5 Stelle e sono poche!
Tengo a precisare che siamo stati alla tenuta Orgiaglia principalmente per il pranzo, consigliati da Silvia la proprietaria di "Borgo da Vinci" dove invece abbiamo soggiornato.
Per raggiungere il posto ci vuole un po' di tempo (a seconda ovviamente da dove si parta) ma garantisco che ne vale veramente la pena.
Siamo stati accolti dalla proprietaria, una signora gentilissima e veramente alla mano e dalla figlia, che ci hanno descritto nel dettaglio il posto e spiegato anche tutte le attività che possono essere fatte in questo agriturismo.
Difficile o meglio impossibile trovare una situazione scomoda.
Tutto è stato perfetto e dire che abbiamo mangiato bene è veramente riduttivo.
Il pranzo è stato OTTIMO, tutto preparato con prodotti a Km0 e per quanto possa essere la pietanza più semplice che abbiamo assaggiato, la bruschetta con l'olio prodotto proprio in questo agriturismo e soltanto con olive del loro oliveto (totalmente BIO e senza aggiunta di prodotti chimici) meriterebbe da solo le 5 stelle che ho dato.
Da non sottovalutare la possibilità di acquistare il sudetto olio e anche tanti prodotti per la persona, che spaziano da saponi a creme corpo, tutti fatti con il loro olio di oliva.
Consiglio vivamente di andare in questo agriturismo e di assaporare la convivialità, la gentilezza e la bellezza della natura che spesso dimentichiamo per via della vita frenetica.
Datemi ascolto, andateci e vedrete che non ve ne pentirete.
P.S.
L'agriturismo è 100% pet Friendly, non dimenticatelo!