Acquistato una maglia in tg XL ( vesto un L ma la preferivo un po’ amipia ) arriva una maglia minuscola che vestita si e no un M. Fatto il reso e pagato 7 euro. Soldi buttati, non vale la pena sono or... Leggi di più
Ho fatto già alcuni regali ad amici con un grande successo sia per la confezione che per i prodotti regalati. Appena avuto modo ho avuto dai diretti interessati apprezzamenti in quanto prodotti molt... Leggi di più
Ho acquistato una maglietta da regalare ad una bimba..il prodotto è esteticamente bellissimo, oltre a essere straordinariamente morbido e pensato con la massima cura per non dare nessun tipo di fastid... Leggi di più
Ho acquistato un completino maglia a maniche lunghe e pantaloni per il mio bimbo, e due carissime amiche mi hanno regalato la mussola. Sono stata davvero soddisfatta: la mussola l'abbiamo usata in tan... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Origami è un brand di abbigliamento neonato 0-24 mesi in fibra di latte e cotone organico, tessuti naturali, ecosostenibili e con proprietà benefiche Made in Italy.
via Zeffirino re, 35, 47521, Cesena, Italia
- info@origamiorganics.com
- www.origamiorganics.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
Consigliatissimo!
Ho regalato ad una coppia di amici alcuni capi Origami, sono stati contentissimi, sono rimasti colpiti dall'ottima fattura e dal design.

Risposta di Origami
Ottimi i materiali la cura
Ottimi i materiali la cura, la ricerca e lo studio del prodotto. Per i più piccoli occorre un’attenzione maggiore sotto tutti i punti di vista, e questo brand ha preso a cuore questo obiettivo. Sono molto soddisfatta e lo riacquisterò.

Risposta di Origami
Origami per un regalo speciale
Ho acquistato i capi Origami per un regalo. Tempistiche perfettamente rispettate e prodotti poetici e bellissimi. Naturalmente le mamme sono rimaste sorprese e contentissime.

Risposta di Origami
Il capo che ho usato è un mussolina
Il capo che ho usato è un mussolina, che la mia bambina adora! Oltre ad essere bella e confortevole è morbida anche dopo diversi lavaggi! Ed io come mamma sono tranquilla perché sono tessuti naturali... Chi ha bambini lo sa tutto è buono da ciucciare, leccare o per strofinarci il visino su! Noi ne siamo entusiaste, è ormai la nostra copertina del sonnellino..utile anche quando abbiamo mal di pancia!!

Risposta di Origami
Ottimi prodotti confortevoli e adatti…
Ottimi prodotti confortevoli e adatti ad ogni situazione

Risposta di Origami
Ho fatto un regalo per la nascita di un…
Ho fatto un regalo per la nascita di un bambino, tutto è stato perfetto a partire dalla confezione elaborata minuziosamente, il regalo e tutta la filosofia dell’azienda sono piaciuti molto. Aspetto un’altra occasione per acquistare nuovamente!

Una bella sorpresa
Ho avuto la fortuna di ricevere in regalo delle scarpine per la mia bambina, davvero molto carine e comode. Innovativa l’ Idea di utilizzare la fibra di latte, non ne avevo mai sentito parlare prima!

Prodotti di ottima qualità
Prodotti di ottima qualità, ideale per la pelle delicata dei neonati.

Risposta di Origami
Genitori felici e bimbi più comodi :-)
Le ragazze di Origami sono molto appassionate precise ed efficienti! Ascoltano ogni esigenza cercando di risolvere anche i minimi problemi, per raggiungere la massima soddisfazione dei genitori che acquistano e dei bimbi che indossano ;-)

Risposta di Origami
Ottimi prodotti con vestibilità…
Ottimi prodotti con vestibilità perfetta per i più piccoli! Bellissimo il packaging!

Origami: brand al top!
Contentissima di aver scelto un prodotto Origami!!!
Il tessuto è ottimo: morbido, piacevole al tatto, confortevole, naturale, soffice...tutto ciò che occorre ai bambini! Sono rimasta positivamente stupita anche dalla confezione regalo. Semplice come piace a me, ma elegante e curata fino al più piccolo dettaglio. Certamente continuerò ad acquistare i prodotti Origami anche per la disponibilità, professionalità e competenza delle ideatrici.

La magia del latte
Prima di Origami Organics credevamo che il latte fosse solo un buonissimo alimento,adesso sappiamo che,grazie a delle mani sapienti,può trasformarsi in morbide carezze rispettose dell'ambiente e della pelle delicata dei piccini ♡.

Qualità davvero ottima
Qualità davvero ottima, acquisto semplice e veloce!
Unico piccolo inconveniente: il giochino per la dentizione, che si sfila facilmente dell’anello, va sistemato spesso, ma è solo un minimo dettaglio!

Risposta di Origami
Un figurone, i vestitini Origami sono piaciuti tantissimo
Ho regalato i vestitini Origami a mia cognata ed alla mia piu' cara amica. Sono rimaste super contente, perche' entrambe mi hanno detto che al tatto e' molto soffice, una coccola per il bambino.
Inoltre entrambe amano lo stile minimal di Origami.
Non ho bimbi per il momento, ma continuero' ad acquistare i prodotti Origami.

Risposta di Origami
I bambini li hanno adorati
I bambini a cui li abbiamo regalati li hanno adorati e i genitori sono rimasti stupitissimi!
Spedizione perfetta, pacco regalo molto curato!

Regalo indovinato
Ho regalato ad un'amica che ha da poco partorito il porta ciuccio abbinato al bavaglino! Sono davvero contenta di questo regalo perché ogni pezzo mi sembra pensato e realizzato avendo a cuore la salute del bambini.
Lo consiglio a tutti!

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Ho acquistato la mussola per la mia bimba e devo dire che il materiale è molto buono e mi sto trovando molto bene. Non conoscevo la fibra di latte ma ho avuto modo di apprezzarla come stoffa, per il modo in cui viene realizzata e la provenienza del prodotto .