando um prazo de até 72 horas para enviar um retorno por e-mail.
Eu me pergunto: como a Ortobom coloca produtos à venda quando sequer têm estoque para entregar? Isso engana o consumidor e demonstra total falta de transparência e responsabilidade. É inadmissível que uma empresa do porte da Ortobom trate o consumidor dessa forma, especialmente quando se trata de itens essenciais para a casa. Exijo resposta imediata, esclarecimento sobre a disponibilidade real dos produtos e uma data exata de entrega. Caso haja qualquer impedimento, solicito cancelamento e reembolso total sem mais delongas. Registro minha profunda decepção com a reincidência desses problemas e deixo aqui meu alerta para outros consumidores.
Vanusa Webster