Bonjour, très satisfait du rapport qualité / prix pour la pièce commandée. Carter d'huile moteur en alu pour Fiat 500 Abarth. On dirait vraiment une pièce d'origine. Trouvable sur d'autres sites de v... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Très bien pièce livrée conforme à la commande, dans le délai souhaité et message d’information sur la livraison. Transporteur très bien appel respecté pour la livraison du colis.
Pièce commandée et livrée 15 jours plus tard, vous les appelez ils ne répondent pas !!!! Effectivement pas cher,mais sérieux proche du zéro. A fuir absolument, préférez une pièce un peu plus cher ch... Leggi di più
J'ai commandé un relais pour ma polo 4 , produit conforme , expédition rapide , réception en état parfait , rien a dire , site convenable
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Origine Pièces Auto est une entreprise régionale 100% Française, leader de la vente en ligne des pièces détachées pour automobiles neuves et d'origine. Vous êtes à la recherche du meilleur rapport qualité-prix du web francophone ? Vous frappez à la bonne porte ! Avec plus de 10 ans d'expérience notre force est un service client personnalisé et des conseils via notre équipe de passionnés de l'automobile. Nous proposons une large gamme de produits et cerise sur le gâteau nous vous livrons dans le monde entier !
Informazioni di contatto
15 Rue Marie Curie, 26100, Romans-sur-Isère, Francia
- +33 (0)9 81 30 54 89
- trust@origine-pieces-auto.com
- www.origine-pieces-auto.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Pièce conforme à la description
Pièce conforme à la description. Délai de livraison respecté et bien emballé.
Un bon rapport qualité prix.
Pièce conforme et livrée rapidement
Pièce reçue rapidement
Pièce reçue rapidement, prix très correct, tout est OK
PLUS JAMAIS !!!!
Plus jamais!
J’avais besoin d’un cardan, il était 100€ moins cher que sur tous les autres sites.
Je passe commande, je reçois un mail disant que ma commande était prête à être expédiée. Ils retirent l’argent. Je revois un autre mail me disant qu’ils sont en rupture de stock, qu’ils attendaient d’en recevoir. ALORS QUE NUL PART, lors de la commande, il été mentionné qu’ils étaient en rupture de stock/réapprovisionnement!!! Sinon vous pensez bien que je ne l’aurais pas commandé. Un cardan on en a besoin assez rapidement.
Donc ils retirent l’argent alors qu’ils n’ont même pas envoyé le colis !!
J’appelle le jeudi ou le vendredi, heureusement pour cela ils sont réactifs, la personne au tel me dit qu’ils attendent des nouvelles du fournisseur qui doit leur donner une date de réception le mardi, mardi j’appelle, PERSONNE DÉCROCHE. Je rappel, Ils m’envoient sur répondeur. J’envoi un mail directement après avoir raccroché, on me répond très très rapide, je leur demande s’ils ont eu des infos, on me répond que non sûrement le lendemain au plus tard. Le lendemain je rappelle, même chose personne me répond, j’envoie un mail direct derrière une fois encore disant que je souhaite annuler ma commande et être remboursée.
On ne m’a rien dit, si ce n’est, très bien j’en fais part au service compatibilité. Ils m’ont fait perdre du temps !! Ma voiture était sur le pont! Plus jamais. Mais ça m’apprendra à chercher le moins cher !!
Livraison rapide et soignée
Livraison rapide et soignée. Prix imbattable.
Piece non compatible
Bonjour la piece etait pas compatible trop large trop épaisse cassée au montage direct
Produit conforme à mes attentes !
Produit conforme à mes attentes !
Bon rapport qualité/prix
A voir la tenue de la pièce dans le temps ...
Commande et livraison
La pièce correspond bien à ce que j'ai commandé et a été livrée sous une semaine !
Commande d'un lève vitres côté conducteur Peugeot
Un relais de démarrage 109 pour VW/Audi…
Un relais de démarrage 109 pour VW/Audi commandé le 31 mars, toujours pas livré !!! Pas sérieux...
Pieces très vite livrées
Pieces très vite livrées et vraiment conformes à mes attentes.
merci et a de nouvelles affaires.
Vérins de hayon parfait
Je cherchais deux vérins de hayon pour ma Fiat Panda 2009. J'avais déjà commandé sur un autre site qui avait identifié un produit correspondant à ma voiture, mais ils ne convenaient pas et j'ai dû les renvoyer. J'ai alors trouvé Origine Pièces Auto qui m'a demandé le numéro de référence des vérins existants. Je leur ai donné le référence et ils l'ont associé à un vérin qui ressemblait exactement à l'original. J'ai commandé le 14 mars et je suis allé les chercher à un relais de livraison le 16 mars. Une demi-heure plus tard, ils étaient montés sur ma voiture et mon hayon de coffre fonctionnait à nouveau. Excellent produit, excellent service !
RAS pièce conforme et livrée dans les délais
Pièces conformes et livrée dans les délais
j'ai trouvé la pièce qui me fallait…
j'ai trouvé la pièce qui me fallait pour ma voiture qui a 14 ans, livraison très rapide, rien à redire
La pièce que j'ai commandé n'est pas…
La pièce que j'ai commandé n'est pas une piéce originale mais une adaptable!! J'ai pourtant commandé la pièce original comme indiqué sur la photo.
Achat de réservoir additif cérine fap
Bonjour tout d'abord j'ai bien reçu le colis, réception rapide du colis, surtout possibilité de payer en plusieurs mensualités. Mais je n'ai pas encore eu le temps monter le réservoir sur mon véhicule. La secrétaire à la réception très cordiale.
Palier et flector BMW e46,bien reçu,un…
Palier et flector BMW e46,bien reçu,un peu de temps mais bonnes refs. Reste à voir dans le temps la qualité des produits. Je recommande.
Service client exceptionnel
Service client exceptionnel et très réactif. Je recommande.
Très bien suite à un soucis de pièce…
Très bien suite à un soucis de pièce renvoyé sans problème pour garantie